Были влюблены, но как лиса на виноград смотрели, облизывались,но так и не подошли к нС мужской точки зрения это провал, что вот мог бы,но не смог иметь ее
Извольте формулировать доступно.
А почему не подошли-то? Если она примерно равна Вам по внешности, образованию, почему не подойти? Я не понимаю? Если она намного красивее, то особо смысла подходить не имеет, 90% откажет, но и вместе плохо было бы, если сильные различия во внешности, в стиле одежды бывает девушка модная, нарядная, а парень совсем нестильный, он ей зачем? Или девушка высокая, красивая, а парень обычно-несимпатичный, опять же он ей зачем?
А почему не подошли-то? Если она примерно равна Вам по внешности, образованию, почему не подойти? Я не понимаю? Если она намного красивее, то особо смысла подходить не имеет, 90% откажет, но и вместе плохо было бы, если сильные различия во внешности, в стиле одежды бывает девушка модная, нарядная, а парень совсем нестильный, он ей зачем? Или девушка высокая, красивая, а парень обычно-несимпатичный, опять же он ей зачем?
Мы одинаковые, даже чем то внешне похоже
все нормально. мужчинам нравятся все, много и часто
Ну значит не сильно то этот виноград и нужен. Да и схема уже давно ясна, отношения, брак, развод со всеми вытекающими. Зачем этот билет в 1 конец. Любовь как придет, так и уйдет, а кушать хочектся всегда.
Пидарас из-за ебпыря может кинуться. Теряет адекватность. Женщины, будьте бдительны!
Откуда на женском форуме знают, то бы испытывал мужчина? Или на мужском форуме спрашивайте или, если вы мужчина, сами нам расскажите, чтоб мы знали))
еще раз и по-русски если можно, или хотя бы на узбекском.
Я считаю что не так уж и нужна, может и симпатична, но не более
Вы придумали себе его симпатию.