Подскажите, как быстрее отпустить бывшего любимого человека? Может есть какие-то практики, которые кому-то помогли?
Уже больше полугода ушла из отношений, были на то причины. Но все это время не могу отпустить. Более того, постоянные сны с ним не дают возможности не думать об этом. #расставание
Уже столько всего перепробовала… И отвлекалась на других, что приносило только разочарование и погружалась в работу, из-за чего быстро выгорела
Напишите ему письмо. Только ручкой на бумаге (!). Не задумываясь особо, не выбирая выражений вообще, можно нецензурно. Как свободный выдох, не сдерживаемый ничем поток мыслей. Не перечитывая, без смысловых и орфографических правок вообще. Когда почувствуете "хватит", письмо прячете понадёжнее и забываете минимум на одну ночь. Потом перечитываете. Дневниковые техники позволяют работать с подсознанием. За один раз всё может не измениться, но подвижка будет. Кстати, метод хорош не только для Вашего случая.
Разрезать совместные фотографии и сжечь.я так с подругой делала близкой. Больше я очень близко не дружу после того случая
Скажи а сойтись? Уже невозможно?
Я читала: заблокировать во всех соцсетях, самой не смотреть совсем-совсем на его страницы, заблокировать его номер, а по возможности сменить свой, чтобы он не знал и подсознательно не ждать, что позвонит, выкинуть или убрать все подарки, убрать, спрятать все совместные фото, не ходить по тем местам, где вместе гуляли или что-то все время покупали, по возможности заменить и одежду, ну не выкидывать - отложить пока, его вещи выкинуть лучше всего, если начать передавать опять у вас начнется, не смотреть фильмы, которые с ним смотрели, блюда, если вместе готовили - не готовить, начинаются романтические воспоминания, сразу вспоминайте, что он вам плохого сказал или сделал, не в смысле злопамятства, обиды , а в смысле, мы девушки из всего романтику выуживаем, а, если обижал, значит точно не любил, сразу отрезвляет. Через 3 месяца его отмены станет легче. Можно на какие-то мастерклассы пойти, курсы, спорт, то чего никогда не делали, выучите язык, сьездите на выходных куда-нибудь в однодневное путешествие или санаторий выходного дня, но не ставьте цель с кем-то познакомиться,хотя и не исключайте. Вечером пришли вкусный, но низкокалорийный ужин, ванна с морской солью или, наоборот, спорта побольше, на что вдвоем нет времени или сил.
Напишите ему письмо. Только ручкой на бумаге (!). Не задумываясь особо, не выбирая выражений вообще, можно нецензурно. Как свободный выдох, не сдерживаемый ничем поток мыслей. Не перечитывая, без смысловых и орфографических правок вообще. Когда почувствуете "хватит", письмо прячете понадёжнее и забываете минимум на одну ночь. Потом перечитываете. Дневниковые техники позволяют работать с подсознанием. За один раз всё может не измениться, но подвижка будет. Кстати, метод хорош не только для Вашего случая.
Когда пробовала такой способ, не могу сказать, что помог(