Девочки, помогите, может кто переживал подобное, или просто советом. Мы расстаёмся с парнем, жили вместе 4 года на съемной квартире. Он собирается переезжать к маме. Я же, не знаю, что делать. Реально ли оставаться в этой съемной квартире? Боюсь, что все будет напоминать о нас, о нем, и разрыв пережить будет сложнее и дольше. Если снимать другое жилье, оно будет дороже как минимум на 5 тыс. т. к. уже нет таких цен, по которой мы снимаем нашу квартиру. Как и мой бывший парень, так и мама говорят, чтобы я лучше оставалась в этой квартире, а не переплачивала за другую, что поболит и перестанет, смирюсь итд. Разрыв я переживаю очень тяжело, а когда он уедет, будет вообще ужасно. Что делать и как поступить правильно не знаю. (((. (К слову, я в этом городе совсем одна, пожить у знаком близких итд не подходит) #отношения
Подумаешь, сосед съехал печаль какая. Нового найдёшь. Желающих сожительствовать без обязательств полным полно
Не спешите. Съехать вы всегда успеете. Но зачем так сходу загонять себя в невыгодные условия? Сделайте перестановку мебели, поменяйте то, что сможете поменять, приглашайте подруг, наполните дом другими ощущениями и ассоциациями.
Если материально устраивает эта квартира, то лучше остаться. Сделаешь там маленький ремонт, перестановку, уберёшь вещи, что о нем напоминают) сделай своё уютное гнездышко, в котом тебе будет комфортно и без него)
не только плюс 5 тыс., а плюс еще деньги на последний месяц, агента, переезд. не глупите. просто сделайте перестановку, смените кровать, шторы. и замок, конечно.
так ищите себе соседа или соседку!
Значит, денег много. Почему бы не жить в отчем доме, незамужняя, и делать ремонт. Вкладывать в своё.