Находят таких же бедных и рожают нищету. В чем смысл? Им не хочется жить лучше? Для чего они создают эту круговерть нищеты?
Не хотят быть рабом богатых
У нищеты мозгов нет.
Посмотрите кто выходит «взамуж» до 30ти и плодится? В основном маргиналы.
Бедным нужно искать только секс и у самого бедного всегда есть реальная возможность найти женщину для секса. А вот плодить нищету действительно не нужно. У нищих пар детей быть не должно совсем
Всем хочется счастья, независимо от доходов.
Те, кто с головой дружат, им не до детей,
сеют, пашут, копейку считают.
Зачастую пары в возрасте.
Нищета только в ваших головах,никак вы не поймете.
На ТВ в разных шоу ,типа ДНК и Малахова,часто показывают нищету из деревень, разбирают их ситуации и помощь оказывают,а там по факту никто не работает,куча детей мал мала меньше и все живут на пособия.Зачем им к чему то стремиться?Мозги пропиты,а матка всегда может нового ребёнка произвести пока можется,так до пенсии и протянут.
Смотря что вы имеете в виду под нищетой, это обычно голодающие или алкашки. А если вы про бедных у которых нехватка средств, кредиты, так это большинство людей таких. Обеспеченные это которые могут позволить себе любые кружки, качественную одежду, и т.п. Богатые - поездки за границу, пластика, брендовые вещи, большие дома. Что касается первых двух категорий то оттуда обычно и выходят богатые детки, только которые сами добились этого богатства. Потому что их достала нехватка денег. А в богатых семьях дети вырастают бестолочами. Но конечно всегда есть исключения, и тому подобные. Так что....
Если б все люди были богаты то никто работать не захочет я не говорю о тех кто с бумагами в кабинетах сидят это лёгкий труд и они миру ничего не дают но вот фабрики заводы где нужно производить строить где физически труд нужно выполнять там люди не захотят работать
Если б все люди были богаты то никто работать не захочет я не говорю о тех кто с бумагами в кабинетах сидят это лёгкий труд и они миру ничего не дают но вот фабрики заводы где нужно производить строить где физически труд нужно выполнять там люди не захотят работать
А спортсмены там какие то или певцы или те кто работает с бумагами это не физически труд
К тому же доказано что много денег портят людей
Богачи ща всеми в очереди стоят?
Так богатые не рожают. Вы меня слышите? Размножаются то страны африки, а те кто может содержать те и не рожают. Не в богатстве дело
Я Вас прекрасно понимаю. Богатые мало размножаются и вымирают от сокращения рождаемости. Бедные вымирают от голода, но рожают больше детей, чем умирает и от этого идет прирост.
У меня вопрос по интересней, зачем богатые женятся?
Ты к курсе, что у нас бедных 99% населения страны? То есть ты предлагаешь им не любить друг друга, не заводить семьи? Учителя, врачи, те кто хлеб выращивает, строители и тд значит не имеют права размножаться? Кто вас таких мразей рожает только.
Не вымирают они от голода. Бедные плодятся и заполоняют богатые страны. В РФ от голода лишь обездвиженные умирают.
Попадая в богатые страны бедные перенимают их образ жизни и тоже начинают планировать семью как жители этой страны и их размножение идет на спад. Если в джунглях они плодили по 10 детей, то в мегаполисе уже рожают одного, максимум двух
Чтобы не одним им страдать поэтому рожают.
Другое дело зачем столько детей рожать на семью
Сидят в кабинетах? Ты поработай инженером - охренеешь. Голова пухнуть будет - будьте здрасьте.
Рожают чтобы стакан воды кто то в старости принёс. Здесь интересные ответы, тоже заметила что у обеспеченных(и умных) много детей не бывает. Или милионеры которым дети не нужны, ни одного например нет. Но это хорошо, чем рожать потому что надо. Этих детей потом кто будет любить? А насчёт вымирания разных стран вряд ли такое будет, люди всё равно будут размножаться, природа берёт своё.
Рожают чтобы стакан воды кто то в старости принёс. Здесь интересные ответы, тоже заметила что у обеспеченных(и умных) много детей не бывает. Или милионеры которым дети не нужны, ни одного например нет. Но это хорошо, чем рожать потому что надо. Этих детей потом кто будет любить? А насчёт вымирания разных стран вряд ли такое будет, люди всё равно будут размножаться, природа берёт своё.
Я не понимаю зачем столько детей на одну семью к тому же мировые ресурсы тоже уходят чем больше тем больше