Не понимаю зачем встречаться с бедным мужчиной у которого зарплата меньше нескольких миллионов в месяц. Такой мужчина даже подарки не сможет дарить. А как же все эти красивые истории как на первом свидании мужчина дарит машину квартиру счет в банке? Я хочу только такие свидания иначе смысл на них ходить?
Если з.п. мужика меньше 100тыс, смысла куда-то идти вообще нет. Потому что это тупик.
Ну, встречаются с бедными мужчинами только не уважающие себя женщины.
Тоже не понимаю, почему у женщины, когда мужчина пытается познакомится с ней, первая фраза не звучит как "а какой у тебя доход?".
Да ты не переживай, сейчас пустят в расход мужчин и будет ситуация на 10 баб 1 мужчина в лучшем раскладе. Тогда и начинай выделываться, про 100 тысяч или про 1 миллион в месяц.
Согласна!
Ты с кем то встречаешься?
Да ты не переживай, сейчас пустят в расход мужчин и будет ситуация на 10 баб 1 мужчина в лучшем раскладе. Тогда и начинай выделываться, про 100 тысяч или про 1 миллион в месяц.
Так как раз и останутся только чиновники, олигархи и их дети и родственники, т.е. одни миллионеры. Остальных мужчин на утилизацию, всё как мечтают местные женщины.
Мне как успешной женщине, когда карьера сделана и хорошая зарплата нужен хороший молодой любовник и его достаток меня не интересует
Сообщение было удалено
Вот и я о том же.
Нищебродов надо отправлять на войну. Не помрет, хоть 200тыс заработает. Все же польза.
Потому что богатых на всех не хватит
проснись ты обос-ра-лась.
Всему есть свой эквивалент. Эквивалент бедному мужчине это непривлекательная женщина. Какие отношения имеют место быть
Полностью согласна! Я против мезальянсов. Ищите себе ровню-миллионера, такого же состоятельного, как Вы. Нет никакого смысла связываться с нищерами.
Сообщение было удалено
Что-то Вы продешевили. 50 мульёнов - это просто смешно. Даже на булавки Вам не хватит. Вот сто миллионов в месяц - ещё куда ни шло...
Сообщение было удалено
Только на рынке подержанных авто умеют отличать Феррари от тюнингованных Жигулей выпуска времен СССР
Автор, ты с кем то встречаешься?
'Наташу' по старости выкинули из гарема (ОАЭ) - 'Наташа' вернулась в свою деревню... Запросы - те же
Мне сказали, сейчас модно миллиард зарабатывать. Когда каждый раз, вместо того, что чтобы сводить тебя в ресторан, он тебе его дарит!
У меня уже половина знакомых платежеспособных мужчин отчалила в страны СНГ, скрываясь от мобилизации, так что мечтайте больше или покупайте билет в условный Ереван.
Автор, Вы первая меркантильная женщина. ВЫ существуете))).А то мужчины все говорят о нашей меркантильности, но в жизни я таких не встречала. У меня все знакомые женщины работают и сами себя содержат, поэтому не выставляют счет мужчинам. Мне нравится Ваша позиция, но есть сомнения в успешной реализации поиска, Листерман Вам в помощь)))
Сообщение было удалено
И богатых тоже загребают. Как раз приходили за шефом который несколько миллионов получает
Запросы у тебя конечно ничего, но за такого мужчину высокая конкуренция. А значит у него самого высокие запросы. Зачем ему встречаться с девушкой старше 20 лет, та и та кто кем-то уже поюзанная зачем ему? +Ещё много других запросов.
Сиди и жди, когда на такое позовут
У меня доход 25 тыс, не чувствую себя обделенно
Хотя этого мало, надо вдвое больше, тогда уже хорошо вполне
И что я хочу сказать, с доходом 25 тыс мне вуманские тетки даром не нужны за деньги
Только бесплатно, и только 1% вуманш
Рассмотрел бы Малину и Анну Семавину
Это из всего форума, ну может ещё 1-3 это максимум
Как раз и выходит максимум 1% вуманш ЗАБЕСПЛАТНО
Так что не представляю если у меня зарплата будет 3 млн, и я бы пришел сюда выбирать даже этот 1%
У меня и со 100 тыс полно бы девок хороших было, потихоньку раскрутился бы прилично
Ну толсто же. Аффтар - трололо.
Если он молодой и красивый - для секса.
Если стремный, то не нужен.