Гость
Статьи
Зачем нужен бедный …

Зачем нужен бедный мужчина?

Не понимаю зачем встречаться с бедным мужчиной у которого зарплата меньше нескольких миллионов в месяц. Такой мужчина даже подарки не сможет дарить. А как же все эти красивые истории как на первом свидании мужчина дарит машину квартиру счет в банке? Я хочу только такие свидания иначе смысл на них ходить?

Автор
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если з.п. мужика меньше 100тыс, смысла куда-то идти вообще нет. Потому что это тупик.

Ну, встречаются с бедными мужчинами только не уважающие себя женщины.

Гость

Тоже не понимаю, почему у женщины, когда мужчина пытается познакомится с ней, первая фраза не звучит как "а какой у тебя доход?".

очередной вброс омна на вентилятор.

Гость

Да ты не переживай, сейчас пустят в расход мужчин и будет ситуация на 10 баб 1 мужчина в лучшем раскладе. Тогда и начинай выделываться, про 100 тысяч или про 1 миллион в месяц.

Гость

Согласна!

Гость
Гость

Если з.п. мужика меньше 100тыс, смысла куда-то идти вообще нет. Потому что это тупик.

Если у мужика зп около 100тыс, то возможностей куда-то сходить у него много, главное обходить стороной женщин, иначе у него не будет возможности не то что куда-то сходить, но и даже на диване посидеть.

Гость
Гость

Да ты не переживай, сейчас пустят в расход мужчин и будет ситуация на 10 баб 1 мужчина в лучшем раскладе. Тогда и начинай выделываться, про 100 тысяч или про 1 миллион в месяц.

Так пустят только маргиналов… вроде так. Меньше на вумане мужла будет.

Гость

Ты с кем то встречаешься?

Гость
Гость

Так как раз и останутся только чиновники, олигархи и их дети и родственники, т.е. одни миллионеры. Остальных мужчин на утилизацию, всё как мечтают местные женщины.

Гость

Мне как успешной женщине, когда карьера сделана и хорошая зарплата нужен хороший молодой любовник и его достаток меня не интересует

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том же.

Гость

Нищебродов надо отправлять на войну. Не помрет, хоть 200тыс заработает. Все же польза.

Гость
Гость

Сохрани этот позитивный настрой когда придут за твоим братом, сыном, отцом, и т.д.

Гость
Гость

Сохрани этот позитивный настрой когда придут за твоим братом, сыном, отцом, и т.д.

Мимо, мимо, мимо ))) все на хороших должностях. Никого не тронут.

Потому что богатых на всех не хватит

Гость
Гость

Она отца и сына уже на органы продала, т.к. не были они миллионерами, а жить красиво ей хотелось.

Гость

проснись ты обос-ра-лась.

Гость

Всему есть свой эквивалент. Эквивалент бедному мужчине это непривлекательная женщина. Какие отношения имеют место быть

Гость

Полностью согласна! Я против мезальянсов. Ищите себе ровню-миллионера, такого же состоятельного, как Вы. Нет никакого смысла связываться с нищерами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то Вы продешевили. 50 мульёнов - это просто смешно. Даже на булавки Вам не хватит. Вот сто миллионов в месяц - ещё куда ни шло...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только на рынке подержанных авто умеют отличать Феррари от тюнингованных Жигулей выпуска времен СССР

Гость
🇷🇺

Ну, встречаются с бедными мужчинами только не уважающие себя женщины.

Я так понимаю у нас в стране это 99% ))

Гость

Автор, ты с кем то встречаешься?

Гость

'Наташу' по старости выкинули из гарема (ОАЭ) - 'Наташа' вернулась в свою деревню... Запросы - те же

Гость

Мне сказали, сейчас модно миллиард зарабатывать. Когда каждый раз, вместо того, что чтобы сводить тебя в ресторан, он тебе его дарит!

Гость

Я так понимаю у нас в стране это 99% ))

Может быть, я за других не знаю 🤷🏼‍♀️.

Гость
Гость

Автор, ты с кем то встречаешься?

ну очевидно же, с американским конгрессменом или арабским шейхом, накурится солей и встречается

307193

У меня уже половина знакомых платежеспособных мужчин отчалила в страны СНГ, скрываясь от мобилизации, так что мечтайте больше или покупайте билет в условный Ереван.

Гость

Автор, Вы первая меркантильная женщина. ВЫ существуете))).А то мужчины все говорят о нашей меркантильности, но в жизни я таких не встречала. У меня все знакомые женщины работают и сами себя содержат, поэтому не выставляют счет мужчинам. Мне нравится Ваша позиция, но есть сомнения в успешной реализации поиска, Листерман Вам в помощь)))

Гость
Гость

ну очевидно же, с американским конгрессменом или арабским шейхом, накурится солей и встречается

Нет, мне нужен ее ответ

Гость
Гость

Тоже не понимаю, почему у женщины, когда мужчина пытается познакомится с ней, первая фраза не звучит как "а какой у тебя доход?".

Нет. Надо "сколько готов тратить на мое содержание в месяц?"

Гость
307193

У меня уже половина знакомых платежеспособных мужчин отчалила в страны СНГ, скрываясь от мобилизации, так что мечтайте больше или покупайте билет в условный Ереван.

А чего? Они разве не клеили букву з себе на авто и не кричали можем повторить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И богатых тоже загребают. Как раз приходили за шефом который несколько миллионов получает

Гость
Гость

Всему есть свой эквивалент. Эквивалент бедному мужчине это непривлекательная женщина. Какие отношения имеют место быть

Вполне себе привлекательная. На 80% молодые у нас привлекательные. Каждому бедному по симпатичной достанется легко

Гость

Запросы у тебя конечно ничего, но за такого мужчину высокая конкуренция. А значит у него самого высокие запросы. Зачем ему встречаться с девушкой старше 20 лет, та и та кто кем-то уже поюзанная зачем ему? +Ещё много других запросов.

Гость
Гость

Берут всех без разбору, от алкашов до айтишников, всех...

Гость

Сиди и жди, когда на такое позовут

Гость

У меня доход 25 тыс, не чувствую себя обделенно
Хотя этого мало, надо вдвое больше, тогда уже хорошо вполне

Гость

И что я хочу сказать, с доходом 25 тыс мне вуманские тетки даром не нужны за деньги
Только бесплатно, и только 1% вуманш

Гость

Рассмотрел бы Малину и Анну Семавину
Это из всего форума, ну может ещё 1-3 это максимум
Как раз и выходит максимум 1% вуманш ЗАБЕСПЛАТНО
Так что не представляю если у меня зарплата будет 3 млн, и я бы пришел сюда выбирать даже этот 1%
У меня и со 100 тыс полно бы девок хороших было, потихоньку раскрутился бы прилично

Гость

Ну толсто же. Аффтар - трололо.

Гость

Если он молодой и красивый - для секса.
Если стремный, то не нужен.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: