Делаем ремонт, вкусы вообще разные.
Я люблю минимализм, в белых тонах, чтобы было прям гармонично и спокойно. Для души, без выпендрежа 🤭😂
Молодой человек, без ума от дворцового дизайна. Всё эти диваны, кровати с золотом, шиком. Зеркала огромные, рамки, лепнины.
Не моё...
Ссоримся, не можем найти компромисс. #ремонт
пусть тогда сам протирает пыль с рамок и отодвигает свои королевские диваны
минимализм практичней и лучше
Разделите дом по-полам - одна в минимализме, а другая в дворцовом
Чья квартира и кто платит за ремонт? Кто платит, тот и заказывает музыку (выбирает дизайн). Тем более, если вы ему не жена, а непонятно кто.
Так ведь договариваться по материальным вопросам - это самый примитивный, низший уровень и навык общения. Если эти проблемы неразрешимы, что же будете делать с действительно важными ситуациями? Блин, ну сходите же к психологу, пройдите диагностику, познакомитесь заново. Это же проще и дешевле, чем потом разводиться с разорванной душой.
Только адвокату не пишите ничего, не позорьте меня
Надо вопрос закрыть нормально.
Автор мало ли чего вы хотите. Вы не жена, не владелица квартиры и не платите за ремонт. С чего тогда ваши пожелания должны учитываться? Радуйтесь тому что есть и готовьтесь жить во "дворце". Ну или ищите другого жениха. А то нищенка с претензиями)))смех да и только
Автор мало ли чего вы хотите. Вы не жена, не владелица квартиры и не платите за ремонт. С чего тогда ваши пожелания должны учитываться? Радуйтесь тому что есть и готовьтесь жить во "дворце". Ну или ищите другого жениха. А то нищенка с претензиями)))смех да и только
Ты знаешь, что нищенке вчера еще одну работу предложили.
Это еще + 50 к.
По законам трансерфинга не цепляемся за результат, пока все не свершилось.
Зп 170 к.
Это конечно шок-контент
Сначала хотела поддержать автора, ибо то, что она описала про вкус парня- вызывает рвоту
Но так как автор даже не жена, ремонт не в общей квартире и не на семейные деньги, то какой может быть разговор? Чел делает ремонт в своей квартире, а вы просто сбоку посидеть.
Квартира чья?
Сдавать буду)
Зашибись
Я ее под сдачу и покупала так-то 😎
Короче, пасаны. Тут такое дело
Закапал водогрей, я его замазала силиконом каким-то, вроде норм, и мне надо под ванной найти кран, который воду перекрывает.
Там все отодвигать надо.
Как настроиться.то на это дело.
Я бы еще заменила раковину и тумбочку под ней.
Дешманская какая-то. Голубого цвета.
Лепнину и золото любят колхозники, которые косят под элиту.
Автор! Остановитесь на стиле Прованс. Он может включать в себе и белые стены, и мебель без золота, но светлые, красивые шкафы. Думаю, согласится.
Автор вы в минимализме можете сочетать стиль позолоты и белой мебели. Не везде а так выдержанно, как украшение к дизайну. Так же договоритесь о том что с вашей любовью к минимализму все вещи должны быть закрытые на полках. Ничего лишнего не лежать по углам столам. Вы явно не любительница 10 статуеток вазочек на комоде. Вот от этого и отталкивайтесь. Чем пустее дом тем вам будет комфортнее. Мужику тоже. Можно совмещать стили но при этом чтобы не было нагромождение это для вас главное.
Ну и не слушайте местных они поразвелись все давно. Мужики тут рыдают об алиментах, женщины тоже уже обозлены из за вбросов форумцев.
Договаривайтесь с мужчиной. Тем более вы невеста и жених) поздравляю