Почему если сразу спрашиваешь, дабы время не терять, мол где живёшь, работаешь, чем увлекаешься, импотент или нет, сколько детей, был ли женат, сразу отгораживаются? Мне уже 35, всю жизнь не кидалась на кого попало, последние отношения были 10 лет назад. С тех пор зареклась... Плевать на свою внешность, хотя она до сих пор хорошая, слишком устала от жизни в целом ... О любви мечтала, но слишком не верю в хороший исход, если влюбляюсь то невзаимно, хотя мужчины обычные вполне и сначала всё хорошо, потом отдаляются... Поэтому теперь подход такой, что спрашиваю сразу в лоб, и не трачу время на романтические сопли. Итак столько лет потеряла на это всё... #отношения
Теперь романтическое нытье
Ну и правильно, пусть отвечают
Здесь один мужчина писал, что говорит женщине о несерьёзных намерениях, если прямо спросит, а не спросит, так нет, так что, видимо и это надо в лоб спрашивать))
А Вы как относитесь к таким вопросам заданным Вам? Жильё есть, какое, ремонт, метраж? Где работаешь, кем работаешь, зарплата? Разведённая? Дети есть, сколько, возраст, обеспечить их сама можешь? А как в хозяйстве, всё умеешь, чистоплотная? Ну и вишинка на торте, как в сексе, инициативу берешь, не фригидная?
отгораживаются? и правильно делают. Если бы меня вот так вот тоже в лоб спросили я бы тоже отгородился
А Вы как относитесь к таким вопросам заданным Вам? Жильё есть, какое, ремонт, метраж? Где работаешь, кем работаешь, зарплата? Разведённая? Дети есть, сколько, возраст, обеспечить их сама можешь? А как в хозяйстве, всё умеешь, чистоплотная? Ну и вишинка на торте, как в сексе, инициативу берешь, не фригидная?
да, правильно, автор, как сами вы относитесь к таким же вопросам со стороны мужчины? не хочется отгородиться?)
Если вам будут сходу на 1ом свидании как на допросе такое задавать не убежите сами то?
Авторка, прикинь на первом свидании тебя спрашивают:
Как глубо сосешь? Насколько разработанное очко у тебя?.....
Ну так чтобы время не терять))