Женщина должна приглашать мужчину к себе домой, показав чистоту и навыки в кулинарии. Почему такая традиция пропала? Женщины перевились? Смотреть на европейских дам?
Она ничего не должна никому . Вам надо,вы и приглашайте . Жрать захотели.
Конечно, обязана. Как только ты покажешь ей официальную справку с работы о том, что у тебя отличная зарплата, а также свою щедрость, откроешь совместный счет и скажешь ей пароль, сразу же она кинется тебе готовить и себя проявлять!)
Конечно, обязана. Как только ты покажешь ей официальную справку с работы о том, что у тебя отличная зарплата, а также свою щедрость, откроешь совместный счет и скажешь ей пароль, сразу же она кинется тебе готовить и себя проявлять!)
Какая официальная справка? Мужчина не должен работать. Работа удел женского пола
А мужчина что должен? Он не жюри чтобы давать оценку
Сообщение было удалено
Етить колотить. Если только в деревнях глухих, в городе об этом только мечтать останется тебе
Сообщение было удалено
*** обиженное 😂😂😂. Внимания не хватает,старик 😂😂 . Женщина никому ничегошеньки не должна, тем более тебе. Родилась с дыркой - не повод рожать и заводить ребенка со стариком и ненормальным обиженкой 😂
Сообщение было удалено
А чего это г.вно по трубам полилось? Или обидел кто тебя фантазер?
Сообщение было удалено
Ты обиженный старик . Так ещё и мозг недоразвитый ,ей богу. У меня двоюродная сестра 15 лет умней чем ты. Ты деньги зарабатывать научись , прежде чем говорить ,что ты альфа самец. 😂😂
Ещё обязательна справка об отсутствии судимостей и справка из кожвендиспансера
Почему же пропала? Не пропала. Но приглашают же домой жениха, вот там уже навыки хозяйки и гостеприимства показывают, с родителями знакомят.
А на первом свидании мужчина приглашает и демонстрирует себя, как пригодного мужчину женщине.
У этой разводки огромный потенциал
Сообщение было удалено
Парень есть ,но я от него не завишу. Ты хоть пятёрочку знаешь ,на удивление 😂😂😂
Зачем?
Пфф, я не готовлю, не занимаюсь домашним хозяйством, никого не стремлюсь удивить и меня постоянно зовут замуж , дарят дорогие подарки