Обычно встречаются очень жадные, а неожиданно мне попался щедрый мужчина. Всё-таки, ещё какая-то надежда осталась, что мы не умрём с голоду.
Сообщение было удалено
Это и был ужин. 😀
ну, это пока. скоро в рамках промо-акции останутся у нас одни мастурбеки, а у них просто так кормить бап не принято
вьябывать будИте, за право называться 5-й женой
Господи,да никто не умрет . Цены хорошие и адекватные ,пишут бред.
Посмеялась😂😂😂 видимо, смотреть ему на вас было больно, решил расщедриться на пир горой
Я как-то с поваром встречалась пока толстеть не начала, он постоянно что-то готовил и такое вкусное. 😆 Еле уговорила так не стараться.
Фантазёрки🤣🤣
Ахахах😂 Хороший парень! Видно, что влюбился в вас❤️, и решил плотненько покормить! Такой мужчина, наверное, имеет много денег на еду, а значит голодной не останетесь- это точно! Если будете жить с ним вместе, то холодильник всегда будет очень полный и будет набирать много просмотров, и либо вы, либо он будет много и вкусно готовить. Это круто.
Ахахах😂 Хороший парень! Видно, что влюбился в вас❤️, и решил плотненько покормить! Такой мужчина, наверное, имеет много денег на еду, а значит голодной не останетесь- это точно! Если будете жить с ним вместе, то холодильник всегда будет очень полный и будет набирать много просмотров, и либо вы, либо он будет много и вкусно готовить. Это круто.
Он, кстати, планирует продолжать со мной встречаться. Говорит, я ему нравлюсь. И после этого свидания я к нему ещё сильнее прикипела❤️🔥
Сообщение было удалено
Да что вы такие злые 🤦🏼♀️
Плохо что-ли, если мужчина решил чем-то порадовать свою девушку ?!
Какой-то вялый пук от тарелочницы, брух, если у тебя нет денег и ты на халяву жрешь разводя лохов на бабки то удачи в этом начинании, но пожалуйста не плодись в таком случае а то ты из ребенка потребительскую корзину сделаешь и он ничего кроме того чтобы жрать в этом мире уметь не будет
Ну наконец то позитивная тема. Я даже рада за тебя
Значит Вы понравились ему и он добрый!!!
Повезло ! 🤣🤣🤣
Наши предки дали бы вам возжами под хвост и правильно бы сделали.
Баба должна накормить мужика от пуза, а уж он для неё все сделает!
А мой кавалер купил мне халатики и тапочки , когда приехала к нему в гости . Накормил естественно . 😘