Должен ли за это время парень сделать предложение девушке? Или ждать ещё? Ему 25, мне 23, живем вместе полтора года
Никогда в ЗАГС тя не позовет.
На хеrra ты живёшь с мужиком, который те в статусе никто? На кой выполняешь обязанности жены, таковой не являясь?
Моей знакомой парень сделал через 2 месяца предложение. 5 лет брака и они до сих пор вместе. Все молодые люди разные. Ваш точно не из тех кто готов сразу бежать в ЗАГС. Брак это ответственность. Вы хотя бы вместе поживите, узнайте друг друга лучше
да не надо ждать то. у нас времени - до конца сентября дай божан
Жить вместе можно только в статусе невесты
вы пробовали с ним обсуждать ваши планы на будущее?
А он те че обязан что ли? Вы расписку писали об этом? Нет? Ну и пусть закрой. Женится когда сам созреет. Хочешь сейчас, или сама тогда создавай мужику подушку безопасности. Обеспечивай, чтоб он был уверен в тебе.
А он те че обязан что ли? Вы расписку писали об этом? Нет? Ну и пусть закрой. Женится когда сам созреет. Хочешь сейчас, или сама тогда создавай мужику подушку безопасности. Обеспечивай, чтоб он был уверен в тебе.
А я упрекаю его? Спрашиваю мнение про оптимальный срок для предложения. Ты само не дозрело
Сообщение было удалено
Свали уже) мама твоя-неликвидка, раз воспитание не дала, видимо была занята многочисленными отчимами. У тебя первичные мужские половые признаки атрофировались из-за сидения на женском форуме
Сообщение было удалено
А) вот она-женская солидарность) всякие алкаши со двора всем девушкам преложение делают, так что ты зря гордишься
Только выйдя замуж, я поняла, что нечего там делать. В браке была 3 раза, все одно и тоже. В квартире всегда порядок, не надо жрать кастрюлями готовить, стирки в разы меньше, отдыхаем с дочерью там где мы хотим, никого не спрашивая. Последние гостевые отношения самое то что нужно.
Никто никому ничего не должен. Если парень сам готов на вас жениться, он так долго вас мариновать не будет, я имею в в виду - больше года. Можете ждать и дальше. Ему удобно то, как вы сейчас живете и менять ему абсолютно ничего не хочется, потому что просто ему так удобно
Сообщение было удалено
За своим положением следи, ПМСница которую прорвало) видно сразу-женщина нарасхват. Иди ещё по баракам пройдись своей, по коридору своей загаженной коммуналки и собери предложения руки и сердца от алкашей-соседей. Не забудь только в очередной раз похвастаться тут
Сообщение было удалено
А ты давно от котлет оторвалась, стройняшка? Целлюлит свой угомони, вислопузая и не цепляйся к стройным молодым девушкам от зависти
Сообщение было удалено
Выздоравливай
А че замуж то приспичило?ничего в жизни больше не умеешь да, кроме как мужика обслуживать. Ну понятно. Как говорится, чем выше интеллект тем ниже желание к продолжению рода. А ты обычная примитивная свинота. Животное🐖🐖
Да будет срач 😆
Сообщение было удалено
Что так самокритично, бегемотиха? Ну ничего, пойдёшь по тем 8ми алкашам и наркоманам, которые тебе преложение делали, обслужишь их, получишь за свои старания оплату, но в этот раз не на водку потратишь, а на фитнес-клуб, и пойдёшь туда жиры хоть свои растрясешь 😂
Сообщение было удалено
Фантазёрка тут только ты, с бадунища померещилось тебе, что аж 8 мужиков тебе предложение делали. А на дете тебя по кругу пускали 😂
Сообщение было удалено
Я не верю, что ты женщина. МДшник скорее всего и женоненавистник
Сообщение было удалено
Я за тебя рада, если это действительно так, если ты такая звездатая и нарасхват) что аж каждая собака предложение делает. Вопрос в другом? Помоями так поливать может только женоненавистник, либо ты действительно такая конченнная баба
Я за тебя рада, если это действительно так, если ты такая звездатая и нарасхват) что аж каждая собака предложение делает. Вопрос в другом? Помоями так поливать может только женоненавистник, либо ты действительно такая конченнная баба
Ой л ой. Не завидуй. Тебе и твоя дворняка единственная предложение не сделала и ее собиррается🤣🤣🖕🖕 ага это сказала конченная баба которая сама помоями поливает. Сама то врубилась че сказала? 🤣овощ ты нелогичный💯🤣🖕👎
Ой л ой. Не завидуй. Тебе и твоя дворняка единственная предложение не сделала и ее собиррается🤣🤣🖕🖕 ага это сказала конченная баба которая сама помоями поливает. Сама то врубилась че сказала? 🤣овощ ты нелогичный💯🤣🖕👎
Такая кончелыга как ты только и может-гордиться предложением 💪 другого-то из себя больше не представляет. Это я, такая тупая, могу сидеть на форуме. А ты, умница-красавица, что тут забыла? Вернись в реальность, а не пасть раскрывай и г0вном воняй в комментах.
Ты пр0шмандовка только стрелки метать. На тебе уже порча, сд0хнешь скоро от п0носа)
Такая кончелыга как ты только и может-гордиться предложением 💪 другого-то из себя больше не представляет. Это я, такая тупая, могу сидеть на форуме. А ты, умница-красавица, что тут забыла? Вернись в реальность, а не пасть раскрывай и г0вном воняй в комментах.
Это тебе соль на рану. Ждуняшка. Че ты можешь кроме обслуживания мужика. Ничего. Иначе бы не ждала предложений. Видимо мужик это твой единственный билет в жизнь. Ничтожество. Вцепилась то в штаны. Обслуга бесплатная. 👎👎👎👎🤣🤣🤣фууууу.
Пластинку заело? Одно и то же звездишь. Ты хоть что-то новое придумай. А лучше 0чко своё заткни, скоро усрешьсяя до смерти
Тебя ебетттт заело или нет? Не указывать че мне писать. Твое место на коврике собачка. Иди соси нахукуй. Не тебе рты закрывать здесь. Иди сядь у мужицких штанов своих. Прислуга
Это перебор, тем более живете вместе. Куда еще ждать? Ну подожди до пенсии.
Никогда не живите вместе до брака - говорю из своего опыта. Потом он не захочет, а зачем, если и так все атрибуты жены имеет? В загс не пойдет или пойдет из под палки - но разве вы так хотите, чтобы вас в жены через не хочу взяли?
Автор, почему вы не жалуетесь на эту ***? Не позволяйте каким-то шавкам вас оскорблять, будьте выше этого! И лучше игнорьте.
Сообщение было удалено
Не обращай внимания, это мудешники резвятся. Всю ночь теребили вялые члены, потом немного поплакали в подушку, и пришли сюда, хоть здесь с женг пообщаться.
Нафиг он нужен? Жениться не готов- пошел вон!
И год - много.... Сожительница неразумная....
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. Много положительных отзывов.
ватс ап
+7 977 629 49 97
vk. com/taro love 30
Вот её страничка вк ( Марина Клинова гадалка)
Ждать нет смысла
Вообще, мужчина не должен никому делать предложение. Ни через год, ни через 10 лет. Это просто желание, если он положительно относится к браку. А именно "должен"... ну нет такого.
Автор, некоторые и по 6 лет встречаются, это зависит конкретно от пары. Ну и если он вам прямо сказал, что печать в паспорте не имеет для него значения, значит наверняка дальше это не зайдёт..
Попробуйте уточнить, хочет ли он с вами семью (детей), тогда всё и прояснится.
За 3 года проходит любовь и угасают желания.Не сделал предложение в течении этого времени-ждать нечего.
Да, это много - но для взрослых людей. Вы еще дети - наверняка, родители денег подкидывают, да и живете поди с ними, и без мамки ничего не можете оба. У людей лет до 28-30 сегодня сознание полудетское. Со смешными обидками, эгоцентризмом и перекладыванием ответственности на другого. Поэтому жениться в вашем возрасте - это гарантированный развод. Гуляйте, живите, но не лезьте в браки, чтобы потом не думать, куда приткнуть ненужных детей и как сбежать на дискотеку. Через пару лет этот парень от вас отвалится (мужикам же нужно "всех попробовать"), а вы выйдите замуж лет в 27 и это уже будет похоже на семью.
А зачем ему делать предложение? Вы уже живёте вместе, вы взяли функцию жены, ну и все