Мне 33, моей жене 47. Совместных детей у нас нет. Есть сын от первого брака. Познакомился с одной очаровательной девушкой. Так получилось, что мы оказались в одной постели. Утром она просто оделась и ушла, ничего мне не сказав. Кстати, она младше меня на 8 лет и девственница (после нашей ночи уже нет). Короче я её встретил сегодня... она беременна. Спросил от меня? На что она ответила... (послала меня, дала пощёчину за то, что я скрыл от неё, что женат) Жену люблю. Ребёнок 100% мой (узнал от её мамы). Что мне делать?
Чёт слабо верится, троллинг какой-то....зачем бездетница жена на 12 лет старше?
Не родственники с макроном случаем?
😂😂разводись и не женись пока ещё не нагулялся
"Так получилось, что мы оказались в одной постели."-вы слабы на передок?
Плачь детка плачь
А нефиг изменять было,не так уж и жену любишь раз на сторону пошел
Ну уж совсем тупая разводка, прям неловко за автора.
Ну вот есть повод уйти от жены и стать счастливым а не мамсиком
Взять ответственность за свою жизнь и свои действия..
Ничего не делать. Жить дальше как ни в чем не бывало. Всё отницацие и брак и секс и реьенка. Вы жертва невинная овечка. Вас бабы подставили
Какая разводка.
Мужчины не пишут на этот сайт.
Бросай свою старпёршу-жену и иди к молодухе. Или твоя бабуля тебя содержит!?
Развестись и женится на беременной. Далее 18 лет брака, а потом как хочешь. Наличие обручального кольца решает все вопросы по семейному статусу. Причем вовсе не останавливает от отношений, но тормозит от бездумных решений.
её мама не твоя жена случайно?
Что тебе делать? Завязывай с писательством, ты начисто лишен таланта. Разводка абсолютно неправдоподобная.
Где я писал о том, что моя жена бездельница? Она очень успешная женщина😉
.
.
.
.
Она мне даже не любовница)))
Делайте ДНК.Девственницы не сливаются после дефлорации,они плачут и просят не бросать их,им страшно.Может,вас использовали,как осеменителя,чтобы потом тянуть деньги и не работать.Девки нынче ушлые.😄