9 лет в отношениях с парнем, казалось , что все хорошо, очень много времени проводим вместе, с друзьями, его семья меня обожает, не женились, потому что начали встречаться еще детьми.
Недавно я узнала, что 4 года назад у него родилась дочь от другой женщины. Не говорил мне, потому что якобы боялся меня потерять , но. И не делал предложение, так как хотел быть честен со мной . Клянется , кается, не отпускает меня.
Та женщины от которой ребенок не оставляет его в покое, звонит, пишет, манипулирует ребенком. А он любит свою дочь и не может от нее оказаться .
У этих отношений нет будущего? Очень люблю его и не представляю жизнь без него … #отношения
Что за чушь я прочитала? Не женились, потому что были детьми? Ну за 9 лет выросли ведь. И где вы были 4 года назад, когда он делал детей другой женщине? Вы ж все годы неразлучны.... Тупая разводка
Так роди от него двойню!
Тоже роди от него и пусть в вашем соперничестве победит самая нудная!
Раз не представляешь жизни без него то принимай ту женщину и ребенка в семью. Предали, а она ещё плачет за предателем
Дык и отношений у тя нет. А jeбля есть
Бестолочь ты! Думаешь что одну тебя его семья обажает? Так же и его ребенка обажает и ту женщину! И что значет манипулирует она? Он такой же родитель и так же должен ты на 10 месте если не на сотом