Познакомилась с мужчиной, спортивный, симпатичный, старше более чем на 10 лет, ему 40плюс, сразу сказал, что в разводе и я спросила про детей- так как встречалась с алиментщиком и его бывшей женой и жизни спокойной там не было, принципиально не люблю детных. В общем сразу спросила есть ли дети, ведь мужчины любят детей заводить. Есть, четверо! Четверо, карл! Двое своих и двое приемных из приюта, но все типа уже совершеннолетние. И вроде и мужчина симпатичный, но четверо еще и приемные, боюсь не потяну. Я без детей и проблем. Телефон не дала ему свой, но его записала, написать ему привет или нет? Как бы вы поступили? Говорит хочет семью #отношения
Во-первых: страпёр! Если не любишь секс, бери.
Во-вторых: бляяяя… надо столько детей?!
В-третьих: смотри 1 & 2
В 45 не бывает красивых)) мне не интересна внешность вообще, вы не просекли идею- если четверо, значит куча денег
Принцип у нее,а сама потекла как сучччка🤣🤣🤣
Это что , последний вариант? Нормальных мужиков в окружении нет? Почему вас тянет на эти приключения или у вас нет проблем в жизни?
Это для форумчан пишу, мне не интересна внешность и секс с пенсионером особенно, только деньги
Семью хочет? Так у него была семья. Не устроила,видимо ,что новую ищет ..
Ужас. Дед мопед с 4 прицепами. Лучше завести 4 кошки и жить одной нервы целее будут.
ой, лучше не звоните/не пишите
в 40 лет и все дети совершеннолетние? С 18 начал два в год делать?
Шлите лесом
На твоем месте я бы не звонил.