Детсад
Я в клубе, на тематической вечеринке, не думала, что там можно было встретить учительницу, ещё к тому же завуча школы! Это судьба,вместе 7 лет, дети, семья, но приходится конспирироваться , хотя подруги знают и женщины толерантно к такому союзу относятся, с одной мы даже практикуем жжж для разнообразия
на ответах майл ру)
Я в клубе, на тематической вечеринке, не думала, что там можно было встретить учительницу, ещё к тому же завуча школы! Это судьба,вместе 7 лет, дети, семья, но приходится конспирироваться , хотя подруги знают и женщины толерантно к такому союзу относятся, с одной мы даже практикуем жжж для разнообразия
У меня круче . Хожу в храм, там дочь батюшки поёт в церковном хоре, а ночью танцует в стрип клубе. Но зато как прихожанам она яростно втекаете про православный образ жизни и что все грешники. Людишки в наше время такие лицемерные! А по поводу клуба, считаю если это хороший клуб то это лучшее место для знакомств! Как не парадоксально но там познакомились почти все мои друзья с теми с кем создали семью.
На фейсе "Знакомства "
На работе конечно, сразу видишь его должность и зарплату и контингент приличный все в костюмах и не в трениках. Прлгода и он поскакал обратно к изменяющей бывшей. Интеллигентность была только на работе, в жизни тянуло к быдлу
На работе конечно, сразу видишь его должность и зарплату и контингент приличный все в костюмах и не в трениках. Прлгода и он поскакал обратно к изменяющей бывшей. Интеллигентность была только на работе, в жизни тянуло к быдлу
Да кому ты это рассказываешь? Вы сами встречаетесь исключительно с коротко стриженой урелой в полосатых спортивках да с бугаями в шортиках
На форуме
Вазген регулярно ловит русище натаща на улице. При чем сразу без смазки любезностей предлагает п-е-р-долить в половой поппька)))) Самое удивительное, что половина русський натаща соглашается сразу, а палавина в тайне завидует согласившимся))))
сталкнулись на дюнах лбами беговой дорожкой сброшены с высоких стен близнецы