Были отношения год нормальные. Пропадал появлялся и так по кругу, обзывал ревновал, зеркалила его и вела себя точно также , расставались на несколько месяцев потом сходились потом по новой расставались и сошлись после измен с обоих сторон из за злости и обиды друг на друга , но чувствую что чувств уже не особо осталось у меня скорее привязанность, хотя кажется что люблю нет нормальных отношений после всей грязи , встречи редкие так как когда я предлагаю он мстит и типо в делах весь, а когда он пишет и хочет увидеться тип тоже оч деловая , и нет времени до него дайте совет как вернуть чувства и к чему то прийти #отношения
А чё повтора такого дерьма охота?
полюби лучше себя и не трать жизнь и свою энергию на нарциссов и прочий подобный контент
У Вас в голове такой хаос) все перевернуто, запутано дам, не дам, дам но не вам. В таком состоянии обычно женщины совершают фатальные ошибки которые разгребают всю жизнь.
У меня бывший нарцисс, в итоге остались друзьями (с периодическими поползновениями с его стороны). С ними можно дружить, но к отношениям они не способны. У них же нет эмпатии. Он сможет чуть измениться только если пройдёт психотерапию.
А где-то в это время ходит по Земле человек, который вас полюбит. А вы время и самооценку тратите на такое гoвнище.
Смотря что вы понимаете под словом нарцисс.
Если это предположение, то можно попробовать все вернуть думаю. Но не сейчас. Нужно, чтобы прошло время. Пройдет несколько лет, обиды и страсти поутихнут. Если вы оба захотите начать все заново, то почему бы и нет.
Как вам вернуть можно чувства, если вы пишите что тоже изменили. Вы свои чувства к нему сначало верните, кто любит не побежит изменять. А мужик и должен знать себе цену, а не быть амебой
Полюбить тюльпана
Вы два клоуна