Для меня история смешная, решила поделиться.
Новый знакомый решил меня пригласить в ресторан, недешевый, не забегаловка какая-то - то есть видимо захотел произвести на меня впечатление.
Я сразу сказала, что после работы голодная и хочу есть, и заказала что хотела. Мой знакомый сразу смутился, как-то скукожился и... пока я ужинала, сам сидел давился парой чашек кофе.
Официанта попросила в конце раздельный счет, чтобы самой оплатить свой ужин. И тут мой знакомый приободрился, но как-то покраснел.
А у меня пропало всякое уважение к нему, как к мужчине. Ты вот зачем выбираешь такой ресторан? Чтобы что? Пыль в глава чашкой кофе не бросают. Больше не стала с ним общаться, хотя написывал и названивал.
Нет денег - не зови в ресторан, не позорься. Что думаете? #отношения
Самое смешное, это то, что они то богатых девок хотят. Но меркантильные - женщины
Дура ты. Мужик ресторан не для тявыбрал, а для себя - как он там красоваться будет
Представляю каково было официанту обслуживать ваш стол. Особенно, если бы ты взяла тоже пару чашек кофе.
в меню дорогого ресторана присутствуют дешевые понты в ассортименте
Какие рестораны в наше время
Женский ответ Жирозавру?))
А чего так всякое уважение сразу пропало? Надмененько конечно получается, вон человек кофе давился чтобы вы покушали. Да и сказать можно было бы: "Не парься, чувак, я заплачу за себя". Вот вам что за радость была на его мучения смотреть?
Ну а в остальном соглашусь - места надо выбирать из тех, что реально можешь себе позволить.
Сообщение было удалено
Он сначала пусть у этой тёлки спросит - нужОн он ей или нет. :))
Уж лучше паркоходы, которые прямо говорят, что они нищие и ничего, кроме шавермы, не купят. Тут хотя бы сразу бежишь и не краснеешь.
А твой жених хуже, потому что эта пыль в глаза - стыдоба.
Верю Автору. Знаю такого. Все делает на публику, самомнения выше крыши, а в кармане мелочь. Стыд и срам.
О, еще вопрос автору.
Пошли бы с ним на свиданку, если бы вас в КФЦ позвали или какое другое бюджетное местечко?
Женский ответ Жирозавру?))
А чего так всякое уважение сразу пропало? Надмененько конечно получается, вон человек кофе давился чтобы вы покушали. Да и сказать можно было бы: "Не парься, чувак, я заплачу за себя". Вот вам что за радость была на его мучения смотреть?
Ну а в остальном соглашусь - места надо выбирать из тех, что реально можешь себе позволить.
А я может наслаждалась, глядя на него с его кофе :))
Дык о том и речь, чего в ресторан зовешь то, кофе я могу и на работе попить :))
Автор, согласна с Вами на 100%. Нафиг этих жлобов, которые из себя ничего не представляют, денег нема, зато понтоваться любят.
Блин, я бы не могла есть в это время. Он бы сидел с голодными глазами напротив, а я ела бы пиццу, суши и т.д. и кусок бы застревал. Это такое жалкое зрелище. Такой мужик жалок.
Уж лучше паркоходы, которые прямо говорят, что они нищие и ничего, кроме шавермы, не купят. Тут хотя бы сразу бежишь и не краснеешь.
А твой жених хуже, потому что эта пыль в глаза - стыдоба.
Верю Автору. Знаю такого. Все делает на публику, самомнения выше крыши, а в кармане мелочь. Стыд и срам.
Вот да. Стыдобища такая - самое страшное для мужика
Расскажи лучше что ты взяла из меню и сколько стоит? Все же интересней чем себя побаловала?)
Фантазии вумэнши к теме ниже
Прийти в ресторан, чтобы попить чашку кофе))))) Хорошо хоть не стакан воды))))) Блллля, мужики реально дауны.
Он просто не хотел есть. Все остальное ты сама напридумала себе.
Я бы пошла, но я старая, толстая и непритязательная бабца.
А молодая красивая девушка бы не пошла, потому что у нее есть выбор из тех, кто готов красиво ухаживать.
Так может по этому в рестик звал, потому как знал что в КФЦ не пойдет?
Вот я сейчас в диссонансе: ему как правильно надо было сделать?
а) забить и искать другую женщину
б) добиваться, собирать денежку звать в рестик и экономить на себе попивая кофе
Я голосую за вариант выбирать ту, что пойдет в КФЦ и не будет наслаждаться тем как мужик попадает в неловкую ситуацию
Я таких мужчин ненавижу. Потому что они создают неприятную ситуацию. Я и есть нормально не могу и он сидит давится кофе. Для чего свидание? Чтоб опозориться и уйти?
Я думаю, что раздельный счёт надо просить всегда на свиданиях.
Вы чужие люди, никто не должен ничего и никому. Есть одно правило , нет денег , сиди дома. И проблем нет)
А что заказали то?
Наоборот хороший мужчина. И в семье будет все лучшее жене отдавать, а сам довольствоваться малым.
А то берут жрунов, потом стонут, что мужики много жрут. Ну вот мужик пил один чай - опять не так глупым бабам.
Наверное, это такой тип людей. Жадные или просто с башкой не дружат.
Со мной работала девушка. Она целый день гоняла пустой чай, чтобы в выходные пойти в кофейню купить чашку кофе и, в крайнем случае, к нему кусок десерта.
Я думаю она нищая была. Просто такой способ найти жениха побогаче.