Гость
Статьи
Женщина рак и мужчина …

Женщина рак и мужчина весы

Расскажите сложились ли у кого-то счастливые отношения в данной комбинации? Знаки вобщем несовместимые, но послушаю вас

Женщина мечта
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Гороскопная дура

у меня не сложились.
только наоборот ситуация: женщина весы, мужчина рак.

Гость

Сообщение было удалено

и ни раком, и никак иначе

13

Ещё одна звезданутая

Женщина мечта
Pretty Woman

у меня не сложились.
только наоборот ситуация: женщина весы, мужчина рак.

Понятно, спасибо

Если оба-умные, то всегда найдёте общий язык. Оба знака-хорошие. Нашш ВВ- Весы.

Женщина мечта
Ирина

Если оба-умные, то всегда найдёте общий язык. Оба знака-хорошие. Нашш ВВ- Весы.

🙂 из воздушных по-моему весы более менее подходит раку

Гость

Заставили вспомнить. Очень плохо было. Он поднимал на меня руку. Топил, довел до выкидыша. Угрожал, не отпускал когда я расставалась. Бросался предметами мебели и техники. В общем не лай бог больше с весами связываться. Неадекват. Пришлось в другой город сбежать. Полные психи эти весы

Женщина мечта
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за комментарий! Я нетипичный, полу-лев

Женщина мечта
Гость

Сообщение было удалено

Серьезных отношений не было, на вид весы спокойные так и не скажешь. Козерог и овен да согласна, категорически ракам не подходят

Гость

Нет, не сложились.
Но вы понимаете, что по одному Солнцу не смотрят. Важнее лУны обоих, да и вся синастрия.

Гость

Встречались год, решили съехаться. Я рак первой декады по солнцу, по луне и асценденту весы, может поэтому ещё стараюсь вкладываться в эти отношения. А так, конечно, очень тяжело. Полнейшее недопонимание. Он весы 3 декада, асцендет лев. Скрытный, плюс никак не проявляет чувства. Редко уделяет внимание, заботу. Раньше в моменты моих проблем он любил сливаться и не выходил на связь. Провоцировал на ревность, троллил, много манипулировал. Не дай боже его обидеть, будет пол года бухтеть. Характер чисто женский, поэтому король пассивной агрессии, в
глаза сказать что-то боится. Ссоры каждую неделю. Услужливый, но для всех. Для меня никакого исключения, ни особого отношения. Цветы ни разу не дарил, хотя и намекала и в лоб просила. Больше всего меня раздражает, что он бежит от ответственности. Стали жить вместе после нескольких расставаний и то, потому что я поставила ультиматум 🙄 Лайфхак: нужно его чаще хвалить, тогда он горы свернёт. Если не будешь ему говорить, какой он замечательный, станет депрессивным и тревожным, начнёт на тебе отыгрываться... Себя очень любит, хотя внутри очень неуверенный. А вот мне он никогда не скажет комплимент или ласковое слово. Ещё я заметила плохую черту, это то, что он во всех знакомых ищет выгоду. Не знаю, что во мне разглядел, показушничает наверное перед подружками, коих немало👆😡. Перестал с ними общаться после ультиматума, хотя мемы всё-равно им скидывает. Оправдывает это тем, что не может без флирта, но дальше переписки это не заходит. Делаю ему скидку, так как опыта серьёзных отношений практически нет. У нас раков колоссальный запас терпения и я стараюсь доносить до него свои мысли, он слушается, старается, что меня очень радует. С ним комфортно в быту, но я до конца не понимаю, играет он или такой настоящий есть. Совет: решать всё через диалог, объяснять свою позицию. Это кажется смешным, но иногда ему нужно объяснять элементарные вещи в отношениях🤷 В чем-то он очень умный, но есть пробелы, которые приходится ему разжёвывать

Рак июльский

Живём 10 лет в браке. Вспыльчив, а я как удав спокойна. Но и меня редко но метко прорывает. С каждым годом относится нежнее, если я начну беситься или дуться из за него, быстро меня успокаивает. Мирится всегда первый и сразу. Не было у нас того, чтобы по неделям не разговаривать. Любит говорить нет, но делает, что скажу. Ленивый в целом, но постель заправляет, посуду моет и так по мелочи. Может сказать забей, если устала в плане готовки. Никогда меня не ревновал, отношения на доверии. Иногда я могла почувствовать ревность, но это так тонко сокрыто. Любит порядок и чистоту. Я конечно не идеальная хозяйка, поначалу делал замечания, потом привык)) , а я ему помогай, я не успеваю. В общем холит меня и лелеет, не жалеет денег, не особо романтичный. К сожалению, любит меня больше, чем ребенка нашего. Очень строг с ним. В интиме думает больше обо мне, чем о себе. Я генератор идей, он исполнитель)). Я им восхищаюсь, он умный и добрый. Периодически делаю ему комплименты. Семейный климат у нас хороший, теплый. Взял меня своей надёжностью, вниманием и лаской. Он меня выбрал по факту. И ненавязчиво, но заботливо добивался. Он интроверт, далеко не похож на типичного знака весы, а я наоборот душа компании. Ну и если коротко о себе, то статная, симпатичная, умная, хорошо готовлю, нравлюсь мужчинам, он это чувствует. Но тяга к красивым женщинам у всех мужчин независимо от знака. Поэтому, либо человек любит, либо нет. А когда непонятки сразу на первой стадии знакомства, я бы задумалась. Ведь мужчина если влюбился, то все ...качели -это признак неуверенности.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: