Как смериться с тем , что никогда не будет девушки ?
Мне не повезло в генетической латереи: рост 177, кривые зубы с рождения, пухлые щеки, хотя я сам по себе худой - 60кг. Занимаюсь спортом чтобы компенсировать недостатки.
Нету состоятельных родителей. Нет хаты от предков. А брать вместе ипотеку никто не захочет. Кому я нужен проблемный, если вокруг так много более успешных парней? Постоянная неуверенность в себе.
Владуся, все будет хорошо. Работай. Зачем тебе бабы, если ты нищий.
Не в бабах счастье, а в деньгах.
дык иди работай
Просто по себе надо пару искать. Девушки тоже не все красотки, есть с лишним весом или с какими то дефектами, и далеко не все они из состоятельных семей. Обрати внимание на таких и один не будешь.
Сколько тебе лет, боец?
Тебе ещё и с мозгами не повело.😐
Нет, боец, ты не прав, ты очень нужен, нужен Родине.
Кстати в интернете есть упражнения для лица на ютюбе, чтобы из полного в худое, канал DN Beauty Natural,только недавно выплывал у меня, там азиаточки, есть упражнения и для увеличения роста, хотя 177 нормальный рост, в зале - мускулы или дома с гантелями, аккуратная стрижка, стильная, необязательно дорогая, одежда - найдите эконом-аналоги, обувь нормальная, погуглите мужская мода, что сейчас модно, свой цветотип тоже погуглите, чтобы прилично-нарядно выглядеть в стиле - городской шик - тоже погуглите, что это. Немного усилий стильный, нарядный, мускулистый молодой человек, у нас на работе,парни - посмотришь, многие женатые, симпатичных очень мало, обычные парни - полные, худые некрасивые, вообще не комплексуют, даже чересчур уверены в себе, на мой взгляд. Опять же выбирайте девочку такую же как и вы - пусть небогатую, не красотку, ну такую милую, спокойную. Чтобы кожа была ухожен лучше правильно питаться, хотя бы большую часть времени, не курить. Успеха.
До 30 лет пахать, как вол, квартиру покупать, любую. А он ноет, что бабы нет. Баба тебе усложнит жизнь. На баб деньги нужны. А у тебя ни денег, НИЧЕГО. Ты реально туппой какой-то.
Кстати в интернете есть упражнения для лица на ютюбе, чтобы из полного в худое, канал DN Beauty Natural,только недавно выплывал у меня, там азиаточки, есть упражнения и для увеличения роста, хотя 177 нормальный рост, в зале - мускулы или дома с гантелями, аккуратная стрижка, стильная, необязательно дорогая, одежда - найдите эконом-аналоги, обувь нормальная, погуглите мужская мода, что сейчас модно, свой цветотип тоже погуглите, чтобы прилично-нарядно выглядеть в стиле - городской шик - тоже погуглите, что это. Немного усилий стильный, нарядный, мускулистый молодой человек, у нас на работе,парни - посмотришь, многие женатые, симпатичных очень мало, обычные парни - полные, худые некрасивые, вообще не комплексуют, даже чересчур уверены в себе, на мой взгляд. Опять же выбирайте девочку такую же как и вы - пусть небогатую, не красотку, ну такую милую, спокойную. Чтобы кожа была ухожен лучше правильно питаться, хотя бы большую часть времени, не курить. Успеха.
Как раз искал хороший канал для подтяжки лица)
Спасибо за советы.
Могу с тобой в телеге пообщаться
Вот девушка почти то же самое пишет, только не русская:
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5711525/
Значит вы не одни. Есть те, кто так же переживает.
Еще сколько лет не написал, если больше 35 то забей уже на баб этих, если меньше, то еще можно попытаться подергаться, найти кого то
Щеки скрывает лёгкая небритость, худоба исправляется наращиванием мышц,рост 177 нормальный, деньги зарабатываются, зубы исправляются брекетами. Идите к ортодонту в детскую государственую поликлинику-там недорого.
Профессия, мастерство ,образование у вас есть?
Если нет идите в военные.