Девочки… беда…. В общем у меня с мая месяца ни к чему ни обязывающие отношения с мужчиной Девой. Я старше него на 3 года. Я телец. Этот просто секс с моей стороны вылился в серьезные чувства. Отношения со мной он не исключал в дальнейшем, разъездная работа. Говорил что пока не готов. Я не навязывалась. Всегда приезжал ко мне когда приезжал в город. Работает в области. Пару дней назад поехала к нему туда на два дня. Все было отлично. Отношения стали более тёплые, начал интересоваться кто мне пишет и с кем я разговаривала. Начал больше рассказывать про свою семью. Начал советовать что-то, говорить как правильно. А вчера… я напилась ((( и решила с подругой устроить проверку. Проверку он не прошёл … и понял что это я. Я удалила номер его чтоб не писать. Нужна - позвонит. Я понимаю , что он мне ничего не обещал, это я все придумала в голове своей. Он конечно очень взбесился. Теперь не знаю что делать. Не могу без него. Не могу. Очень сильно его люблю. Что делать? #отношения
Можете про него забыть. Если у него к вам не было чувств, то он не объявится. Девы злопамятны, вам нужно теперь самой прогибаться, тогда возможно простит
Если успел полюбить,то подуется и придёт.
Меньше в гороскопы верить
Развлекаться дальше. Весело же 😐
Не п.изди что любишь. Любящие люди проверки не устраивают, они их подлавливают на практике. А подруга твоя только и рада тебе насолить
Ну ты, очередная звездонутая, гороскоп этоо сказка
Молодой мужик это мина замедленного действия. Рано или поздно он уйдет. Не питайте иллюзий как бы вам сильно этого не хотелось. Не в обиду, но нормальный мужчина не будет заводить отношения с женщиной старше. Приятно так думать но не обманывайте себя.
Молодой мужик это мина замедленного действия. Рано или поздно он уйдет. Не питайте иллюзий как бы вам сильно этого не хотелось. Не в обиду, но нормальный мужчина не будет заводить отношения с женщиной старше. Приятно так думать но не обманывайте себя.
Ерунду не говорите. Знаю полно пар, где женщина старше, живут счастливо в официальном браке. А 3 года это вообще не разница
Можете про него забыть. Если у него к вам не было чувств, то он не объявится. Девы злопамятны, вам нужно теперь самой прогибаться, тогда возможно простит
Я неправильно поступила после этой ситуации сама. Нужно было взять трубку и попросить больше мне не звонить и пожелать удачи в развлечениях дальнейших. Так бы я хотя бы чувство собственного достоинства хотя бы сохранила. А я писать и извиняться начала