Здравствуйте. Живу с парнем уже второй год, замуж он меня не позвал но кольцо обручальное подарил. Сегодня я узнала что я беременна, я сделала несколько тестов потом пошла в больницу там сказали что 4 недели беременности. Пришла, рассказала ему об этом и спросила что будем делать он мне на это ответил ну не знаю, а потом ещё раз спросила и он сказал ну сходи на аборт. До этого клялся мне говорил вот я мечтаю о ребенке я буду все для этого делать и пойду даже на вторую работу и тд. На вопрос чем этот ребенок будет мешать он мне сказал что вот он будет мне надоедать и мешать и я буду уставать( он). И я приняла решение сделать аборт и послать его на три буквы так как ребенка я одна не потяну, если бы хотябы было свое жилье я бы сама его воспитывала без этого идиота. Правильно поступаю ? Другого выхода не вижу #беременность #отношения
Мне 20 ему 24
А какие у вас еще есть варианты, если парень ребенка не хочет, а вы одна не потянете?
Конечно делайте аборт. Особенно если не в состоянии прокормить себя сама.
а вы тоже мечтали о ребенке ??
ну откуда то он взялся... значит целенаправленно мечту осуществляли
Грустно, если прям мечтали
Но ясен красен, аборт
С одной стороны да, верное решение. С другой стороны, не будешь ли жалеть о своем выборе? Или можно родить для тех кто не сможет забеременеть, получить за это денег и обустроить свою жизнь. Звучит дико конечно, но что есть
То есть ты хочешь родить - нищая, без жилья и проч, ты не задумалась о матподушке во время декрета не гоаоря о жилье и скинуть все матпроблемы на парня! И он еще и идиот????
Автор,а парню сказали,что после аборта уходите от него? Может одумается ещё?
Дypа здесь только одна. И ,к вашему сожалению, это не я. Пачку презервативов для парня и пачку КОК для вас прислать? Или, если хотите, могу вам хорошего гинеколога посоветовать, он вам расскажет о ВСЕХ видах контрацепции и как ее использовать "в связке".
Ну а какой у вас выбор, если он отказался от ребенка? Что не удивительно, семью и детей он с вами никогда не хотел, раз замуж не позвал.
И опять мы видим, что фактически аборт делает снова мужчина. К вопросу, почему женщины не рожают и делают так много абортов.
Ты все правильно рассудила. Не порти себе жизнь.
Сообщение было удалено
Ну а как ещё )))
Если первая беременность, то рожать. Потому что последствия от абортов разные. А парень ваш пусть платит алименты, раз такой безответственный. Мне 36 у меня нет детей, и возможно не будет…
Как и ты ))
Сообщение было удалено
А парень ее не убийца?
Сообщение было удалено
Один мой знакомый тоже всех кто делал аборты так называл. У самого двое брошенных детей от двух бывших, на которых он не платит алименты и не помогает🤣
родители есть у вас или вы сирота? если есть, то с ними посоветyесь, может они будут помогать
Нет,неправильно.Вы на ребенке хотите выместить свою злобу на мужчину.Аборт-это смертный грех,убийство самое настоящее.
ДА..! 👍
Держись. И сделай правильные выводы.
Во-первых, успокоиться. Хорошо все взвесить - за и против. Во-вторых, первая беременность, а если потом не сможете забеременеть?
Появится ребенок - у Вас мышление поменяется круто. Будет мотивацией - знаю многих успешных женщин,причин успеха которых и стала незапланированная беременность, зато потом они многое могли себе позволить. И ещё плюс льготы от государства, опять-таки пособие. Ребенок всегда нужен женщине, чтобы мужчина не обещал. Да и потом - когда Вам будет 40 лет ,ребенок уже будет взрослый. Сама я жалею, что не решилась на беременность в юном возрасте. Хорошо подумайте, но не смотрите на будущее дитя как на помеху
То есть ты хочешь родить - нищая, без жилья и проч, ты не задумалась о матподушке во время декрета не гоаоря о жилье и скинуть все матпроблемы на парня! И он еще и идиот????
Кто скидывал проблемы? Нечего было парню автора обещать, клясться и выпрашивать родить. Автор дура, что поверила и не предохранялась.
Это убийство. Думать надо было раньше. Сейчас только рожать. Вы эгоисты. Почитайте книгу 'Правила винодела".
Тут без вариантов нефиг нищету плодить, иди на аборт.
Автор, слушайте только себя. В свое время мне пришлось это сделать - была неразбериха на работе, он был против. Я хотела. Сейчас жалею. Отношениям в итоге пришел конец, с работой буквально через неделю после этого все нормализовалось. Так что,иногда, когда кажется, что другого выхода нет, он есть...
Советовать ничего не буду. Это должно быть только ваше решение
Автор, я бы раньше вас не поняла, но сейчас почти в такой ситуации. И срок такой же. Только я замужем уже давно, и муж любит, заботиться, ребенок есть уже (14 лет). И вот в 35 вторая беременность. Муж склоняет к аборту, второй вариант не рассматривает. Такой добрый и обходительный, пока ездили по больницам, искали врача - поддерживал, гладил по ноге, видя, что я без настроения. Уже нашли врача, осталось сдать анализы и через пару дней всё случится. Но я в сомнениях. Сегодня начала опять с ним разговаривать - вижу, он напряженный уже, без настроения. В конце концов сказал - "Что ты от меня хочешь? Рожай.. рожай!" Но сказал это с раздражением и неудовольствием, и ушел на улицу без настроения.
Автор, слушайте только себя. В свое время мне пришлось это сделать - была неразбериха на работе, он был против. Я хотела. Сейчас жалею. Отношениям в итоге пришел конец, с работой буквально через неделю после этого все нормализовалось. Так что,иногда, когда кажется, что другого выхода нет, он есть...
Советовать ничего не буду. Это должно быть только ваше решение
Хорошо
Автор, я бы раньше вас не поняла, но сейчас почти в такой ситуации. И срок такой же. Только я замужем уже давно, и муж любит, заботиться, ребенок есть уже (14 лет). И вот в 35 вторая беременность. Муж склоняет к аборту, второй вариант не рассматривает. Такой добрый и обходительный, пока ездили по больницам, искали врача - поддерживал, гладил по ноге, видя, что я без настроения. Уже нашли врача, осталось сдать анализы и через пару дней всё случится. Но я в сомнениях. Сегодня начала опять с ним разговаривать - вижу, он напряженный уже, без настроения. В конце концов сказал - "Что ты от меня хочешь? Рожай.. рожай!" Но сказал это с раздражением и неудовольствием, и ушел на улицу без настроения.
Правильно...
Приняли решение - следуйте ему. Что за эмоциональный террор?
Во-первых, успокоиться. Хорошо все взвесить - за и против. Во-вторых, первая беременность, а если потом не сможете забеременеть?
Появится ребенок - у Вас мышление поменяется круто. Будет мотивацией - знаю многих успешных женщин,причин успеха которых и стала незапланированная беременность, зато потом они многое могли себе позволить. И ещё плюс льготы от государства, опять-таки пособие. Ребенок всегда нужен женщине, чтобы мужчина не обещал. Да и потом - когда Вам будет 40 лет ,ребенок уже будет взрослый. Сама я жалею, что не решилась на беременность в юном возрасте. Хорошо подумайте, но не смотрите на будущее дитя как на помеху
Бред ребенок это в любом случае обузу.