почему для мужчины разведенная женщина значит доступная?
Вы всерьез воспринимаете голосовалку особей, которые шшшшхой называют в том числе и тех, кто им не дал?🤣. Плюс вуман? Где из мужчин- одни инцелы и тролли? Мой жизненный опыт говорит другое. А местные мужчины могут продолжать мечтать чтоб им хоть кто «отработал».
Да не обязательно здесь. Хоть в группе в вк - ответы будут идентичны - *** это дно, которых в основоном используют для секса, да и то, если совсем голяк. Исключение - если ребенок живет с бывшим мужем или с бабушкой или в интернате - тогда он не будет мешать, и с такой женщиной еще можно встепать в отношения.
Да не обязательно здесь. Хоть в группе в вк - ответы будут идентичны - *** это дно, которых в основоном используют для секса, да и то, если совсем голяк. Исключение - если ребенок живет с бывшим мужем или с бабушкой или в интернате - тогда он не будет мешать, и с такой женщиной еще можно встепать в отношения.
Епатттться хотят, или на бж обижены- еще и не то напишут. По факту всю эту хххххуету пишут. Инцелы и тролли.
Нет меня никто не контролировал
Делала что хотела и когда хотела
За мной многие бегали но я никому не давала
Есть еще что сказать ?
так и за мужиками жабы бегают, только мужики им не дают, потому что у них на жаб не стоит. может и за тобой только бомжи какие-то бегали. только потому и не давала ты им. встреться на твоем пути достойный мужчина, ты бы сама за ним бегала. но не бегала, потому что не было в твоем селе достойных. поэтому и сбежала ты во францию, чтобы там достойного себе искать. но оказалось, что во франции ты никому не нужны и никто во франции за тобой не бегает, потому что во франции так много красивых и молодых дев, что на их фоне ты ничтожеством для мужчин казалась. годы твои шли и ты профукала свою молодость. и вернувшись обратно в свое село, за тобой даже бомжи бегать не стали бы, которые раньше бегали. вот и все, что нужно знать о тебе. впрочем ничего тут удивительного и нет.
так и за мужиками жабы бегают, только мужики им не дают, потому что у них на жаб не стоит. может и за тобой только бомжи какие-то бегали. только потому и не давала ты им. встреться на твоем пути достойный мужчина, ты бы сама за ним бегала. но не бегала, потому что не было в твоем селе достойных. поэтому и сбежала ты во францию, чтобы там достойного себе искать. но оказалось, что во франции ты никому не нужны и никто во франции за тобой не бегает, потому что во франции так много красивых и молодых дев, что на их фоне ты ничтожеством для мужчин казалась. годы твои шли и ты профукала свою молодость. и вернувшись обратно в свое село, за тобой даже бомжи бегать не стали бы, которые раньше бегали. вот и все, что нужно знать о тебе. впрочем ничего тут удивительного и нет.
Не знала что я бежалп из Чечни
У отца и матери там свои бизнесы
Жила очень хорошо
За мной бегали мужики до которых тебе как до неба будут
Встретила одного хорошого бегал за мной и женились
Ты красавчик себе покажи
Тебя девушки обижали это видно или ты ***
А дак тогда, вообще нужно восстановить целку и скромно изображать девственницу. В столице на это клюют.
раньше клювали, когда полиграфа не была. нынче могут клюнуть до замужства. а когда вопрос о замужестве встанет, тебя обязательно проверят и если выяснится, что ты путалась с кем-то, тогда никакого замужества не будет. повезет, если до рукоприкладства дело не дойдет.
ну вот теперь о москве мечтать стала. твое время ушло уже. ты старая. теперь ты не нужна никому. раньше хотя бы бомжу могла дать на разок. а теперь ты даже и бомжу стала не нужна.
У меня там свой дом есть ))
Не в твоем бедном районе а один из богатейших районов
22 года мне и не знала что я старая
Про бомжов которых ты говоришь они зарабатывают так что твоим пра пра пра правнукам хватит
Не знала что я бежалп из Чечни
У отца и матери там свои бизнесы
Жила очень хорошо
За мной бегали мужики до которых тебе как до неба будут
Встретила одного хорошого бегал за мной и женились
Ты красавчик себе покажи
Тебя девушки обижали это видно или ты ***
вот именно, что за тобой бегали именно мужики, но никак не мужчины.
мужчины не работают. а мужики - это работяги. за тобой грязные чумазые работяги бегали. можешь не ставить меня с ними в один ряд. я из обеспеченной семьи.
вот именно, что за тобой бегали именно мужики, но никак не мужчины.
мужчины не работают. а мужики - это работяги. за тобой грязные чумазые работяги бегали. можешь не ставить меня с ними в один ряд. я из обеспеченной семьи.
Ты *** это видно
До этих мужиков тебе очень далеко
Тебе папа и мама все дают и это значит что ты не мужчина сам ничего добиться не можешь придурок
Так люди разные. Уровень мышления разный. Если он недоразвитый умственно и сильно развит нижний этаж - не наша проблема. Вести себя холодно и он отвалится. Вокруг меня таких мужчин нет.
У меня там свой дом есть ))
Не в твоем бедном районе а один из богатейших районов
22 года мне и не знала что я старая
Про бомжов которых ты говоришь они зарабатывают так что твоим пра пра пра правнукам хватит
они зарабатывают. а я не работаю. я из обеспеченной семьи. мне работать не надо. а уж сколько зарабатывают работяги все знают. нищета позаборная. были бы твои работяги чумазые обеспеченные, как я, стали бы они тогда работать? конечно, не стали бы. работают они от нужды, вызванной НИЩЕТОЙ.
ты можешь жить в богатейшем районе и быть нищучкой.
а богач может, где угодно позволить себе жить, даже далеко от москвы. бедняк такой роскоши позволить себе не может. у него нет на это достаточных средств. поэтому бедняки обитают в рабочих кварталах среди такиой же бедноты, как и они сами. и нужны работа, без которой они не могут жить.
22 - это уже тот возраст, когда найти кого-то бывает довольно сложно для замужество. всему свое время, как говорится. твое время на исходе. смысл какой брать в жены 22-летнюю, когда можно взять в жены 18-летнюю? женщина должна мужу своему отдать самое дорогое, что у нее есть - красот и молодость. а ты свою молодость профукала уже.
они зарабатывают. а я не работаю. я из обеспеченной семьи. мне работать не надо. а уж сколько зарабатывают работяги все знают. нищета позаборная. были бы твои работяги чумазые обеспеченные, как я, стали бы они тогда работать? конечно, не стали бы. работают они от нужды, вызванной НИЩЕТОЙ.
ты можешь жить в богатейшем районе и быть нищучкой.
а богач может, где угодно позволить себе жить, даже далеко от москвы. бедняк такой роскоши позволить себе не может. у него нет на это достаточных средств. поэтому бедняки обитают в рабочих кварталах среди такиой же бедноты, как и они сами. и нужны работа, без которой они не могут жить.
22 - это уже тот возраст, когда найти кого-то бывает довольно сложно для замужество. всему свое время, как говорится. твое время на исходе. смысл какой брать в жены 22-летнюю, когда можно взять в жены 18-летнюю? женщина должна мужу своему отдать самое дорогое, что у нее есть - красот и молодость. а ты свою молодость профукала уже.
Не дай бог с твоим родителями что то случится
Все деньги уйдут
То что ты будешь делать скажи ?
Ты сам ничего не можешь делать без папы и мамы
Ухххх скажи чего ты добился в этой жизни сам
Я например сама открыла свои салоны красоты и магазин одежды
А чего добился ты один без помощи
ты работаешь сама. а я не работаю. я из обеспеченной семьи. за меня работают деньги. но чтобы деньгами управлять, нужны для этого мозги. у кого мозгов нет, тот салоны открывает и магазины. я не вкладываю деньги в рисковые идеи.
ты работаешь сама. а я не работаю. я из обеспеченной семьи. за меня работают деньги. но чтобы деньгами управлять, нужны для этого мозги. у кого мозгов нет, тот салоны открывает и магазины. я не вкладываю деньги в рисковые идеи.
Кто сказал что я там сижу одна и работаю ?
У меня есть свои работники
Я к ним хорошо отношусь
Для тебя как я поняла если ты богатый то ты должен ко всем плохо относится
Кто сказал что я там сижу одна и работаю ?
У меня есть свои работники
Я к ним хорошо отношусь
Для тебя как я поняла если ты богатый то ты должен ко всем плохо относится
у тебя есть работники, от которых зависишь ты. кроме того, ты зависишь еще и от клиентов. ты зависимый человек. и салон с магазином ты открыла не от хорошей жизни, а от нужды, вызванной нищетой.
у меня есть деньги, от которых зависишь ты и от которых зависят работники.
у тебя есть работники, от которых зависишь ты. кроме того, ты зависишь еще и от клиентов. ты зависимый человек. и салон с магазином ты открыла не от хорошей жизни, а от нужды, вызванной нищетой.
у меня есть деньги, от которых зависишь ты и от которых зависят работники.
Если захочу я могк жить без работы всю жизнь
Делая что хочу ,покупаю что хочу
Но я такую жизнь не люблю
Как ты говоришь от бедных только одни беды ?
Самые сложные работы они делают
У тебя даже свой дом не было бы без них
Ни воды
Ни света
А прицепе ничего нужного не было бы у тебя
у меня ничего не было бы, если бы не было у меня денег.
без богачей не было бы и бедняков.
богачи нужны для того, чтобы содержать бедняков.
бедняки обслуживают богачей и получают за обслуживание довольствие. если бы бедняки могли без денег обходиться, они бы все в деревнях и селах жили. да вот только не хотят они без денег жить, а хотят жить при деньгах, поэтому бросают свои деревни и отправляются в города на заработки за длинных рублем, попадая в сети богачей, которые на бедняках делают себе целые состояния. поэтому кто тут от кого больше зависит: бедняки от богачей или богачи от бедняков?
если бы ты в своей деревне и дальше сидела, тогда бы богачи бедняков из стран третьего мира завозили бы и бедняки с удовольствием на богачей трудились бы. вот и ты трудись, пока тебе богачи такую возможность предоставляют. конечно же, возможность тебе предоставляют не бесплатно. за все надо в этой жизни платить. вот и платишь ты богачам за то, чтобы жить так, как живут белые люди.
Если захочу я могк жить без работы всю жизнь
Делая что хочу ,покупаю что хочу
Но я такую жизнь не люблю
ты не любишь такую жизнь, как не любят ее бедняки, потому что ты и есть беднячка. беднячкой не стыдно быть. стыдно быть беднячкой и отрицать это, выдавая себя за богачку.
если ты что-то покупаешь или что-то делаешь, то это не значит, что ты богачка. а вот, если ты ничего не делаешь и покупаешь не то, что ты хочешь, а то, что тебе действительно необходимо для комфортного проживания, чтобы жить и ни в чем себе не отказывать, ни в чем не нуждаться, тогда ты и есть самая настоящая богачка.
покупать то, что ты хочешь, - это жизнь по понятиям. а по понятиям живут ТОЛЬКО бедняки.
ты не любишь такую жизнь, как не любят ее бедняки, потому что ты и есть беднячка. беднячкой не стыдно быть. стыдно быть беднячкой и отрицать это, выдавая себя за богачку.
если ты что-то покупаешь или что-то делаешь, то это не значит, что ты богачка. а вот, если ты ничего не делаешь и покупаешь не то, что ты хочешь, а то, что тебе действительно необходимо для комфортного проживания, чтобы жить и ни в чем себе не отказывать, ни в чем не нуждаться, тогда ты и есть самая настоящая богачка.
покупать то, что ты хочешь, - это жизнь по понятиям. а по понятиям живут ТОЛЬКО бедняки.
Ты бедный и это видно
Знаешь почему ?
Ты везде это кричишь а мы настоящий это не кричим и не пытаемся всем это доказать
Я не буду тебе доказывать что я бедная или богатая
Тв мне не интересен
Тебе видно где то 15 16 лет
Ты бедный и это видно
Знаешь почему ?
Ты везде это кричишь а мы настоящий это не кричим и не пытаемся всем это доказать
Тв мне не интересен
я не кричу, потому что могу себя держать в руках. а бедняки не могут себя держать в обществе. они вечно кричат и разговаривают на повышенных тонах.
Ты бедный и это видно
Знаешь почему ?
Тв мне не интересен
пока богачи учатся держать себя, бедняки в это время работают. а на работе они кричат и матерятся. поэтому у бедняков расшатанные нервы.
Доступными считают не разведённых, а разведённых с прицепом. Почему? Потому что их значительно проще положить в койку.
Да они ко всем яйки подкатывают, а потом,, получив отказ пигут «шл@ха». Мужская логика же😄
Это ТЫ разведённая и доступная мужикам. Легко.