финансово должны остаться одни. Я не про "сесть к мужчине на шею", поскольку женщине тоже даны руки, ноги, силы, чтобы себя саму содержать. Я про ситуации жизненные, когда с финансами возникают какие-то трудности. И что это за мужчина такой, у которого не удаётся женщине любимой раз в год занять немного рублей?! Это не меркантильность, это элементарная материальная поддержка, которую твой мужик должен оказать. Разве я не права?! #финансы #отношения
Право выбора всегда за женщиной,она сама решает с кем связывать свою жизнь,а кого послать подальше.
Права конечно. Таких мужиков, кто не поддержит в трудную минуту - в утиль!
Нормальному мужчине даже странно в долг дать денег, а не подарить. Если, конечно, речь идет о нечастой акции и не сверхъестественная сумма
Это что-то вроде годовой премии за интимные услуги.
твой мужик - это твой отец. за финансами обращайся к отцу.
Если женщина оставит такого мужчину, это ее право. Но вы не заставите всех женщин силком уходить. Очень многим важно иметь штамп, хотя бы видимость семьи, в худшем случае видимость отношений, это я про сожительство.
С нынешними мужчинами, дай боже чтоб хотя бы в долг.)) Я редко у кого-то занимаю. В основном опираюсь на себя
А я так бросила одного. За несколько лет даже цветочка не попросила. А когда понадобилась мне финансовая помощь, то попросила (внимание!) - в долг под расписку нотариуса))) И что вы думаете? Богатый человек прикинулся таким нищеньким, что впору ему самому на хлебушек помочь. Бросила, противно. Это, конечно, его право дать или не дать, но я тоже не хочу ничего с тем, кто только брать (и врать) научился.
А я так бросила одного. За несколько лет даже цветочка не попросила. А когда понадобилась мне финансовая помощь, то попросила (внимание!) - в долг под расписку нотариуса))) И что вы думаете? Богатый человек прикинулся таким нищеньким, что впору ему самому на хлебушек помочь. Бросила, противно. Это, конечно, его право дать или не дать, но я тоже не хочу ничего с тем, кто только брать (и врать) научился.
Ох как понимаю. Мне самой противно не меньше
Милаш. Мужики были во времена крепостного права. Сейчас мужчины. Ты не права. Вы ж хотите быть сильными и независимыми. У вас сейчас и прав больше. Вот и флаг вам в руки=)
Нету никаких ,,своих женщин,, не выдумывай
сегодня какая та злобная фемка темы катает на потребу нищим дурам.. админша ты чо так свою богадельню палиш??? найми коипрайтера наконец!!!
Абсолютно права, мужик который не помогает женщине, первое не мужик, второе а зачем он тогда? Обслуживать его хотелки? Нет уж, увольте
Милаш. Мужики были во времена крепостного права. Сейчас мужчины. Ты не права. Вы ж хотите быть сильными и независимыми. У вас сейчас и прав больше. Вот и флаг вам в руки=)
Мы и так сильные и независимые. Но в семье должна быть взаимоподдержка, да и в нормальных отношениях тоже. Иначе зачем оно надо-то?
Права
Но дамам надо много, они когда видят что есть халява, то перестают пытаться добывать деньги даже на себя
А толку что здесь все меркантильные женщины ?
Вот у меня есть квартира, она чуток проблемная
Я могу подарить ее нуждающейся
Она стоит неплохих денег
А никто же не согласна !
и разумеется любая женщина которая отказывается помогать финансово мужчине - обязательно должна оставаться одна.
а далее - по тексту все обьяснено почему.
бла-бла-бла, жизненные ситуации, раз в год и элементарная поддержка, которую женщина обязана...
Согласна. Как и женщина должна помочь своему мужчине, если что. Иначе- зачем такие отношения?
Они пысю хотят сувать в дырки, пыся полыхает.
да, есть девушки, готовые связываться с жадными ненасытными эгоистами, которые не будут давать денег, лишь бы только не быть одними. Им нужен мужик любой ценой, лишь бы был рядом. Вот, к сожалению, я тоже такой была.
Мы с мужем переживали моменты взлета. Ездили за нарядами в столицу, золото только известного бренда. Сейчас немного трудновато. Но мы переживем. Настанет белая полоса. Так что не обижаюсь, когда называют нищей. Пусть.
Ты наделала трудностей , и решила взвалить своему "любимому" мужчине свой геморрой совокупив с его личными жизненными ситуёвинами? Ты равная и прав по факту больше. Инфантильное бабьё современности. Будь партнёром а не балластом.
"Своих" женщин не бывает, ибо права собственности на людей нет.
Чтобы занять деньги - существуют банки. Вот туда и обращайтесь.
и разумеется любая женщина которая отказывается помогать финансово мужчине - обязательно должна оставаться одна.
а далее - по тексту все обьяснено почему.
бла-бла-бла, жизненные ситуации, раз в год и элементарная поддержка, которую женщина обязана...
Так на деле так и выходит, что женщина аж в кредиты влезает, чтобы своему милому помочь, когда он в беде. А как женщине надо, так сразу фу уйди от меня, меркантильная
А ты тогда кто? Просто Вася *барь? Так такие никому не нужны. И да, сходи на мужские сайты и объясни другим мужикам, что это они должны платить за твое желание спать с их дочерью. Вот они тебе комментариев накидают, зачитаешься!
Он туда не пойдет, там мужчины - он здесь безопаснее себя чувствует