Встречаемся с парнем три с половиной месяца. Недавно решили прогуляться на озеро за городом. Прогулка затянулась очень надолго, сидели там допоздна. Когда возвращались домой, заметила что-то неладное, он казался каким-то напряженным. Немного позже он признался, что хочет в туалет. Вокруг, что интересно, были чистые поля и ни одного нормального куста. Я предложила ему пописать прямо там, но он отказался, видимо постеснялся делать это при мне или проезжающих машинах. Мы шли, держась за руки, ещё где-то пол часа и когда до ближайшей лесополосы оставалось всего ничего, он резко остановился и начал писать прямо в джинсы, а я просто стояла и смотрела. Я не хотела его унижать или смеяться над ним, но пыталась расспросить, почему он выбрал пописать в джинсы, а не достать свой прибор и пописать на обочине, на что внятных ответов не получила. Уже несколько дней он не берет трубку и я не знаю что делать. #отношения
Не верю.
Ладно хоть не обделался.
Старо как мир. Ещё у Хазанова такой эстрадный номер был.
не думаю что это правда..
Позвони ему сама и скажи, что тебя возбуждает все произошедшее , что процесс мочеиспускания это сексуально, а если ещё и вштаны то это бунт против системы , а он бэд гай и диссидент
Попробуйте поговорить с ним откровенно и расспросить. Может быть у него какие-то проблемы с мочевым, просто он не сказал вам. В таком ведь трудно признаться, особенно в начале отношений. Я одно время встречалась с парнем, гуляли, общались, все дела, но он никогда не оставался у меня на ночь, и не предлагал остаться у него. А потом однажды по дороге с универа зашла к нему домой не предупредив, захожу в его комнату и вижу постель неаккуратно застелена и из под простыни край клеенки виден. Ну я сразу все поняла, т.к. у брата в детстве энурез был. Сделала вид что не заметила, ничего не сказала, пошли с ним гулять. Потом уже ненавязчиво вывела его на откровенный разговор, он признался что да, есть у него такая проблема по ночам. Может быть у вашего парня тоже что то вроде.
Попробуйте поговорить с ним откровенно и расспросить. Может быть у него какие-то проблемы с мочевым, просто он не сказал вам. В таком ведь трудно признаться, особенно в начале отношений. Я одно время встречалась с парнем, гуляли, общались, все дела, но он никогда не оставался у меня на ночь, и не предлагал остаться у него. А потом однажды по дороге с универа зашла к нему домой не предупредив, захожу в его комнату и вижу постель неаккуратно застелена и из под простыни край клеенки виден. Ну я сразу все поняла, т.к. у брата в детстве энурез был. Сделала вид что не заметила, ничего не сказала, пошли с ним гулять. Потом уже ненавязчиво вывела его на откровенный разговор, он признался что да, есть у него такая проблема по ночам. Может быть у вашего парня тоже что то вроде.
Если человек не хочет говорить об этом, незачем и лезть со своей откровенностью и расспрашивать .
ну на обочине не положено в туалет, надо было идти в лес. один парень на обочине сходил, так его оштрафовали, и это еще хуже чем в штаны. Он бы предпочел сделать это в штаны, но без штрафа.
кстати алкаголики ходят в кровать во сне, многие подруги рассказывали, что тяжело с алкаголиком жить. Надо клеенку стелить, или постоянно стирать все, потому что в пьянном состоянии они не могут проснуться и дойти до туалета...
ему очень неловко перед вами, вот он трубку и не берет. как-то так. была тема, что девушка пошла на свидание, а у нее пошли месячные и джинсы были в крови, она убежала от парня и трубку не брала, очень переживала
Он сквиртанул на вас.
Напишите смс
Предложите встретиться
Бедный парнишка,не выдержал такого давления в мочевом пузыре и уретра раскрылась и мальчишка начал писсать,возможно от того ,что увидел лесопосадки и был уже в предвкушении что сейчас наконец то сможет пописсать и не выдержал,как часто бывает люди доходят до дома и на пороге начинают писсать или прям в шаге от унитаза не успев снять штаны или белье. У меня вчера была похожая ситуация начала писсать на ходу,когда растегивала кнопки на боди,уже во всю писсала,растегнула назад попу отвела и струя ударила назад,такой был кайф когда писсала.
Мой бывший в детстве страдал энурезом писсался до 16 лет,я когда с ним жила,замечала что он ночью сжимает ноги,елозит и было понятно что хочет писсать,а член у него тоже очень сильно сжимался становился прям маленьким,хотя в обычной жизни был среднего размера. И меня прям возбуждало когда он хотел сильно писсать,бывало мял его стараясь терпеть,не мог проснуться.