Живу с мужчиной, то идеальные приторные отношения, то жестко ссоримся неделями. При последней ссоре он отобрал у меня свою банковскую карту. Для меня очень важно , когда мужчина даёт деньги на продукты, бензин , личные траты. Тем более когда у него есть такая возможность и зп позволяет. Меня очень сильно задел его поступок. На следующий день я стала искать квартиру, чтобы съехать от него. Он меня остановил , пообещал давать деньги , как раньше. Но в этот же вечер забрал свои слова обратно. Он понял , что это мое слабое место и теперь играет на моих нервах этим. Я решила , что тогда не буду готовить, убирать, возить на машине, так как своей у него нет. Я попросила его помочь оплатить первый месяц квартиры , чтобы я съехала от него. Но он отказал. Сказал , что могу жить у него. Ситуация осложняется тем, что у меня нет своего жилья. Не к кому пойти. Ещё я месяц назад потеряла хорошую работу и до сих пор не могу найти по своему профилю. Ранее он сам за меня везде платил, я его об этом не просила. Сам мне дал свою карту на личные траты. Если бы он сейчас вернул мне её , то все было бы ,как раньше. Я ему так и говорю, но он хочет мне доказать своей упертостью, какой он «крутой» мужик. #отношения #финансы
Нищенку приземлили и показали где ее место?(
А Вы сами работаете? Мне мой нисколько не дает.
месяц назад одну работу потеряли
Теперь вот вторую.. Водителя, повара, уборщицы..
Ну ничего... Ищите, найдете. Жилье есть...
Если вы бездомная и безработная, зачем скандалили? Вы ему никто, не жена, странно, что он вас вообще не выгнал. Очень глупо надеяться, что этот мужик вам после скандалов съём жилья оплатит, и странно, что карту давал свою. Ищите другого дypaка.
почему он не на фронте?
Какой позорный образ жизни у вас. Попрошайка какая то.
уйти от манипулятора не судьба ? встретите другого .
Если у нищенки нет ни денег, ни своего жилья, ни работы, она должна сидеть тихо и не выпендриваться.
Понятно, что будет давить, причем безнаказанно, ответить вам нечего. У вас нету нихрена, жить негде, а претензий как у королевы.
должен щедрые подарки квартиру порше до первого секса картье и квартиру подарить
Ну вы с ним соперничаете зачем-то - вот и расхреначили отношения. Мужчину вполне понимаю, с чего он должен терпеть скандалы, да ещё давать деньги вам. Добьётесь что придется жить на улице
Вы потеряли работу, денег в семье стало меньше. Логично, что он хочет поэкономить
Автор, разуйте уже глаза, пока вы работали, он с вами делился, а сейчас он типа во главе и пытается вам показать кто в доме хозяин.Бегите от него.Все познаётся в печалях.
Не кусай кормящую руку, не скандалит с мужчиной, который себя содержит. Если решили, раз любит, то можно скандалить и выносить ему мозг - получите пинок под зад и распишитесь. Жизнь такая.
И правильно сделал. Если у тебя ни гроша за спиной и ты полностью на содержании мужика, то будь добра не выпендриваться и делать то, что говорят.
С того что ты у него просишь еще и на съем жилья чтобы съехать от него же я вообще поржал 😂 Звучит настолько абсурдно, что скорее всего даже не выдумка
Дорогая, любишь кататься,люби и саночки возить,отношения-это рыночное,взаимовыгодное сотрудничество,он тебе деньги,ты ему секс,готовку,уборку и тд,если козлишь,деловым отношениям приходит конец(по моей практике,вы девушки *** любите козлить,устраивать ссоры,а когда вам дают *** или лишают чего-то,то *** не вы,а ваш мужик)
Мораль сей басни такова:включи мозг,обдумай где косякнула,извинись первой и пойди на уступки(выключи *** бабскую гордость,это путь в яму одиночества)
Девочка,ты из 1-го класса вылупилась?где запятые Джони?та и *** мужчине по твоим запросам,*** знает кто без денег,власти,влияния и связей?какая квартира,какое картье?ты из метавселенной пришла или подпространства?или ты дочь уранового магната?откуда такие запросы?
Нет. Он доказывает не свою крутость, а ваше ничтожество. А вы ещё и радуете его, унижаетесь, канючите, отдай карту, буду любить, готовить, машину отдам. Он, прямо, упивается. Вы и правда ничтожны. Ни ума, ни гордости. Уходите от него, не будет уже, как прежде.
Автор вы уж выберете что то одно. Или вы гордая на своей территории за свой счет или улыбаемся и машем и со всем соглашаемся за счет парня. А то вы б0мжа бездомная и права качаете на чужой территории. Вам парень правильно сказал или подстраиваитесь под него полностью, не высказываете свое мнение, не скандалите, молча все проглатываете и живете у него за его счет или звиздуете вникуда самостоятельная вы наша
Не поняла, а когда у вас была хорошая работа, и плюс парень свою карту давал, плюс жилье бесплатное было - и куда делись все эти деньги? Неужели все потратили на ерунду и никаких накоплений нет, что даже квартиру не на что снять?
А вот чтобы не терпеть такого отношения к себе,не нужно жить за счёт мужика. Он сегодня есть завтра нет, поэтому нужно строить свою жизнь так чтобы ни от кого не зависеть
Здесь какие то злые комментарии кругом, никто не знает из за чего вы поссорились и что случилось. Но если он Вами дорожит и дорожит отношениями, так делать нельзя. Ссоры ссорами а мозги у обоих на месте должны быть. К грязным манипуляциям прибегать не очень умно и не по взрослому. На данный момент у вас совсем не крепкие отношения. И оказавшись в такой сложной ситуации вы увидели что этот человек ненадежный и не умеет решать проблемы конструктивным диалогом. Вместо того, чтобы найти истину и прийти к компромиссу начинается давление на жизненно важные вещи. С такими "любимыми" врагов не надо. Замните конфликт. Найдите работу и через 2-3 месяца уезжайте от него, сказав ему о причине. Немножно подло, нечестно может скажете. Но уж лучше, чем доверить ему свою жизнь. Скажите спасибо судьбе, что вы за ним не замужем и не в декрете с ребенком сидите, что никуда не сбежать. А то будете на цыпочках бегать потом, чтобы ребенку купить игрушки а себе колготки. Вдруг ему опять че нить в бошку стрельнет.
Тут люди пишут что если дает деньги, все покупает и в его квартире живете, то нужно сидеть и помалкивать, терпеть м подстраиваться - это чушь собачья, не слушайте. Человек с достоинством не вещь, не услуга, чтобы купить его бензином, мясным фаршем и бетонной коробкой. В здоровых отношениях люди договариваются об условиях. Желательно заранее, на берегу. И узнают кто на что согласен. Бывают условия меняются конечно, кто-то лишается работы, кто то меняет работу, есть декрет, болезни, сокращения и люди друг другу помогают и подхватывают. Только самые гнусные из них будут этим манипулировать и попрекать.