Но есть желание отношений серьёзных и семьи. Почём так.секс только всю жизнь вызывает боль, натирание и это похоже на обязанность в отношениях для меня. #секс
Мне тоже секс уже и не очень-то нужен. Для зачатия ребенка ещё можно постараться. Может познакомимся?
Если натирание, значит надо использовать интимную смазку
Ну да. Есть желание денег. Но нет желания работать. Что мне делать?
Автор, мы будем гулять в парке, нюхать ромашки, ходить в кино и на выставки, кататься на качелях свесив ножки, кушать сладкую вату, рассказывать друг другу стихи и анекдоты. Мы будем всегда рядом и поддерживать друг друга. Жизнь и без секса прекрасна.
Мои Германцы хотели провернуть, очень по хитрому, одно дело. Хотели повезти к дяде, одинокому бобылю, чтобы я его жалела, чтобы днем или ночью он изнасиловал меня, ведь у него давно не было секса. Страшные люди, особенно хитра старшая сестра. Не знает, как меня опорочить и ославить.
Австрия и Германия очень сильно завидуют, хотели злорадствовать. Я даже Канаде, который вытерпел мои стрессы, депрессию, одержимость, был всегда рядом, и то не даю девственность.
Хотели сделать меня не девственницей и, таким образом, ославить меня, всем скопом позлорадствовать. Германия и Австрия страшные люди, строят козни, придумывают ходы. Сами несчастливы и других хотят сделать несчастными.
Со смазкой контекс толку нет. Причём мне 35 лет почти, а я боялась в аптеке смазку купить, седина уже на башке. Кошмар конечно это. Так как только в 30 начала... До этого прямо не складывалось ничего... Я бы за да мужчины никак не появлялись, до сих пор сижу одна... И уже секс не нужен.
Со смазкой контекс толку нет. Причём мне 35 лет почти, а я боялась в аптеке смазку купить, седина уже на башке. Кошмар конечно это. Так как только в 30 начала... До этого прямо не складывалось ничего... Я бы за да мужчины никак не появлялись, до сих пор сижу одна... И уже секс не нужен.
С внещеой то раньше лучше было.