Гость
Статьи
Парень не хочет …

Парень не хочет жениться

Встречаемся с парнем больше 5 лет, обоим уже за 30, хочу семью, детей, можно даже без свадьбы. А он и жениться не хочет и детей заводить не спешит, хотя постоянного говорит что хочет от меня детей. Боюсь что уйдёт от меня к более молодой, а я останусь одна. #семья #дети #отношения 

К.
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сделайте ход первой. Уйдите от него к молодому, который захочет создать с вами семью

Гость
Гость

Сделайте ход первой. Уйдите от него к молодому, который захочет создать с вами семью

Кстати, хороший совет!

Гость

За 5 лет не определился?
Жуть... Я б свалила од такого уже через год его раздумий...
Но он хорошо устроился, могу сказать!
Мой муж сделал мне предложение через 2 недели знакомства, и я согласилась!
Прожили 30 лет душа в душу!
К сожалению, он умер, от долбаной короны...

Гость

Для мужчины жениться это самое глупое в современном мире, потому что всё что он получит это сильное ухудшение материального состояния и постоянное нытьё от жены, что он мало зарабатывает.
И даже если у мужчины высокооплачиваемая профессия, то жена будет выносить мозг ревностью.

Гость

Ну да. Если ему хоть кто то даст- очень велик шанс.

Гость

То так и будет в конце ,он ждёт пока не встретил ту в которую влюбиться и женится,вы ему удобна чтобы трахатся было с кем ,наверное еще и обслуживаете его там жрать готовите ,ну нашел короче дуру себе которая и без брака может всё это делать ,а потом найдет помоложе на которой может ещё и женится,выкинет вас как тряпочку использованную .5 лет последней молодости отдали чуваку которому потом вам пенька под *** просто даст и будешь реветь еще за ним сидеть .

Яяя

Ну ждите ещё))) вам парень ясно говорит - что женится, но не вас! А вы просто теряете своё время

если мужчина за 5 лет не определился, что вы та самая женщина, с которой он готов прожить всю жизнь...то и нафиг его с пляжа

Гость
Гость

То так и будет в конце ,он ждёт пока не встретил ту в которую влюбиться и женится,вы ему удобна чтобы трахатся было с кем ,наверное еще и обслуживаете его там жрать готовите ,ну нашел короче дуру себе которая и без брака может всё это делать ,а потом найдет помоложе на которой может ещё и женится,выкинет вас как тряпочку использованную .5 лет последней молодости отдали чуваку которому потом вам пенька под *** просто даст и будешь реветь еще за ним сидеть .

А может , он вообще жениться не хочет, сейчас живет с автором, если автор будет много канючить " замуж хочу, детей хочу", он найдет новую, которая будет молчать, а автора выкинет к черту, а когда новая тоже устанет быть биотуалетом и тоже начнет канючить " замуж хочу, детей хочу", он снова найдет замену. Есть такие мужчины среди знакомых -- живут с женщинами, пока те молчат, а как начинается вынос мозга, производят замену. И живут всегда в квартирах женщин -- чуть что не так, собрал свое барахло и отчалил . И всегда у таких мужчин есть по несколько запасных аэродромов + машина на крайний случай, можно в ней пожить немного, или на работе. И эти мужчины уже немолоды: 44, 42 и 57 лет. Завидные женихи. )))))

Гость
Гость

А может , он вообще жениться не хочет, сейчас живет с автором, если автор будет много канючить " замуж хочу, детей хочу", он найдет новую, которая будет молчать, а автора выкинет к черту, а когда новая тоже устанет быть биотуалетом и тоже начнет канючить " замуж хочу, детей хочу", он снова найдет замену. Есть такие мужчины среди знакомых -- живут с женщинами, пока те молчат, а как начинается вынос мозга, производят замену. И живут всегда в квартирах женщин -- чуть что не так, собрал свое барахло и отчалил . И всегда у таких мужчин есть по несколько запасных аэродромов + машина на крайний случай, можно в ней пожить немного, или на работе. И эти мужчины уже немолоды: 44, 42 и 57 лет. Завидные женихи. )))))

Ну короче обычный мусор ,а не мужики ,а эти идиотки за ними бегают и обслуживают их и еще такая говорит а почему он не хочет жениться ,та нах ты ему сдалась жениться на тебе если ты и так всё согласна делать ему и без брака .На вас таких не жениться то и никто потому что вы обычные тряпки а не женщины .

Гость

А парень то я вижу,не пальцем деланный,харош,мегахарош,а если по правде,то договорись с ним на брак,по брачному контраку,скорее всего причина в неуверенности по отношению к тебе,он не видит в тебе опору и поддержку,так что обговори с ним это и поменяй мировоззрение

нельзя заставить человека что-то сделать, а если уж получилось переубедить, то как думаете, это будет семьёй?

не хотеть детей - нормально. если он его не хочет то не готов к его появлению и соответственно особо не будет принимать в его воспитании. вы подумали, каким вы вырастете ребенка, которого не хотел его отец и очень хотела мать? вы попросту сломаете ему жизнь, себе и парню.

если ваша цель - семья и ребенок, тогда этот парень не ваш вариант, думаю он захочет ребенка позже.

но возможен вариант что ему попросту нужен от вас секс, а семью заводить не станет, и, как вы сказали, бросит и найдет молодую.

Гость

Для мужчины жениться это самое глупое в современном мире, потому что всё что он получит это сильное ухудшение материального состояния и постоянное нытьё от жены, что он мало зарабатывает.
И даже если у мужчины высокооплачиваемая профессия, то жена будет выносить мозг ревностью.

согласна, женщины ужасные в современном мире, смотрю и противно становится. есть конечно интересные личности, умные и проницательные, но обычно это нытье и желание быть обеспеченкой без обязательств..

Гость

результат дискриминационных законов в отношении мужчин
уходит от жены - будет платить алименты и на жену и на ребенка
уходит от сожительницы - только на ребенка
скоро женитьб вообще не будет

Гость
Гость

Только где эти молодые готовые жениться на тетеньках б/у?

Гость

ну за 30 это уже не парень,куда уже моложе ? как уйдет,так и прибежит обратно.Для начала определитесь,любите или нет ,нужен или не,хотите от него детей или нет и так далее по списку....видите с ним жизнь лет на 30 вперед хотя бы или нет ? в 30 с копейками уже четко знают чего хотят независимо от гендера....А раз вы...тся,решите,нужен ли вам такой,который сам не знает чего хочет.....Возможно есть причина,только мозг ему не выносите.....просто узнайте чего он хочет от жизни и с вами и когда ? сегодня.завтра,через 10 лет ? в 30 лет девушке рановато беспокоится что парень уйдет к более молодой,на нее у него ни денег,ни здоровья не хватит,там или более молодые парни или мужчины уе всего добившиеся в жизни самолюбие свое тешат

Так и будет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: