Всем привет!Мне 30 лет, замужем не была, детей нет. Прошу меня поругать, закидать тапками и фактами почему мне нужно немедленно прекратить даже думать о женатом мужчине. Работаем вместе 1.5г, и только пару месяцев назад как-то сблизились в общении, прекрасно понимаем шутки друг друга, время на работе стало протекать веселее, помогаем друг другу в работе, и вот, появилась взаимная симпатия, он начал звать покататься, ему 39. Отказала. Общение не изменилось. Но в итоге все равно все пришло к тому, что на данный момент мы уже целовались (не больше), и мне очень понравилось (((К слову, я не девушка лёгкого поведения, первый секс вообще случился в 26 лет, хоть и хороша собой, но так сложилась жизнь, слишком я правильная...была (Естественно, эта наша тайна, из семьи он не уйдёт, и я не возьму грех на душу рушить семью, мне это не надо, боюсь бумеранга, т. к. грань уже переступила, дав волю чувствам. Теперь постоянно мысли о нем в голове( #отношения #брак
Это всего лишь гормоны.
Вы хотите обсудить миф?
То есть, чтобы вас вот прям убедили в существовании этого бумеранга, которого вы боитесь?
Или убежденность в бумеранге вам только уводить из семьи ( как это, кстати) его не позволяет, а остального этот ваш бумеранг не касается?
И вас надо убедить в расширенных полномочиях бумеранга?
Факт один.
Вы не похожи на ту, что не будет страдать от того, что он женат
Реально вам это не надо, вы в очень уязвимой ситуации, еще и на работе могут возникнуть проблемы, сплетни. Срочно лезьте на СЗ и начинайте ходить на свидания с кем угодно через немогу. Если кто-то из них с работы вас встретит, вообще замечательно.
Это не жизнь так сложилось, а вам давно надо к психологу идти и выяснять, почему вы бежите от нормальных отношений и что сделать со своим неприятием близости, чтобы создать полноценные отношения со свободным мужчиной, а не с "безопасным" чужим женатиком
Вы хотите обсудить миф?
То есть, чтобы вас вот прям убедили в существовании этого бумеранга, которого вы боитесь?
Или убежденность в бумеранге вам только уводить из семьи ( как это, кстати) его не позволяет, а остального этот ваш бумеранг не касается?
И вас надо убедить в расширенных полномочиях бумеранга?
Факт один.
Вы не похожи на ту, что не будет страдать от того, что он женат
В плане бумеранга меня не нужно убеждать, думаю, мне вернется уже просто за то, что были поцелуи, если я выйду замуж, и мой муж также обратит внимание на молодую свободную веселую девушку. Мне будет горько. Поэтому я переживаю не только за себя, что трачу свою энергию на человека, с тем которым не будет будущего (хотя это безумно приятно, и для меня это безумие), но и за его жену, надеюсь она не поймёт по нему ничего, не хочу, чтобы из-за меня было больно другому человеку.
Это не жизнь так сложилось, а вам давно надо к психологу идти и выяснять, почему вы бежите от нормальных отношений и что сделать со своим неприятием близости, чтобы создать полноценные отношения со свободным мужчиной, а не с "безопасным" чужим женатиком
Возможно, я читаю книги уже давно, пытаюсь понять себя. Может в подсознании что-то и сидит, что я не могу встретить свою судьбу.
Первая любовь-блин комом в школе, вторые отношения в институте были платонические, третить отношения были с абьюзером, еле вырвалась. По сути нормального мужчины у меня никогда и не было. А теперь еще эта напасть, корю себя.
В плане бумеранга меня не нужно убеждать, думаю, мне вернется уже просто за то, что были поцелуи, если я выйду замуж, и мой муж также обратит внимание на молодую свободную веселую девушку. Мне будет горько. Поэтому я переживаю не только за себя, что трачу свою энергию на человека, с тем которым не будет будущего (хотя это безумно приятно, и для меня это безумие), но и за его жену, надеюсь она не поймёт по нему ничего, не хочу, чтобы из-за меня было больно другому человеку.
Так. В бумеранге убеждены
А в чем еще то надо убеждать тогда?
Или бумеранг так себе аргумент и нужны другие?
Ну вот. Как я и написала.
Вам будет плохо от того, что он женат. Вы не похожи на ту, кто справится с этими отношениями
Возможно, я читаю книги уже давно, пытаюсь понять себя. Может в подсознании что-то и сидит, что я не могу встретить свою судьбу.
Первая любовь-блин комом в школе, вторые отношения в институте были платонические, третить отношения были с абьюзером, еле вырвалась. По сути нормального мужчины у меня никогда и не было. А теперь еще эта напасть, корю себя.
Очень хорошо, что книжки, сделайте еще один шаг в сторону личных консультаций со специалистом, Вам станет легче и понятнее. А корить себя проку мало. Бумеранг какой-то придумали еще. А бумеранг в этой жизни - это ни что иное как расхлебывание вполне логичных последствий наших поступков, и в вашем случае это не мифические загулы вашего будущего мужа, а потеря драгоценных лет вникуда на занятого мужика. Перестаньте смаковать свое чувство вины, соберитесь и идите прямиком к психологу, разбираться и выбираться в сторону радости.
Так. В бумеранге убеждены
А в чем еще то надо убеждать тогда?
Или бумеранг так себе аргумент и нужны другие?
Ну вот. Как я и написала.
Вам будет плохо от того, что он женат. Вы не похожи на ту, кто справится с этими отношениями
В том, что он меня использует ради удовольствия (хотя от него мне ничего не нужно, кроме того же удовольствия) и обманывает при этом жену. Это не правильно, но сопротивляться этому не легко.
В том, что он меня использует ради удовольствия (хотя от него мне ничего не нужно, кроме того же удовольствия) и обманывает при этом жену. Это не правильно, но сопротивляться этому не легко.
Не..
Ну так не пойдет
Вас , видите ли, надо убедить в том, что вы агнец, а он злобный волк
Счас
Какое использование?
Вы не меньше его не прочь..
Так что, это свинство, все на него валить
Отвечайте за себя сами. Уверены, что это все плохо? Так не лезьте в это
вот только не надо "я слишком правильная". из этой истории прекрасно видно какая ты
Есть пример из жизни. Мужчина тоже не собирался уходить из семьи, так любовница решила его хомутать сильнее. В итоге жена узнала, мужа прогоняла, а тот ей в ноги упал, просил прощение, а любовницу послал на все стороны, обвинив во всем, в итоге только она осталась козлом отпущения. Просто знайте, что все обкрутят так, что виноваты останетесь только вы. У вас бы было счастливое будущее, но не будет, если он сейчас упирается. У него с женой будет конфликт, с вами он начнёт страдать, думать «правильно ли поступил» и в итоге останетесь у разбитого корыта
Не..
Ну так не пойдет
Вас , видите ли, надо убедить в том, что вы агнец, а он злобный волк
Счас
Какое использование?
Вы не меньше его не прочь..
Так что, это свинство, все на него валить
Отвечайте за себя сами. Уверены, что это все плохо? Так не лезьте в это
А разве это не так ?) Имея жену, он смотрит на сторону, т.е.обманывает её, и использует при этом меня для приятного времяпрепровождения, но притом я ведусь на это использование, потому что мне тоже приятно, он нежен ко мне, большего мне не нужно. В жизни у меня был только один мужчина в плане секса, и то абьюзер. Но внутренне Я борется во мне, ведь это все не правильно, это грех, причем я переживаю за двоих (и за него и за себя). Поэтому, когда он пишет, что приехал ко мне и ждет, я чаще отказываю, но иногда не могу.. дальше поцелуев не заходит, он знает мое мнение.
Есть пример из жизни. Мужчина тоже не собирался уходить из семьи, так любовница решила его хомутать сильнее. В итоге жена узнала, мужа прогоняла, а тот ей в ноги упал, просил прощение, а любовницу послал на все стороны, обвинив во всем, в итоге только она осталась козлом отпущения. Просто знайте, что все обкрутят так, что виноваты останетесь только вы. У вас бы было счастливое будущее, но не будет, если он сейчас упирается. У него с женой будет конфликт, с вами он начнёт страдать, думать «правильно ли поступил» и в итоге останетесь у разбитого корыта
Боже упаси, никого из семьи уводить не собираюсь, более того, боюсь, что же заподозрит что-то в принципе. Поэтому пытаюсь на его попытки увидиться отвечать отказом, но не всегда получается...(
А разве это не так ?) Имея жену, он смотрит на сторону, т.е.обманывает её, и использует при этом меня для приятного времяпрепровождения, но притом я ведусь на это использование, потому что мне тоже приятно, он нежен ко мне, большего мне не нужно. В жизни у меня был только один мужчина в плане секса, и то абьюзер. Но внутренне Я борется во мне, ведь это все не правильно, это грех, причем я переживаю за двоих (и за него и за себя). Поэтому, когда он пишет, что приехал ко мне и ждет, я чаще отказываю, но иногда не могу.. дальше поцелуев не заходит, он знает мое мнение.
Что не так?
Вы оба используете друг друга для приятного времяпрепровождения
Его отношения с женой вас то как касаются?
Но , на мой взгляд, вы хуже
Я типа немножечко, а он сука, использует
Да.. вы хуже . ханжа морализаторство, лицемерка