выходя замуж за бедных парней. Ведь, как показывает практика, если человек не может заработать денег в 20 лет, то и в 30 и 40, и 50, он будет жаловаться на обстоятельства и сидеть без работы.Бывают, конечно исключения, но случаются они весьма нечасто. #финансы #отношения
Так женщины и за простых солдат замуж выходят и выращивают из них генералов.Думаете бедный не может разбогатеть или наоборот? Жизнь штука многогранная.
Если в 25 лет нет прав и машины, живёт у родителей.
Неважно, женщина или мужчина, проходите мимо, это тупик.
я не знаю ни одного, кто в 20 на жизнь зарабатывал
то есть, они есть, но я их не знаю
А к 50 они все по разному живут.. Но все работают, и не жалуются
Да ладно,бросьте.Со мной в классе учился пацан,самый обычный,после школы пошёл в военное училище и постепенно дослужился до полковника.Только алкаши и бездельники ничего не добиваются в жизни,а человек с целями легко.
Связаться с нищебродом -это слить свою молодость в унитаз.
В 20 еще в институте и каких больших зароботков вы ждете от них?
Сообщение было удалено
Видимо только в вашей реальности подобное) Смените окружение)
Вы не понимаете, у них же любоффффф)))
Ну и наши тетки любят «растить» и тянуть мужиков. Таких увы очень много.
Так женщины и за простых солдат замуж выходят и выращивают из них генералов.Думаете бедный не может разбогатеть или наоборот? Жизнь штука многогранная.
Прошли те времена мамкиных сказок, не смешите, кого из голодранца можно вырастить. Если в бедной семье родился, но шустрый, то к брачному возрасту подойдёт уже не пустой.
Мы с подругой на выпускном составили прогноз о судьбе одноклассников и он на 100% сбылся. Изгои и тупицы так и остались изгоями и тупицами, а нормальные люди из приличных семей добились успеха.
Выходила замуж за 29-тилетнего механика при алиментах. Уже через год он стал начальником крупного цеха на нашем градообразующем предприятии, а ещё через три вышел в директорат. Правда, в сорок решил, что достоин большего, и сменил жену)
Нет, не осознают, верят, что лучше станет со временем. Особо ответственные девочки начинают и сами ишачить вместо мужа.
А родители не предупреждают, им лишь бы сбагрить дочку. Иначе бы как в старые времена, не отдали замуж или не благословили такой брак. Пока мужчина на ноги не станет.
Мой муж в обычной рабочей семье родился и вырос правда не в России, а в Англии, в 20 лет ещё в универе учился и жил с родителями, работать начал только в 25 лет, но в 34 уже получил должность исполнительного директора в американском инвест банке, в 47 свою компанию основал
Выходила замуж за 29-тилетнего механика при алиментах. Уже через год он стал начальником крупного цеха на нашем градообразующем предприятии, а ещё через три вышел в директорат. Правда, в сорок решил, что достоин большего, и сменил жену)
Да что вы врете. Значит, механиком был не простым , для порядка посидел там , а потом его подтянуло куда надо. Достали со своим враньем.
Ну и в 90 бандитских не считается.
Да что вы врете. Значит, механиком был не простым , для порядка посидел там , а потом его подтянуло куда надо. Достали со своим враньем.
Почему вру? Зачем вру? Ну да, в 1998-ом году это было. Механиком цеха был. Над всеми сменами вроде как начальник. Стандартный ИТР с зарплатой равной моей. До вычета алиментов. Но у нас предприятие такое было. Был и начальник цеха 25-тилетний. Амбициозный, один из лучших. И его же одногодка, руководящий экспортным отделом. Все до сих пор в руководителях высшего звена.
Нет, не осознают, верят, что лучше станет со временем. Особо ответственные девочки начинают и сами ишачить вместо мужа.
А родители не предупреждают, им лишь бы сбагрить дочку. Иначе бы как в старые времена, не отдали замуж или не благословили такой брак. Пока мужчина на ноги не станет.
Я сразу в него верила. Финансово ни разу надежд не провалил)
Бренд приезжей содержанки, которая хочет стать любовницей состоявшегося мужчины. В 20 лет мало кто хорошо зарабатывает, если только папа не посадил на должность, не отдал но готовый бизнес или не сует деньги в карман. Но если так папа и всю его жизнь контролирует. А в 30 многие мужчины со своими квартирами на хороших машинах и другим уровнем дохода. В моем окружении почти все такие. Включая мужа. Оба москвичи, но в 20 лет жили в семье потому что хотели отдельно от родителей, ездили на очень простой иномарке и не могли позволить брендовые вещи. Сейчас дети своя недвижимость и слава богу не в спальнике, конечно много раз поменяли машину. Муж набирался опыта , менял компании и рос в зп. Я до декрета тоже. Сейчас наслаждаюсь декретом, есть помощники по хозяйству.
90-е считаются. Если почитать биографии достойных людей, сорвавших куш в это великое время, то окажется, что удачливых дурачков среди них не было. Все они планомерно шаг за шагом шли к своим миллионам и миллиардам долларов
Что значит "ишачить ВМЕСТО мужа"? Надо параллельно ему работу работать.
А девушки неудачницы в 20-30 лет: нет жилья, нет авто, как правило работают официантками или админами в хостеле, секретаршами. Имеют тонну штукатурки на лице. 80% не следят за фигурой и питанием, заплывшие жиром ляхи и бока.. фуу 🤮
Ещё смеют мечтать о бохгатом принце. Который за них всё сделает. Спуститесь на землю, алё
Сообщение было удалено
А как же высокая зарплата и возможность объехать весь мир?
Ты сама то вообще замужем или так и сидишь в ожидании сморщиваясь день ото дня? Принца?😂
А девушки неудачницы в 20-30 лет: нет жилья, нет авто, как правило работают официантками или админами в хостеле, секретаршами. Имеют тонну штукатурки на лице. 80% не следят за фигурой и питанием, заплывшие жиром ляхи и бока.. фуу 🤮
Ещё смеют мечтать о бохгатом принце. Который за них всё сделает. Спуститесь на землю, алё
Да, есть такие. Но не думаю, что они прям о принце мечтают. Просто о нормальном мужике - не миллионере, но и нищеброда, жадного, старого, жирного не надо. А насчет внешности - ну у каждого свои представления о прекрасном, кто как может привлечь внимание, тот так и привлекает, насколько фантазии хватит. Зайдите в женскую консультацию - кого только не ***т.
Сейчас всех мужиков на войну заберут, и останетесь вы со своими рассуждениями одна на всю жизнь.
В 20 человек учится ))) а вот выбирать нужно амбициозного мужчину. Если к 30ти ничего из себя не представляет, то ничего из него в дальнейшем не выйдет.
90-е считаются. Если почитать биографии достойных людей, сорвавших куш в это великое время, то окажется, что удачливых дурачков среди них не было. Все они планомерно шаг за шагом шли к своим миллионам и миллиардам долларов
Каких ещё дурачков, вы совсем что ли… почитайте, почитайте биографии🤣
Вот только не женщины выращивают, а мужчины сами растут. Обычная русская нищебродка не может научить мужика зарабатывать деньги. Мотивировать тоже не может ибо само присутствие женщины является ухудшением материального положения.