В России мужчины неликвиды из-за своих ложных представлений о женщинах, на Западе мужчины феминисты, восторгаются умными и сильными женщинами, а наши мужчины ненавидят женщин и не поддерживают, зачем …
Не "бояться", а "боятся" безграмотное существо, иди поучись, прежде чем гнать на кого-то
Мерзкое *** в комментах, противно читать все то зло что от них исходит.
Да-да, но не забывайте что большинство мужчин на западе будут требовать чтобы женщина работала наравне с мужчиной. Это вы там принцев каких-то представляете, но на самом деле в Европе за тебя мужик редко когда в ресторане заплатит, все пополам, абсолютно все, это их идеология. Исключения конечно есть, но пополамщиков там подавляющее большинство. А наши женщины хотят чтобы их обеспечивали полностью как на востоке, но права качают при этом как на западе, в итоге так и не дожидаются принца, который готов принять подобную лицемерную девушку и заходят жаловаться сюда о том что в мире не осталось настоящих мужчин
Да-да, но не забывайте что большинство мужчин на западе будут требовать чтобы женщина работала наравне с мужчиной. Это вы там принцев каких-то представляете, но на самом деле в Европе за тебя мужик редко когда в ресторане заплатит, все пополам, абсолютно все, это их идеология. Исключения конечно есть, но пополамщиков там подавляющее большинство. А наши женщины хотят чтобы их обеспечивали полностью как на востоке, но права качают при этом как на западе, в итоге так и не дожидаются принца, который готов принять подобную лицемерную девушку и заходят жаловаться сюда о том что в мире не осталось настоящих мужчин
Золотые слова, Юрий Венедиктович! Хотят небо в алмазах, а получают рутину в унитазах... 😂😂😂
Автор, езжай на запад, там как раз такие "сильные" (которые только языком чесать и умеют) нужны.
Меня тоже это бесит, у мужчин нет эмпатии, другие женщины всегда помогут и выслушают и с другими женщинами проще договорится. мы понимаем друг друга и видим личность друг в друге. Мужчины же словно из другого мира видят нас как объекты без личности и чувств с ними просто невозможно договориться и они и правда бояться признавать что мы тоже люди. они бояться наше истинной личности, им проще самих себя обманывать ложными представлениями.
Почему мужчина должен выслушивать и понимать бред и слёзы от женщин на ровном месте?
Мужчина на то и сильный, чтобы не ныть и не слушать чужое нытьё, а если есть проблема - терпеть и решать её.
Все просто, уважаемый автор - мужчины относятся к женщинам так же, как они относятся к мужчинам. До тех пор, пока вы будете навешивать на мужчин ярлыки, а не видеть в каждом мужчине личность со своей историей, чувствами, мнением и желаниями, причем совсем не такими, какими бы вам хотелось, точно так же этот мужчина будет относиться к женщинам.
Все просто, уважаемый автор - мужчины относятся к женщинам так же, как они относятся к мужчинам. До тех пор, пока вы будете навешивать на мужчин ярлыки, а не видеть в каждом мужчине личность со своей историей, чувствами, мнением и желаниями, причем совсем не такими, какими бы вам хотелось, точно так же этот мужчина будет относиться к женщинам.
☝️💯👏👍👌✊🤝
Да ладно, в России мужики только и ждут когда бабы будут платить сами за себя в ресторанах и не выпрашивать у мужиков подарки за секс.
Начните с себя, хотя бы ПЛАТИТЬ.
Это ли не унижает в первую очередь феминисток?
Мужчины и логика вещи несовместимые или знаменитая мужская логика которой нет.
Здесь речь идет о том, что мужчины склонны себя обманывать, как их примитивная логика, не позволяет узнать по лучше личность женщины, утончено понять, что она тоже человек как и он. Мужчины почему то бояться этого признавать, что женщина тоже такой же человек как и он сам.
А такой мужчина женщине не нужен
Вот честно, сразу признаю в женщине человека и феминистку, как только она достанет кошелек на свиданье и оплатит за себя и это не будет последнее свидание, только из-за того что она видетели обиделась на такой не мужской поступок.
Может начнёте , хотя бы с этого?
Да ладно, в России мужики только и ждут когда бабы будут платить сами за себя в ресторанах и не выпрашивать у мужиков подарки за секс.
Начните с себя, хотя бы ПЛАТИТЬ.
Это ли не унижает в первую очередь феминисток?
Песок совочком подбери, пошаркай тапками на улицу, пока совсем не сопрела и хорош уже мечтать в мемуарах. Пиши правду - проработала уборщицей, всю свою несознательную жисть, деньгов не накопила, мужиков не приобрела, дитев нет... Не, не пиши мемуары, слеза пошла... 😢
Правильно, эмпатии у мужчин нет, но они даже элементарно не видят в нас таких же как они людей, мы для них что-то иное, другое. А это очень раздражает женщин.
Мужчины должны понять, что мы какаем не цветочками, а таким же овном как и они, а они этого бояться признавать, чтобы не вступить с нами в спор.
От сюда идет непонимание личности женщины, они всего бояться связанного с истинной личностью женщины, для них это какая преграда. А это очень бесит женщин
Когда бабы начнут брать финансовую ответственность за СЕБЯ и не видеть в мужиках кошельков.
Тогда можно подумать о женском феминизме в России.
А так, это всё бабское балабольство.
Вы не понимаете, это другое!!!
Феминизм в России имеет свой патриархальный финансовый оттенок 🤣
Вообще то, уважаемые женщины, в момент, когда мужчин мобилизуют на фронт, а женщины уютно сидят в безопасности, вам не кажется, что такие разговоры несколько неуместны. Ну или берите оружие, идите в окопы и там рассуждайте о неприемлимости патриархата.
Вообще то, уважаемые женщины, в момент, когда мужчин мобилизуют на фронт, а женщины уютно сидят в безопасности, вам не кажется, что такие разговоры несколько неуместны. Ну или берите оружие, идите в окопы и там рассуждайте о неприемлимости патриархата.
Да, которые без мужиков то, тяжко им теперь, ни секса, ни денег!
Учитывая сколько мужчин сейчас погибнет в войне, тупой феминизм не уместен. За мужиков оставшихся будет борьба. 🤣 сразу из таких блатных феминисток превратятся в тряпок половых лишь бы мужик рядом был. О выебонстве по поводу а ты заплати если хочешь меня уже среди баб не будет. Сразу как миленькие будет мужиков сами ублажать
Учитывая сколько мужчин сейчас погибнет в войне, тупой феминизм не уместен. За мужиков оставшихся будет борьба. 🤣 сразу из таких блатных феминисток превратятся в тряпок половых лишь бы мужик рядом был. О выебонстве по поводу а ты заплати если хочешь меня уже среди баб не будет. Сразу как миленькие будет мужиков сами ублажать
Ты тот, кто мечтал о бабах за миску гречки? Ну как , много набежало? 🤣🤣🤣
Всем доброго дня! Хочу оставить свой отзыв о гадалке Светлане. Записалась к ней за несколько дней до приема, и провели прием по ватсап. Она помогла мне на расстоянии наладить не только личную жизнь, но и на работе помогла улучшить мое положение (я неожиданно пошла на повышение). Не думаю что это просто совпадение. Я Светлане очень благодарна. Вот номер 8962 932 88 47
Всем доброго дня! Хочу оставить свой отзыв о гадалке Светлане. Записалась к ней за несколько дней до приема, и провели прием по ватсап. Она помогла мне на расстоянии наладить не только личную жизнь, но и на работе помогла улучшить мое положение (я неожиданно пошла на повышение). Не думаю что это просто совпадение. Я Светлане очень благодарна. Вот номер 8962 932 88 47
Она феминистка?
Есть доля правды)))
Наши мужчины затюканные и неуверенные в себе.
"бояться"? Я бы не стал общаться с женщиной, не способной выучить простейшие правила правописания.
Очередной прямоходящей обезьяне не повезло со страной. Вали на все четыре стороны, никто грустить не будет. Только помни, что во всём мире русских наташ воспринимают как тупых давалок.
Да никто их не тюкает))) помню всегда выставляла фото без фильтра и когда приходила на свидания, то мужчины сильно краснели, заикались и говорили, что думали я ретушировала и пользовалась фильтром ))) а оказалась, лучше чем на фото.
с такими не хотелось иметь дела, так как показывали какие они неуверенные и затюканные.
Да никто их не тюкает))) помню всегда выставляла фото без фильтра и когда приходила на свидания, то мужчины сильно краснели, заикались и говорили, что думали я ретушировала и пользовалась фильтром ))) а оказалась, лучше чем на фото.
с такими не хотелось иметь дела, так как показывали какие они неуверенные и затюканные.
А мне покажете? Я умею восхищаться женской красотой и не затюканный! 😊
Так говорят все неуверенные в себе женщины боящиеся отношений. Я на отношения не претендую, но любопытно поведение женщин - спровоцировать и лихорадочно искать выход из того, что получилось. Женщине до конца не удается определиться, чего же она хочет. Прикол: Ученые наконец разгадали загадку, чего хочет женщина, но она уже передумала... 😁
Так говорят все неуверенные в себе женщины боящиеся отношений. Я на отношения не претендую, но любопытно поведение женщин - спровоцировать и лихорадочно искать выход из того, что получилось. Женщине до конца не удается определиться, чего же она хочет. Прикол: Ученые наконец разгадали загадку, чего хочет женщина, но она уже передумала... 😁
Так у меня уже есть отношения))) нафиг мне посылать фото какому-то левому мужчине, который сидит на женском сайте? Для оценки?))
Даже если была бы в активном поиске, никогда бы не позарилась на мужчину, я оторву сидит здесь.
Так у меня уже есть отношения))) нафиг мне посылать фото какому-то левому мужчине, который сидит на женском сайте? Для оценки?))
Даже если была бы в активном поиске, никогда бы не позарилась на мужчину, я оторву сидит здесь.
Есть отношения и тем не менее, чатитесь на форуме... Кого то вы мне напоминаете... Аа, вспомнил, так говорят 80% одиноких форумчанок, преклонного возраста. 😁
Нравится, западные мужчины? За кофе готова сама заплатить? Но кто не дает с ними знакомиться?
О...да....
Сбор недооцененных высокомерных принцесс....
Или скорее невостребованных мужененавистниц.
Конечно вы себе ровню не найдете среди нас .
Мы же все " ***", а вы королевны , принцессы на горошинах и прочие фригидные старые девы.....
Ищите себе пару в библиотеках МГУ.
Тут на сайте таких нет...
Пи.дуй на Запад. Кто тебя тут держит ? Такие пришибленные на всю голову как ты тут даром не нужны. Насмотрятся в инете феминистического дирьма с Запада. Потом сами с ума сходят и другим нормально жить мешают.
Меня тоже это бесит, у мужчин нет эмпатии, другие женщины всегда помогут и выслушают и с другими женщинами проще договорится. мы понимаем друг друга и видим личность друг в друге. Мужчины же словно из другого мира видят нас как объекты без личности и чувств с ними просто невозможно договориться и они и правда бояться признавать что мы тоже люди. они бояться наше истинной личности, им проще самих себя обманывать ложными представлениями.
Опять ты ? Авторша. Сама себе пишешь с другого акка. Но свой тупой стиль написания забыла поменять.