Вот есть женщина. Живет снимает студию, на это +жкх уходит 2/3 зп. На месяц остается на еду 8 тысяч. То есть 2к в неделю. Рацион понятное дело скудный: капуста, куриные шеи, картошка. Раз в неделю тортик за 500р.
Так вот такая мадам приходит в кафе или ресторан(понятное дело за счет мужчины, своих то денег нет) и заявляет, что мужчина ДОЛЖЕН прям ее накормить, иначе это не мужчина. А поесть она и с подружками может, ага супца из куриных шей🤣
Берет шашлык, цезарь с креветками, два бокала сухого и чизкейк на сладкое. Получается 2к+.
Почему нельзя быть более скромной? Почему надо приходить и нажирать как не в себя?🤔 #женщины
а ты хочешь что бы студентка с тобой старым пополамила?
Чего мудэ..еов так беспокоит вопрос ресторанов и кафе,с ними же никто не ходит на свидания все равно,они 40+летние инцелы
Ну дак красотка поди ж. Вы ж со страшненькой не пойдёте? У вас тоже требования.
Не води в ресторан, води в KFC, там дешевле. Ты в ресторан водишь, чтобы дама сидела и облизывалась, или нормально поужинать в своё удовольствие? Мелочный, тарелочник. Фу таким быть.
Интересная история, верить ей мы конечно не будем.
Если б я каждую неделю куриных шей на 2 тысячи съедала, наверное уже в дверь бы не полезла. 2 тысячи в неделю на еду одному человеку вполне достаточно
Сообщение было удалено
Так ее и содержит отец. Вы только жадный ей зачем?
Сообщение было удалено
Ну если он это она, то да будет на карман тестя смотреть 🤣
Ну, любит она пожрать. А у тебя в чем проблема? Не способен 2к за даму заплатить? Тогда накккуя ты на свидания ходишь? Сиди дома и жри в одно горло. Че так горит-то?
Сообщение было удалено
😁 за больное задела? Дома сиди и не вый...опы...вайся. Вместо того, чтобы чужие деньги считать, ты свои посчитай. Не позволяет твой доход тебе с женщинами встречаться. Смирись уже с этим.
Ну ты и задралась! 2к на неделю!😳 Я бы на эти деньги ликовал👍🙃
Куриные шеи она не ест. 100%. Реально купить целую курицу рублей на 200-300р, в крайнем случае окорочка. Опять же где-то можно поесть сосиски за 120р и т.п.
На 2000р можно купить дофига на неделю. И овощи, и фрукты, крупы и т.д.
Так автор расспрашивай у девушек о еде до свидания. 😁 Как они вообще к еде относятся.
Девушек любящих много покушать сразу отсеивай 🤣
А у тебя и 2к не наскребется
Зачем мужики вообще ходят на свидания??? Ну, нет у тебя денег на бабу, сиди ты дома, вари борщ.
Сходят со своими копейками и потом ноют тут.
У меня вот нет времени на мужиков, куда-то чет ходить, сидеть, ковырять салат на свиданиях, слушать его басни, я и не хожу. Просто занимаюсь собой и все.
Какие-то недоразвитые. Не доходит, что на баб нужны деньги. Нет денег - сиди дома и не отсвечивай. Лезут своим рылом к бабам, сами скребут по сусекам, потом возмущаются. Ты какого черта поперся на свидание? Тебя за уши никто не тащил. Кто тебе дохтор-то.
Твои советы мне не помогут. Которой тв все и «заработала» 😂
Сообщение было удалено
Да это не твоя печаль. Твое дело платить. Нет денег - сиди дома. Так и скажи, извини, рестораны мне не по карману, могу купить шаверму, чтоб в парке на лавке посидеть))))
Не знаю, я вообще никогда по этому поводу не парюсь, тактика проста... Мы приходим в ресторан, и смотрим меню, если она начинает заказывать кучу всего, я просто беру себе чай. Сразу сливаю эту халявщицу, оставляю деньги за чай и ухожу, а основной счет за свою еду она оплачивает сама, ну или звонит лоху который ей это оплатит.
Сообщение было удалено
Просто не ходи на свидания и держись от баб подальше. Бабы любят пожрать. На них всегда нужны деньги. Им всегда чет надо. Это сущность женщин.
Не знаю, я вообще никогда по этому поводу не парюсь, тактика проста... Мы приходим в ресторан, и смотрим меню, если она начинает заказывать кучу всего, я просто беру себе чай. Сразу сливаю эту халявщицу, оставляю деньги за чай и ухожу, а основной счет за свою еду она оплачивает сама, ну или звонит лоху который ей это оплатит.
Зачем тратить время свое и чужое? Сиди дома. Вот блллять сами себе геморрой устраиваете и ноете.
У меня "женихов"-нищебродов полно. Но я и так понимаю, что там, кроме шавермы ничего не светит. Не попадаются мне богатые. Зачем нищих разводить на какой-то там салат???? Салат я и сама себе купить могу. Да и дома чай попью. Смысл мотаться в кафе, чтоб послушать какого-то мужика. Делать что ли нечего. Мне тупо лень идти куда-то, а тем более слушать чушь какого-то там Васька.
В чем прикол??
Сообщение было удалено
А ты сам-то нормальный? Зачем бабе идти с тобой в ресторан, чтобы потратить свои деньги? Ты ей зачем????
Я и сама могу поесть в ресторане. На кой мне какой-то мужик с бестолковыми разговорами???
Зачем ты туда вообще идёшь? Чай попить? Ну не идиот ли. Нет денег, они прутся в ресторан.
Насколько должна быть скучная жизнь, чтобы уже больше недели регулярно на форуме высираться про каких-то женщин которые за чей-то счет жрут, еще и постоянно капусту с куриными шеями приплетать. В детстве ими перекормили и у вас трамва теперь?
Водите в рестораны таких же состоятельных мужиков как вы и будет вам счастье.
Вы так точно подсчитали, сколько она съела🤣, в принципе по этикету женщина заказывает не самое дорогое и не самое дешевое блюдо, но она, видно решила 1, 2, 3, и компот🤣, по идее не очень прилично, но нормальный мужчина считать не будет, просто не будет встречаться или будет и будет помогать материально, но вы, как- то мелочно. ..
Женщина идет в ресторан, чтобы поесть, составить компанию скучному мужику, разнообразить его вечер.
А вы хотите развлечения, еще и бесплатно. Вы реально думаете, что бабам делать некккуй и с вами они идут, чтобы потратить СВОИ деньги??? Вы че, еббанулись что ли???
Сообщение было удалено
А ты интересный собеседник? Время с тобой - это выкинуть часть жизни в унитаз.
Мужики, не позорьтесь. С вами куда-то идти - это потратить невосполнимый ресурс на какашку.
В ресторан можно идти, если мужик оплачивает. Можно послушать его дебильный треп за его же деньги. Больше там делать нечего. Ничего нового и интересного не узнаешь, в основном, время выкинуть в мусорку.
Не води по ресторанам, в чем проблема? Я, например, кормлю женщину только у себя дома в день секса. Это недорого совсем
Сообщение было удалено
Это выражение применимо к тебе, в данной ситуации. Нищий халявщик.
У меня есть деньги на ресторан. Вообще, без проблем оплачу себе хороший ужин. Зачем мне какой-то левый мужик при этом за столом?? В чем фишка??? Чтобы он загрузил меня ненужной информацией? А мне это зачем???
Вы так точно подсчитали, сколько она съела🤣, в принципе по этикету женщина заказывает не самое дорогое и не самое дешевое блюдо, но она, видно решила 1, 2, 3, и компот🤣, по идее не очень прилично, но нормальный мужчина считать не будет, просто не будет встречаться или будет и будет помогать материально, но вы, как- то мелочно. ..
Зачем мне помогать нищим материально? Я что, меценат или филантроп? Зачем мне ухудшать свое материальное состояние?