Гость
Статьи
Мужчина поступил …

Мужчина поступил непорядочно и ещё возмущается

Встречались, сделал предложение с кольцом. Потом резко слился после ссоры. Я ему писала он отвечал что все ок, но больше ничего. Потом писать перестала и он молчал месяц. Теперь написал обращение спустя месяц тишины в ватсап Что красивые фото выложила в историю, я проигнорировала, он такой далее - « я вижу что ты прочла». Я проигнорировала. Неужели мужик 39 лет думает , что я обязана отвечать на комплименты особенно его, и что что он видит, его комплимент меня ни к чему не обязывает. А упрёк с его стороны явно манипуляция, как плевок в душу. Человеку явно все равно что от его поведения , тишины могло случится все что угодно со мной, ведь я страдала и то что это вызывает стресс и негатив я думаю это понятно всем , но ему все равно. Просто я подумала что может зря проигнорировала показав слабость?! Надо было ответить на почин типа не придаю большого значения? И что думаете я права что с ним надо завязывать? #отношения

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

почему не на фронте?

Мама Стифлера

Всё правильно Вы сделали, автор.
И Ваш игнор - это не слабость. Это хладнокровие. Постарайтесь действительно прийти к этому ощущению - безразличию - по отношению к этому мужчине

Гость

Лучший ответ - заблокировать его в вотсапе.

Гость
Гость

почему не на фронте?

Почему ты, козище, не в лазарете и не оказываешь помошь раненым, а воняешь здесь мохнатым ватруханом?

Гость
Мама Стифлера

Всё правильно Вы сделали, автор.
И Ваш игнор - это не слабость. Это хладнокровие. Постарайтесь действительно прийти к этому ощущению - безразличию - по отношению к этому мужчине

Спасибо, я была к нему со всей душой а он туда плюнул, за месяц я перегорела, с ним ничего серьезного больше иметь не собираюсь и не серьезного в том числе. Просто хотелось бы уйти от его манипуляций достойно. Более менее уже хладнокровна. Я не прощаю предательств.

Гость

Месяц молчал? Серьёзно? Вы сколько встречаетесь?
Этот его поступок только показывает безразличие его к вам. Значит и в семье отношение будет такое же - принебрежительное. Вам конечно решать, но это уже красный флаг 🚩 лично для меня. В моем браке похожее отношение было. Итог : развод.
Ну и зачем спрашивается? Если уже видишь, что-то не то, не стоит думать, авось исправится, а у нас же любоFF, у нас будет по другому. Ну ну.

Василий

Гоните перестарка...

Гость
Гость

Месяц молчал? Серьёзно? Вы сколько встречаетесь?
Этот его поступок только показывает безразличие его к вам. Значит и в семье отношение будет такое же - принебрежительное. Вам конечно решать, но это уже красный флаг 🚩 лично для меня. В моем браке похожее отношение было. Итог : развод.
Ну и зачем спрашивается? Если уже видишь, что-то не то, не стоит думать, авось исправится, а у нас же любоFF, у нас будет по другому. Ну ну.

Согласна с каждым вашим словом. Я переживу это и встречу достойного, который будет любить а не делать вид и который будет защитник и опора. А этот трус ! Мне больно больше всего от того что я заблуждалась , что меня обманули. Но от упал в моих глазах навсегда конечно, такое не прощу, я настану суть ли не лезла от его предательства. Только отпустило и он напомнил о себе и да увы остаточные эмоции по ситуации сново всколыхнулись.

Гость
Василий

Гоните перестарка...

У вас комплексы по поводу своего возраста видимо.

Мама Стифлера
Гость

Спасибо, я была к нему со всей душой а он туда плюнул, за месяц я перегорела, с ним ничего серьезного больше иметь не собираюсь и не серьезного в том числе. Просто хотелось бы уйти от его манипуляций достойно. Более менее уже хладнокровна. Я не прощаю предательств.

Игнор и хладнокровие - это достойный выход.
Ну если очень хочется что-то ему ответить, можете написать что-то вроде «твои комментарии уже не интересны. Не беспокой меня больше.»

Гость
Мама Стифлера

Игнор и хладнокровие - это достойный выход.
Ну если очень хочется что-то ему ответить, можете написать что-то вроде «твои комментарии уже не интересны. Не беспокой меня больше.»

Чтобы больше меня не беспокоил и что его пустые сообщения больше не уместны, да можно написать, но уже ели ещё что-то когда то напишет. А сейчас спустя сутки отвечать это будет куром на смех. Спасибо Мама Стифлера 😉🌸

Мама Стифлера
Гость

Чтобы больше меня не беспокоил и что его пустые сообщения больше не уместны, да можно написать, но уже ели ещё что-то когда то напишет. А сейчас спустя сутки отвечать это будет куром на смех. Спасибо Мама Стифлера 😉🌸

Всё верно) сейчас уже ничего не пишите. Если ещё объявится - вот таким образом отошьёте.
А вообще - забудьте, пусть это будет просто опыт «какого отношения по отношению к себе я никогда не допущу». И живите своей жизнью, пусть всё хорошее будет впереди 🌷

Гость
Мама Стифлера

Всё верно) сейчас уже ничего не пишите. Если ещё объявится - вот таким образом отошьёте.
А вообще - забудьте, пусть это будет просто опыт «какого отношения по отношению к себе я никогда не допущу». И живите своей жизнью, пусть всё хорошее будет впереди 🌷

И вам всего хорошего.

Гость

Раз слился он , то забудьте его.

Гость
Гость

Согласна с каждым вашим словом. Я переживу это и встречу достойного, который будет любить а не делать вид и который будет защитник и опора. А этот трус ! Мне больно больше всего от того что я заблуждалась , что меня обманули. Но от упал в моих глазах навсегда конечно, такое не прощу, я настану суть ли не лезла от его предательства. Только отпустило и он напомнил о себе и да увы остаточные эмоции по ситуации сново всколыхнулись.

Да ну. Смысл кулаками махать, когда бой окончен. Самый лучший способ это игнор, чс и стать успешной и счастливой. Он же не дурак, все поймёт. А если что-то ответить, всё - пиши пропало. Слово за слово, начнут чувства болеть возвращаться. С такими лучше резко рубить. На него плевать. Ему незачем доказывать что-то. Думайте прежде всего о себе.

Гость
Гость

И да! Обязательно встретите! Просто сразу обращайте внимание на мелочи всякие, потом они будут уже не мелочами.

Гость
Гость

Да ну. Смысл кулаками махать, когда бой окончен. Самый лучший способ это игнор, чс и стать успешной и счастливой. Он же не дурак, все поймёт. А если что-то ответить, всё - пиши пропало. Слово за слово, начнут чувства болеть возвращаться. С такими лучше резко рубить. На него плевать. Ему незачем доказывать что-то. Думайте прежде всего о себе.

Спасибо, теперь так и буду думать только о себе, точнее себя ставить на первое место! А то как простушка со всей душой! Конечно не дурак, серьезные вопросы решает, а тут под дурачка , удобно ж , думает что дура я! Не не не надо мне такого мужика, я хочу быть любимой и как за каменной стеной а не здоровье дарить и прикрыть потом из-за мудака! Научил меня жизни! А потом говорят: бабы эгоистки, так кто нас такими делает?!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: