Привет. Как вы считаете, почему мужчин и парней у нас в обществе не принято осуждать за лишний вес, живот и.т.п вещи? Чего нельзя сказать о женщинах и девушках. Девушки и женщины должен быть либо без лишнего веса, либо фигуристые, но никак не толстые. Причем их все будут обсуждать, как сами женщины и девушки, так и парни с мужчинам. Вот почему так? Почему девушка.всегда должна быть стройной, женщина фигуристой, а мужчине или парню все равно какой он внешне. Почему в залах, на правильном питании обязаны себя мучить только женщины? #общество
Кто вам вбил в голову,что кто то кому то что то должен?
Кругом идеальное женское тело. На всех постерах, баннерах, рекламах
Мужики уже не представляют, что такое "обычное женское тело"
За это действительно обидно
Не хочешь худеть - оставайся толстой. Но на других не кивай.
На мужчин тоже вешают много обязанностей - должен много зарабатывать, должен иметь машину и т.д.
Да, это не про внешность, но зато с двушек больших зп никто не требует.
А вообще, если вас окружают мужчины, которые слишком негативно относятся к лишнему весу у женщин, попробуйте поменять окружение
Сообщение было удалено
Почему это?
Что за бредятина ,жирные, пузатые ,биомусорные,плешивые м.удланы точно также осуждаются и навряд ли найдут себе пару если не богатые конечно ,или может найдут такую же страх.уилу, как и сам, вообще я считаю, подобное к подобному, очень неумелая попытка накидать на вентилятор, даже тупая.
Авторша, езжайте в Европу, Израиль, Индию, арабские страны, и наконец в США!! Там 20 кг лишнего жира это стройность!
Согласна. Мужчины тоже должны быть спортивными и симпатичными. Но пока есть тетки, которые ложаться под любого квазимоду, стремное и жирное *** будут продолжать думать, что красавчики.
Сообщение было удалено
Я красавица.
Автор ни разу не была в зале и не видела что там делают мужчины и как с них градом катится пот
мужчине надо быть богатым, а женщине - красивой и молодой.
Сообщение было удалено
*** выглядит убого, если *** нищее.
а бабы выглядит убого, если она старая или страшная.
На мужчин тоже вешают много обязанностей - должен много зарабатывать, должен иметь машину и т.д.
Да, это не про внешность, но зато с двушек больших зп никто не требует.
А вообще, если вас окружают мужчины, которые слишком негативно относятся к лишнему весу у женщин, попробуйте поменять окружение
машину должен иметь таксист. работать должен подлый люд.
Что за бредятина ,жирные, пузатые ,биомусорные,плешивые м.удланы точно также осуждаются и навряд ли найдут себе пару если не богатые конечно ,или может найдут такую же страх.уилу, как и сам, вообще я считаю, подобное к подобному, очень неумелая попытка накидать на вентилятор, даже тупая.
плешые только те, что не моются. жирные те, что по понятиям живут. а по понятиям живет НИЩИЕ.
Согласна. Мужчины тоже должны быть спортивными и симпатичными. Но пока есть тетки, которые ложаться под любого квазимоду, стремное и жирное *** будут продолжать думать, что красавчики.
мужчине и не надо быть красавчиком, если он богач.
а если женщина богачка, но она страшная, как жаба, то ей ничего не поможет, даже деньги.
Зато для лицемерной *** очень важен рост мужика. Ниже 180 = ***. Свою свинячью тушку можно исправить, хотя бы заняться пешими прогулками, не жрать вкусняшки, не сидеть на жoпе целыми днями. А вот рост ты никак не исправишь, генетическая лотерея. Мужики вообще никаких требований уже давно не предъявляют, более того они еще конкурируют между собой за: худых, толстых, страшных, разведенка с детьми, с маленькой или большой грудью. У меня на работе, одиноких мужчин чуть меньше половины, зато бабы при мужьях или имеют парня, причем там и толстые и страшные с парнями, еще и выпендриваются. Так что еб@льнички свои прикройте, у вас и так жизнь на изи моде с рождения, вам все всё должны
Да всем плевать на лишний вес чужих женщин. С чего вы взяли, что женщины что-то кому-то вообще должны? Форум начитались?
А к мужчинам разве нет требований подобных? Мне кажется большинству женщин внешне тоже не нравятся жирдяи или дрищи на грани анорексии, хочется ведь аполона с ростом 180, хорошей фигурой и кубиками пресса. Вот и большинству мужиков хочется няшную худенькую девочку с хорошими формами, а не жируху, все справедливо. Только к мужикам помимо внешности еще куча требований есть, на которые все обращают внимание, например уровень дохода. Так что не надо тут возмущаться что женщинам должны как-то иначе и любить их потому, что женщина - это женщина. Вот когда полюбите нищего жирдяя/дрища просто за богатый внутренний мир, вот тогда и приходите жаловаться что жирух не любят и обсуждают
Это не требования, а характеристика "качественной" женщины с точки зрения мужчины. Ты не обязана ей соответствовать, но и рассчитывать на "качественного" мужчину не сможешь, ибо зачем ему не качественная.
Только по статистике у нас бегемотов в два раза больше чем пузанов.
Потому что гнилой патриархат, где специально чмотрят женщин, чтобы женщины не дай боже не подняли голову и не послали весь этот мужской мир к черту.
Женщин всегда чмотрят и виноватят с детства, воспитывая слабых личностей, не смеющих противостоять патриархату.
Да ничего вы не должны. Отрастите брюхо и заведите кошек.
Люди скажут и спать ляжет. Похуйнаних!