Здравствуйте, как вы считаете разница в возрасте 8 лет это очень много? Просто для моих родителей разница в возрасте больше 5 лет это уже чересчур. Но мне очень нравится парень (мне 20,ему 28). Хочу начать с ним встречаться. Но мама говорит, нафига тебе этот старик? Тебе 30 будет,а ему уже под 40! Да и в принципе она обожает лезть в мою личную жизнь. Да и все знакомые говорят, что это слишком много. Хотя он выглядит лет на 10 младше. А как по вашему, это слишком много? #отношения
Да, это много!
Хорошая разница. Все психологи говорят, что разница 6-8 лет (мужчина старше) благоприятна.
Оптимальная разница.
Не много!
Смешно, что такое под 40 для мужчины в наше время!
Какая вообще разница, какой биологический возраст, если многое зависит от внутреннего состояния и наличия денег.
Да,будете ошущать разницу поколений
Смешно, что такое под 40 для мужчины в наше время!
Какая вообще разница, какой биологический возраст, если многое зависит от внутреннего состояния и наличия денег.
Ну смейся)) только это не отменяет факта,что мудик в 40 старый,особенно для молодых девок. А так ,сам можешь считать себя хоть 18 летним
До 10 лет норм
Много,щас в 25 на 35 выглядят плешивые,в очках, я как посмотрела мама мия
Да и раньше тоже мощные дяди спортсмены акселераты в 24 -а он младше меня)
40 это дед, ну максимум при единичной фигуре подтянутой можно дать 37 некоторым и то если миллионер
А вот девушки выглядят как дети в наше время
Нормальная разница в возрасте. У меня у родителей такая-же. Какая вообще разница, 5 лет , или 8? Просто для ваших родителей вы ещё ребенок, они бессознательно не хотят, чтобы вы в скором времени окончательно ушли в другую семью, выйдя замуж. Молодому парню 21-24 лет надо ещё созреть, а в 28 лет он уже, скорее всего, созрел для семьи.
Нормальная разница в возрасте. У меня у родителей такая-же. Какая вообще разница, 5 лет , или 8? Просто для ваших родителей вы ещё ребенок, они бессознательно не хотят, чтобы вы в скором времени окончательно ушли в другую семью, выйдя замуж. Молодому парню 21-24 лет надо ещё созреть, а в 28 лет он уже, скорее всего, созрел для семьи.
Да как... Мы оба инфантильные очень. Так, что семью мы оба лет до 35 не хотим, а может и вообще не хотим. Да и какая свадьба, если мы только начали встречаться. Мои родители родили меня достаточно поздно, в 43 года. Им собственно сейчас по 63. В их время такая разница в возрасте, была просто немыслимой. (По крайней мере у моих так). Поэтому так возмущаются. А может им просто по моим рассказам мой парень не нравится...
Вы какая то облежлая кошка. Выходите замуж, рожайте до 30 лет троих детей, и всё будет нормально с геронтологической точки зрения. Дети станут вас поддержкой, когда муж умрёт.
Это не много. Если вам хорошо, это самое главное. У меня была разница до 17 лет.
Когда вам 12, а ему 20, то кажется много..
А когда Вам будет 40 а ему 48, то скорее вообще не заметно.:)
У меня жена на 7 лет младше, дискомфорта вообще никакого.. ( ну разве что иногда помоложе хочется :))
Так что не парьтесь.
А вот реальная проблема в вашей жизни, это ваша мама. Вот это беда .
Нет ни одной счастливой семейной пары где балом рулит тёща. Тут никакая разница в возрасте не спасет. Изолируйтесь, однозначно!!!!!
Автор, разница в возрасте не самая маленькая, но если это настоящая любовь, не нужно позволять родителям или кому-либо еще ее разрушить. Может, вы больше никого так не полюбите. Люди не предметы, такого же, но с лучшими техническими характеристиками найти не получится. И вообще, учитесь уже сейчас жить своим умом и не позволять на себя влиять.
Когда вам 12, а ему 20, то кажется много..
А когда Вам будет 40 а ему 48, то скорее вообще не заметно.:)
У меня жена на 7 лет младше, дискомфорта вообще никакого.. ( ну разве что иногда помоложе хочется :))
Так что не парьтесь.
А вот реальная проблема в вашей жизни, это ваша мама. Вот это беда .
Нет ни одной счастливой семейной пары где балом рулит тёща. Тут никакая разница в возрасте не спасет. Изолируйтесь, однозначно!!!!!
Фу, женатый мужик, а рассказывает на весь форум, что хочет присунуть более свежему мясу. Озабоченные деды, вы позор, молчали бы уже.
так ваша жена нашла себе кого помоложе?
Пока вы оба молоды, но в 25 я люто стеснялась ухажеров 33 прям до паники ,видела знакомых и отходила
Комфортно было с теми кто меньше
Тогда казались дяденьками,а сейчас и сама такая)
для меня мужчина должен быть старше, 5-8 лет прекрасная разница в возрасте
Пойдет, зато мозги у него уже поди работают - это раз. И во вторых, помню у нас в школе была училка географии так вот, у нее муж был на 8 лет младшее ее, и ничего жили и живут, и детей с внуками вырастили, там поди уже, и правнуки пошли.