Объясните, для чего мужчине тратить время и деньги на женщину в возрасте 35+? Что она ему может дать?
Она уже опытная женщина, с жильем и стабильной работой, знающая, чего хочет
Представьте себе, не все хотят себе в спутницу жизни 20-летнюю студентку
Что она может дать? На рождение детей надеяться не стоит,а в остальном, у нее все есть,свое жилье,иашина,гараж,собака,работа
Она может дать потасканное, немолодое тело, поделиться разочарованностью в жизни, рассказать про мужиков-козлов, подсунуть чужую личуху на воспитание. Вроде все.
А зачем мн, девушке 25 лет, знакомиться со стартером за 35?
Незачем, не знакомься, думаю женщины 35+ не сильно расстроиятся по этому поводу и не много потеряют из за этого.Есть у ещё вопросы ,автор, или я ответила на ваш вопрос?
А зачем знакомится с молодыми
Чтобы вспоминать у кого какие в детстве были сотовые телефоны
Мне 36, рост 168, вес 56, детей нет, есть квартира в новом жк и хорошая работа, готовлю шикарно. И очень настоятельно прошу, пожалуйста, не трать не меня свои время и деньги!)
Потому что если мужичок сам 35+, то кроме женщин 35+ он больше никому не нужен 🤷🏻
Кто- то заставляет знакомиться, или как? Для чего ,все вот эти *объяснитИ* ? На х, ты сдалось , объяснять ещё.
Как зачем? Чтобы иметь рядом взрослого человека,а не ребенка, который никакого опыта не имеет ни в чем...
Я, конечно, понимаю, что мужчины некоторые ментально не взрослеют, но почему они не понимают, что желание быть с молоденькой их характеризует не очень хорошо.
Мне 49, и не надо со мной знакомиться.Иди в сад.
Деньги, жилье, карьеру. Много чего может дать, если есть чем поделиться. И если заработает тот, кто познакомился.
Ничего, иди мимо.
Незачем, не знакомься, думаю женщины 35+ не сильно расстроиятся по этому поводу и не много потеряют из за этого.Есть у ещё вопросы ,автор, или я ответила на ваш вопрос?
Нее, вряд ли автор поста - парень. Парень и так знал бы, почему ему интересны дамы взрослее.
Скорее всего, автор - третья сторона, молодая девушка, которую НЕ выбрали
Она может дать потасканное, немолодое тело, поделиться разочарованностью в жизни, рассказать про мужиков-козлов, подсунуть чужую личуху на воспитание. Вроде все.
А чем может поделиться с вами 18-летний ребенок таким интересным для вас?)
Или вы сами планируете сливать ей весь негатив?)
И что это за странные недовольные жизнью взрослые женщины вокруг вас, я вот, честно, прям сильно недовольных не встречала,а некоторые очень даже счастливы без относительно наличия мужчины. Сами себе зарабатывают на удовольствия.
Выбирая молодое тело, помните, что вы сами не молодеете! Если рассчитываете это молодое тельце удерживать деньгами, то не пищите здесь потом, чтобы все бабы меркантильные!)
Нормальные люди знакомятся для отношений, а не для того чем можно поживиться у другого независимо от возраста.
Объясните, зачем малолетки взрослому мужчине, кроме как компенсировать собственную неуверенность в том,что взрослые женщины будут его сравнивать с другими?!
Знаете, как-то не интересовалась у мужчин 25+, которые ко мне подходят. А Вам с такими вопросами, конечно не за чем. Пусть женщины живут счастливо.
В мои 17 один мужик очень хорошо мне всё объяснил, запомнила на всю жизнь. " Что ты можешь дать мужчине? Ты не знаешь, чего мужчина хочет в постели, у тебя не развита чувственность и нет опыта. Мыслишь шаблонами, все время с претензиями , подарки нужны, ухаживания. В трудной ситуации от тебя пользы нет, ты не можешь понять ситуацию и дать дельный совет, а поддержать у тебя мудрости не хватает. А у взрослой женщины есть мудрость, она умеет удовлетворить мужчину, поддержать. С ней намного приятнее иметь дело, чем с тобой, малолетка."
Мне 25, но лучше познакомлюсь с 30+. Двадцатилетние ветерные как мельницы.
Если возник вопрос то незачем. Знакомьтесь с Ж до 35,если можете.
К тому же автор не указал свой возраст.
секс
Автор, а Вы - мужчина или женщина? И какого возраста?
Чет смешно от таких рассуждателей) как будто дамы 35+ толпой напали на бедняжку и себя предлагают на перебой, прям уговаривают членоносца, наседают, а он думает, взять из этих или подождать, когда толпа 20летних нападёт.
Молодому для секса, а 30+ для отношений. Не все взрослые мужчины успешны и могут позволить себе 18-летнюю модель