Неоднократно сталкивалась с тем, что мужчины буквально шарахаются от умных девушек. Если показать себя изначально такой милой и смотрящей в рот, то все - мужик твой. Стоит мне только начать показывать характер, не соглашаться с мнением и отстаивать какие то мнения ( особенно которые идут в разрез с мнением мужчины) - все начинается агрессия в мою сторону и через некоторое время мы расстаёмся. Неужели мужчины и правда хотят видеть рядом с собой дурочку без собственного мнения, смотрящую в рот ему и выполнявшая асе его хочу? #мужчины
Умная поймет, что такой парень туп и уйдет.
Хочет на фоне глупышки чувствовать себя царем и богом.
умная женщина это счастье. а характер может быть и у дуры.
главное с психологинями не встречаться.
Слабый мужчина ой уйдёт от страха. Страх быть Ваших глазах недостойным, а сильный он во что бы то ни стало, даже через конфликты , будет всегда рядом.
Держи планку, пока это все было не твое, все норм
Боятся умных только тупые. Боятся выглядеть ещё тупее на их фоне, чем они есть на самом деле.
А в чем заключается ваш ум если вы строили отношения со всеми кто тупее вас? Вы намеренно выбирали самых отстающих умственно? Умная хоть чуть чуть девушка не свяжется с тем, кто будет самоутверждаться умничая перед кем либо. Пока что о вас впечатление как об обычной бабе, которая просто любит поспорить.
Сообщение было удалено
Это верно. Умная женщина - это большая редкость.
Всегда хотел повстречать умную девушку, но как-то не сложилось, не встречал. Если вы считаете умной девочку, ту которая болтает без умолку как радио, то где здесь ум не знаю.
Судя по тому что характер вы показываете не от большого ума, то не любят то как раз мужчины глупых женщин.)))
Я люблю умных девушек . Остальные интересуют только в плане секса
Все умные девушки на этом форуме собрались
ты уверена, что владеешь логикой? обыгрывала своего мужчину в шахматы?
Мужчины не боятся, вспомните историю: граф Орлов, князь Потемкин, Пушкин, Лермонтов, Василий Маргелов.