Везде только и пушут, что отлично быть одной
А на миску супу кто даст?
Сообщение было удалено
И сейчас идет мобилизация, большинство русских женщин рады. Украинские почему то про своих мужчин так не пишут
Сообщение было удалено
Да русские женщины ненавидят русских мужчин. Рвдуются, что ашоты придут
Сообщение было удалено
Потому что умеют только требовать. Да ну их на фиг. Пусть со всякими ашотами будут счастливы, их время настало😆
Я знаю много знакомых и друзей,они счастливы быть без мужчины . Им себя хватает.
Жить с хорошим мужчиной лучше чем в одиночестве, но жить в одиночестве гораздо лучше чем с мydakом. Так понятнее? 😏
Без мужчины да, но без мужика нет. А то есть, если муж равный, то такой не нужен, если муж мужик а значит раб, то не то что нужен, он жизненно необходим.
Сообщение было удалено
Какой дурак хочет ехать туда на убой?
Я три года жила без мужчин. Прекрасно. Работала, путешествовала, помогала родным. Потом появился мужчина. Мы давно знакомы, я была в молодости в него влюблена. Мне с ним хорошо, я понимаю, что я его всегда любила. Не появился бы он, была бы одна. Чужой, незнакомый, а так как на момент встречи мне было 35, то ещё бы и с прицепами. Зачем мне такой? Чтобы что? Больше проблем в жизни заиметь? Тогда в эти три года три раза ходила на свидания. Да ну. Один сходу начал рассказывать, какой у него сын, второй рассказал., что после развода живёт с сестрой, третий женатый и жена названивала. Ну и? Смысла второй раз встретится не было. Поэтому не вижу ничего трагичного в жизни без мужчин. Секс находится за любым углом, а менять комфортную жизнь на привыкание к привычкам другого человека и повторюсь ещё и скорее всего детного, со всеми вытекающими — зачем?
Ну тему к сожалению выпустили не в том виде. Я про то, что большинство женщин с радостью пишут, что их муж подвергнется мобилизации. Желают ему смерти, не прямо, а надеются на хорошую компенсацию
У меня родственник военный. Давай объясню. Отказаться он не может — это трибунал. Семья лишится всего, жилья служебного, денег. А в ней дети. Маленькие дети. Плюс, это верующая семья, защищать родину и свой народ — это долг перед богом. И раз так бог решил, значит так надо. Если бы наши деды и прадеды рассуждали бы — никто бы здесь не писал бы. Мы бы просто не родились бы. Вы, молодежь, просто не погимаете, что происходит. И да, раз в сто лет, так бывает. И да, я тоже думаю, что эти долбанные динозавры лучше бы массово выпилились бы в другом бы месте и не было бы проблем. Но они решили подрхнуть на нашей территории. И в таком количестве, что при нужном оснащении их хватит ещё на столетия.