Чуть больше года назад были отношения с парнем 24 лет (мне было 19). Он пытался добиться с*кса, но я не давала, тем более, я девственница. После расставания узнала, что у него есть гражданская жена. Ей 28 лет будет в ноябре, понятное дело, к этому возрасту она приобрела большой сексуальный опыт, думаю, именно этим и привлекла (ибо даже внешне она мне проигрывает - у меня объёмные пышные формы, она доска гробовая). Блин, он даже после расставания посещал мою страницу в соцсети, а когда в техникуме экзамен у меня понимал - не отводил от меня взгляд и посмеялся с моей шутки, всячески внимание моё привлечь пытался, ещё с моей одногруппницей меня обсуждал, рассказывал, как мы время проводили. Сегодня к его маме в одноклассники зашла, а там свадебный торт с первыми буквами их имён. Блин, ну зачем надо было так поступать со мной? Я же больше года его забыть не могу теперь! Зачем, если уже есть опытная дама, которая даёт, пытаться развести 19-летнюю невинную девчонку?
Я теперь строю планы, как из рассорить. Планирую купить новую сим-карту и с неё написать ему смс, типа «спасибо за прекрасный секс, мои подруги были правы, у тебя очень большой». После этого собираюсь соблазнить его и отдать девственность, чтобы отомстить обоим.
Он же никакой абсолютно! Ездит пьяным за рулём, машина - ВАЗ 2199, квартира в ипотеку…
Вот что мне делать?((( вторую пачку сигарет курю уже
Все просто - он ту женщину любил и любит, а тебя нет.
Я бы тоже на его месте тебя кинула - у тебя такой текст противный, злобный, шипишь как змея подколодная.
Повесится! Ведь бывший козелл женился!
Не давала - теперь сиди шипи и кури
Ахахахахах боже, автор, вы вроде девственница, но у вас в голове столько секса, что даже страшно. Открою вам секрет, мужчина любит не за секс. Мужчина любит за что-то другое, а секс - это всего лишь проявление любви. И ваше соблазнение ему теперь и даром не нужно, а над смс-кой они с женой дружно посмеются. Просто уймитесь.
Автор, он гулящий несерьезный. Сожительницу обманывал и изменял, вас тоже, наверное других тоже. Это его примитивное мышление. Девственность отдавать зачем, в чем месть то? Себе этим навредите и всё. Это из серии "назло кондуктору пойду пешком". Бог отвел вас встречаться или выйти замуж за такого, зачем мстить. И любить там кого и за что
Не порть себе карму местью и смс-ками такими. Сексом ты не отомстишь ему. Он не влюбится. Если до секса не возникло у мужчины влюблённости, после секса не будет.
Разберись с головой, топмодель!
То что вы девственница, а она нет, Вам 19, а ей 28 - здесь роли вообще никакой не играет, это Вы просто сейчас пытаетесь найти причины, понять что в Вас не так. В вас все так. Просто подходит ему больше другая и полюбил он другую.
Вас тоже полюбит другой. Подождите. Успокойтесь.
а почему ты не можешь забыть такое гов-нище?
ДЕЛАЙ КАК ЗАДУМАЛА! ХОРОШИЙ ПЛАН. ОТОМСТИШЬ И СТАНЕТ ЛЕГЧЕ, ОН БУДЕТ БЕГАТЬ ЗА ТОБОЙ ПОСЛЕ СЕКСА
Что вам делать? БЕЖАТЬ СЛОМЯ НОГИ К МОЗГОПРАВУ!
Перечитайте то, что вы написали. Автор, вы психически не здоровы.
Курить для женщины хуже, чем быть не девственницей.
Автор,вы хоть и девственница ,но ЧЕСТИ у вас НЕТ!!!
Я в свои 21 отдвла невинность человеку,с которым договорилась пожениться через год и поженились.
Авторы окончательно в амёб деградируют. Такую ересь пишут,ну откуда 19 летняя девчушка сможет правильно написать модель говновозки?! Сразу ясно что нищеброд-автор на ней ездит,ну или чинит её))
Ради секса никто не женится. Запомни это. Женятся когда приятно жить рядом, когда много общего с человеком. А секс от женщин для мужчин - тоже самое что и подарки от мужчин для женщин.
Потому что кобель. Такой всю жизнь будет бегать по бабам и хвастаться перед друзьями кого и как тра.хал. Тоже хочешь попасть в этот список своей местью и заслужить звание легкодоступной девицы?
А кто сказал, что не будет?) У вас вся жизнь впереди. И муж будет и дети.)
И как вы будете себя чувствовать перед достойным мужчиной, который никогда не кобелировал, а вместо этого женился на вас - с таким вот событием в своей жизни. Осознанна легла под помойного кобеля, который не пропустил ни одной шлюшки. А?
А кто сказал, что не будет?) У вас вся жизнь впереди. И муж будет и дети.)
И как вы будете себя чувствовать перед достойным мужчиной, который никогда не кобелировал, а вместо этого женился на вас - с таким вот событием в своей жизни. Осознанна легла под помойного кобеля, который не пропустил ни одной шлюшки. А?
Не будет у меня мужа!
Со мной когда познакомится пытаются - трёхэтажным матом отвечаю, что не завожу знакомств! Поэтому как там муж может появиться - ума не приложу
Судя по описанию ваш бывший очень удачно женился. Жена стройная, дающая по первому щелчку и довольная ипотечной квартирой и низкой зп мужа. Да это ж мечта любого мужика. Уж не обижайтесь но вы ей проигрываете. Толстая недавака. Единственное достоинство юность, но оно очень быстро пройдет. И да если б вы пользовались популярностью у парней, то давно б уже с другим встречались, а не шерстили странички бывших годами. Выходит не привлекательны толстые недаваки, стройные даваки в фаворе, на них женятся, а такие как вы сидят и ждут принца пока почтальон не принесет пенсию. С чем и поздравляю
Судя по описанию ваш бывший очень удачно женился. Жена стройная, дающая по первому щелчку и довольная ипотечной квартирой и низкой зп мужа. Да это ж мечта любого мужика. Уж не обижайтесь но вы ей проигрываете. Толстая недавака. Единственное достоинство юность, но оно очень быстро пройдет. И да если б вы пользовались популярностью у парней, то давно б уже с другим встречались, а не шерстили странички бывших годами. Выходит не привлекательны толстые недаваки, стройные даваки в фаворе, на них женятся, а такие как вы сидят и ждут принца пока почтальон не принесет пенсию. С чем и поздравляю
Вообще-то я вешу 49, так что не надо мне тут😉и парни мне каждый день пишут «привет давая познакомимся», но я отшиваю абсолютно всех. Потому что очень боюсь снова влюбиться
Вы больная что ли? Убиваетесь по тому кому нужно было лишь ваше тело? Он вас не любил , ему нужна была игрушка для удовольствия, а вы чего-то нафантазировали себе там...
Месть лучше вам не сделает, отпустите прошлое. У каждого человека есть право свободы выбора с кем строить отношения. Вы найдете человека лучше этого, зачем зацикливаться он этого не достоин.
Вы больная что ли? Убиваетесь по тому кому нужно было лишь ваше тело? Он вас не любил , ему нужна была игрушка для удовольствия, а вы чего-то нафантазировали себе там...
Месть лучше вам не сделает, отпустите прошлое. У каждого человека есть право свободы выбора с кем строить отношения. Вы найдете человека лучше этого, зачем зацикливаться он этого не достоин.
Я не найду никакого человека, даже фантазировать на эту тему не буду, чтоб потом не разочароваться
Не быть д.у.р.о.й такой! Отдавать девственность "на зло"? Ещё и смеяться над тобой будет!
И курить вредно.
Скучная разводка. *** в борьбе за своё счастье. Может сериал? У меня есть пару сюжетов.
Авторы окончательно в амёб деградируют. Такую ересь пишут,ну откуда 19 летняя девчушка сможет правильно написать модель говновозки?! Сразу ясно что нищеброд-автор на ней ездит,ну или чинит её))
Тоже обратила внимание, я водитель со стажем, но вот эти российские тачки максимум по кузову определяю как шестерка и девятка. А тут такая подробность да ещё и не нужная!
Явно писал автор разводок, нищеброд-ладовод.
Очень кривой вброс. Девятнадцатилетние бывают дурынды, но не настолько же.
Ну могли бы и поддержать. У мужика бывший жёнился.
Сдать его в ГАИ. Тут же лишат прав ща езду в пьяном виде
На фронт его, нациков гонять
девственница - курильщица , вещи несовместимые