На днях друг сказал что такие девушки как я это "мохнатое золото страны" и "мохнатый золотой запас России". Не могу понять это комплимент или оскорбление. А вы как думаете?
Мохнатый, это уже не очень звучит
Это нежный троллинг)))
Давать чаще надо,глупышка)))
Был в свое время ищвестный персонаж,который торговал "мохнатым золотом",а именно продовал,под заказ мокрощелок алегархам,сами решпйте комплемент или нет
Думаю не комплимент это.
Приложи ему побрить лобок
Листерман Пётр называл так девушек потенциально подходящих для богатых мужчин. Гены значит хорошие! Конечно это комплимент, меня подобными словами в модельном агенстве называли, но это было лет 10 назад, тогда это значило что ты самые сливки , на тебя спрос у влиятельных людей.
Есть выражение, "мохнатая лапа". Если исходить из его значения, то вы "мохнатая, золотая", то есть у вас есть покровитель, который протежирует вас. Зачем он это сказал, думайте сами. Я бы возмутилась, что за грязные намёки?
Для оскАрбившихся - это комплимент.
Вы девственница? Если да, то комплимент. Если с ним был секс, то может комплимент, может намек, что любит не мохнатое там.
Это означает, что парень иди.от.
Вы друг друга стОите.
Джилл и Джек, любовные утехи. Хрхрхрр
Тема звучит неправильно, надо писать: немогу панять эта камплемент мое аскарпление
Оскорбление! Тоже мне комплимент. Сказали что роль содержанки подходишь.
Я бы сразу у него выяснила,что он имел в виду. Не женское поведение, всё напрямоту, зато и не мучаюсь сомнениями).