Здравствуйте. Я начала встречаться с парнем, мне 36 лет он младше меня на 12 лет. У него есть ребёнок (4) года. Сказал что любит меня и ушёл от жены ко мне, с женой был 8 лет они со школы ещё были вместе....(развёлся) . Мы уже как год встречаемся....точнее и живём вместе. Возможно что у нас и прям всё серьёзно, или это временно боюсь всё же. Я его люблю. Возможно такие вообще отношение возраст плюс что он молод хотя уже была у него семья. Я появилась когда он был ещё в браке, но у них уже всё было плоха.
У них уже всё было плохо, секса не было, жил ради ребенка, с женой по разным комнатам сидели вечерами и т.д. Ну когда же женщины уже поумнеют?
Его мать вам все равно жизни не даст. Кому понравится, что сын женился на женщине намного старше
Если тебе небезразлично всё, что сейчас творится, есть тому альтернатива - "Созидательное общество". К проекту уже присоединились миллионы людей из разных стран. Доказательство - конференция "Мы люди. Мы хотим жить". Глянь её на ЮТубе хоть пять минут, если не лень.
Видимо ему нужна была мама, а не жена. Может и возможны, но надолго ли? Обычно женщина стареет быстрее мужчины, как только ваша внешность начнет увядать, он вас бросит, ведь вы не голливудская звезда чтобы делать пластические операции, уколы красоты и тд на постоянной основе?