Представьте, что перед вами стильно одетый мужчина, но на нём нет ни единого аксесуара: ни часов, ни очков, ни перстней, ни цепей, ни пирсинга, ни тату, т.е. буквально — ничего.
Повлияет ли это негативно или позитивно на ваше впечатление о нём?
Изменилось бы ваше впечатление, если бы на нём были какие-либо аксесуары? Какие?
Хеrrня детсадовская
Мне нравятся татуировки на мужчине ,немного измениться впечатление.
Мне почему-то очень нравится, когда у мужчины на запястье кожаные браслетики.
Из перечисленного в теме - ничего.
Очки - по сезону.
Цепи-перстни - точно нет
Как много баб попало в смешные истории из-за того, что в силу своей профессиональной деятельности некоторые мужчины не носят обручальные кольца, часы и т.д. Здесь на форуме даже темы от обиды открывали.
Вообще внимание на это не обращаю.
Никакие аксы скорее вызовут симпатию, чем любые аксы для имиджа. Аксы "по делу", ну, часы например, которые ему действительно нужны - норм. Просто любые татухи, пирсинг, украшения - это подростковый дешёвый выпендрёж, выдаёт пустого человека. Даже если человек - интересная личность, когда я вижу аксессуары, мне сразу скучно и прощай.
Если у мужчины на плече этюдник - я им заинтересуюсь...
С правильными аксессуарами конечно любой образ выглядит интереснее. Например необычная пряжка ремня, браслет, может даже шейный платок. Человек по разному проявляет индивидуальность.
Но с другой стороны это все не важно, главное чтобы человек опрятно выглядел и хорошо пахнул)
Мне нравятся симпатичные часы