Гость
Статьи
женщины страдалицы и …

женщины страдалицы и звёзды

мне кажется, что женщины, если прям грубо(!) обобщать, делятся на эти 2 типа. одни всё время строчат на форуме "как заставить его жениться", "как перевоспитать абъюзера", а за другими сами бегают.
как думаете, в чём принципиальная разница между ними?
мне видится, что основная причина в том, что те, которые "королевы" адекватно себя оценивают в чём бы то ни было и ищут мужчин реально "по себе", не считая, что они им делают одолжение. у меня была пара таких знакомых, кто пользовался большим успехом у мужчин, было много отношений и потом если они кончались, то мужики явно больше убивались, чем дамы. да, они были миловидные, но не более, в плане внешности. больше рулила их общительность и то, что они были такие "среднестатистические девушки" - сами звёзд с неба не хватали и соглашались с радостью на таких же +/- обычных, нормальных парней и как-то так прям искренне в них что-то хорошее видели.
а кто всё кого-то ловит и перевоспитывает по моему опыту сами чем-то нехороши, но замахиваются на объективно очень видных мужиков, а с ровней плохо общаются. а "видные" те либо их отшивают, либо используют на раз и всё. #женщины

Автор 1
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну вы уж прям обобщили. Все женщины разные. У всех разный характер, воспитание, границы, опыт. Как тут можно делить на тех кто унижается и тех за кем бегают.

Гость

А как получается тогда, что в некоторых случаях действительно интересные мужчины в плане внешности, характера, заработка женятся на девушках явно не самых раскрасивых, истеричных, сереньких и т.д.

Гость
Гость

А как получается тогда, что в некоторых случаях действительно интересные мужчины в плане внешности, характера, заработка женятся на девушках явно не самых раскрасивых, истеричных, сереньких и т.д.

Сколько можно, а??? Опять??? Случайно это происходит. Вдруг пришло в голову мужику, что надо срочно жениться. Оглянулся по сторонам, а рядом сидит какая никакая баба. Схватил и женился. Вот и всё. Кому повезло. Это лотерея.

Гость
Гость

Обычно на красивых женятся уверенные в себе мужчины. А у нас в стране с совка перекос всознании мужчин, все красавцы считают, что девушки должны за ними ухаживать, красивые себя уважают, а серые мыши и некрасивые - согласны унижаться, вот и получается красавцы на несимпатичных женятся, да и вообще у нас все мужчин считают себя призами, поэтому у нас страна некрасивых жен

Гость
Гость

Сколько можно, а??? Опять??? Случайно это происходит. Вдруг пришло в голову мужику, что надо срочно жениться. Оглянулся по сторонам, а рядом сидит какая никакая баба. Схватил и женился. Вот и всё. Кому повезло. Это лотерея.

Так если он всем хорош, то рядом с ним сидит не "какая-никакая" , а очередь как на подбор по идее . Ему незачем хватать первую попавшуюся.

Гость
Гость

Обычно на красивых женятся уверенные в себе мужчины. А у нас в стране с совка перекос всознании мужчин, все красавцы считают, что девушки должны за ними ухаживать, красивые себя уважают, а серые мыши и некрасивые - согласны унижаться, вот и получается красавцы на несимпатичных женятся, да и вообще у нас все мужчин считают себя призами, поэтому у нас страна некрасивых жен

А я наоборот думаю, что некрасивый мужчина нуждается в таком самоутверждении как красивая женщина рядом. Например, он лысый пузан, а рядом стройная лань. Или низкие любят высоких девушек выбирать. Красивые от природы мужчины не парятся чаще всего и выбирают по совокупности качеств. Если выбор пал на не самую красивую, то показаться с ней ему нормально, т.к. в себе уверен. Мой жизненный опыт скорее это подтверждает. И откуда берутся мифы, что якобы некрасивые женщины, вступая в отношения, обязательно унижаются? У них характер бывает похуже, чем у красоток.

Гость

Разница может быть в семье самих женщин. У нас куча девочек растёт без отцов…что это такое? Любой жест мужчины в ее сторону воспринимается ей как что-то очень крутое, вау - и она готова все для него сделать. Кстати, вот эти девочки, которые спят со всеми подряд, обычно из неполных семей.
Красивые девочки бывают не знают, что хотят, вот и остаются одни.
А если у девочки в жизни был папа, то у неё все будет в порядке.

Гость

Сколько можно задавать один и тот же вопрос? Мужики красивых баб уважают и побаиваются , поэтому с ними держат ухо востро, и чуть что стараются от красивой избавиться. А некрасивых баб не боятся, относятся к ним снисходительно, типа да она ни о чём, могут даже из жалости с такой быть, и прощать некрасивой много косяков, типа кому она нужна кроме меня, дура. Ну и вот так мужики постепенно привязываются, и женятся на страшной, они её не боятся. А когда женятся, там им некрасивая показывает характер настоящий. Вот такой механизм. Поэтому сейчас быть красивой это значит быть ненавидимой, и мужиками и бабами. Красивый же мужик это вообще баба, но с бородой. Красивому достаточно своей внешности, он поэтому и не смотрит на красивых. Ему нужно, чтобы любая абсолютно баба в рот заглядывала.

Гость
Гость

Сколько можно задавать один и тот же вопрос? Мужики красивых баб уважают и побаиваются , поэтому с ними держат ухо востро, и чуть что стараются от красивой избавиться. А некрасивых баб не боятся, относятся к ним снисходительно, типа да она ни о чём, могут даже из жалости с такой быть, и прощать некрасивой много косяков, типа кому она нужна кроме меня, дура. Ну и вот так мужики постепенно привязываются, и женятся на страшной, они её не боятся. А когда женятся, там им некрасивая показывает характер настоящий. Вот такой механизм. Поэтому сейчас быть красивой это значит быть ненавидимой, и мужиками и бабами. Красивый же мужик это вообще баба, но с бородой. Красивому достаточно своей внешности, он поэтому и не смотрит на красивых. Ему нужно, чтобы любая абсолютно баба в рот заглядывала.

Ой, знаете, у меня в универе, лет так уже 10 назад, первыми замуж вышли обычные самые девочки с 1 парты. А вот те кто красотки, до сих пор одни кукуют многие. Так что, красивые и некрасивые, понятие растяжимое. Знаете, кучу примеров могу привести удачных браков молодых успешных, грубо говоря со страшными. Или красивых парней с некрасивыми. И меня всегда мучало это! Почему тебе говорят только про секс, про фигуру, стиль, а женятся и рожают по 3 детей от самых простых девушек, которые смотрят давай поженимся и мечтают только о борще и нескончаемых декретах.

Гость
Гость

Ой, знаете, у меня в универе, лет так уже 10 назад, первыми замуж вышли обычные самые девочки с 1 парты. А вот те кто красотки, до сих пор одни кукуют многие. Так что, красивые и некрасивые, понятие растяжимое. Знаете, кучу примеров могу привести удачных браков молодых успешных, грубо говоря со страшными. Или красивых парней с некрасивыми. И меня всегда мучало это! Почему тебе говорят только про секс, про фигуру, стиль, а женятся и рожают по 3 детей от самых простых девушек, которые смотрят давай поженимся и мечтают только о борще и нескончаемых декретах.

Вот об этом я вам и написала выше. Прочитайте внимательно почему.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема