Гость
Статьи
Приходилось ли вам с …

Приходилось ли вам с каратисткой драться за мальчика?

Приходилось ли вам с каратисткой драться за мальчика?

Лина
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, всегда так делаю. Правда я мальчик

Лина
Гость

Да, всегда так делаю. Правда я мальчик

Оо а ты каратист?

Гость

А как же. Регулярно за гаражами.

может хватит такие темы без тем кидать...

Лина
Санчес

может хватит такие темы без тем кидать...

Просто нужен совет...сожно ее победить как то или уже нет.. .

Лина

Просто нужен совет...сожно ее победить как то или уже нет.. .

хм. зачем вам драться за мальчика? если вам сейчас приходится это делать, то не придется ли потом, в отношениях (если я правильно поняла вас) с ним?
победить думаю можно если у вас есть достаточная физ.подготовка.

Лина
Санчес

хм. зачем вам драться за мальчика? если вам сейчас приходится это делать, то не придется ли потом, в отношениях (если я правильно поняла вас) с ним?
победить думаю можно если у вас есть достаточная физ.подготовка.

К сожалению нет((! Она конечно младше на год, ноо у нее черный пояс по тхэквондо. Она запретила общатся с ним, а я всеравно. И она начала доставать из за этого....нуу там ногами перед лицом махать...шапку сбивать ногами с головы. И потом уже даже вставала на одну ногу, а другой лицо к стенке держала прям так в шпагате((((( и там не вырваться совсем и все смотрели на нее пацаны особенно. Даже не помогали совсем.

Лина

К сожалению нет((! Она конечно младше на год, ноо у нее черный пояс по тхэквондо. Она запретила общатся с ним, а я всеравно. И она начала доставать из за этого....нуу там ногами перед лицом махать...шапку сбивать ногами с головы. И потом уже даже вставала на одну ногу, а другой лицо к стенке держала прям так в шпагате((((( и там не вырваться совсем и все смотрели на нее пацаны особенно. Даже не помогали совсем.

ответ на мой вопрос вы так и не дали) зачем вам все это? зачем так стараетесь? забейте ×е₽ на него и пусть катиться, ещё боретесь за него. вы его явно не интересуете, потому что в противном случае он бы заступился за вас. решать вам, а я свой совет дала)

Гость

Да просто возьми травмат/нож/перцовку/шокер и она ляжет

Гость

Да просто возьми травмат/нож/перцовку/шокер и она ляжет

лучший совет за этот день!!!!!))))0)0

Лина

Спасибо конечно...надо почитать что за это может быть. Просто не понимаю почему все пацаны палятся когда она так ноги на лицо закидывает((!

Лина
Санчес

ответ на мой вопрос вы так и не дали) зачем вам все это? зачем так стараетесь? забейте ×е₽ на него и пусть катиться, ещё боретесь за него. вы его явно не интересуете, потому что в противном случае он бы заступился за вас. решать вам, а я свой совет дала)

Нуу он красивый и умный и до нее хорошо общались. А сейчас он пострянно с ней...еще он сказал что ему нравится ее растяжка.

Лина

Нуу он красивый и умный и до нее хорошо общались. А сейчас он пострянно с ней...еще он сказал что ему нравится ее растяжка.

таких красивых и умных ещё найдется с десяток, не парьтесь так)

Гость

Оставьте их. Ему нужен личный телохранитель, а ей - муж-подкаблучник.

Лина
Гость

Оставьте их. Ему нужен личный телохранитель, а ей - муж-подкаблучник.

Наверное она победила. Вряд ли он будет уже со мной встречаться из-за того что она ноги так при всех на лицо закидывала и держала(((

Путный млечь
Лина

Наверное она победила. Вряд ли он будет уже со мной встречаться из-за того что она ноги так при всех на лицо закидывала и держала(((

Дай ему потрогать свои сиськи. Не благодари.

Гость
Лина

Родителям расскажите. Заявление в полицию об угрозе расправы никто не отменял.
Займитесь сами единоборствами, будете чувствовать себя увереннее. А от таких умных, красивых и гнилых мальчиков лучше держаться подальше.

Гость

Мне вообще не приходилось драться за мальчика ))) Не то что с каратисткой 😂

Лина
Гость

Родителям расскажите. Заявление в полицию об угрозе расправы никто не отменял.
Займитесь сами единоборствами, будете чувствовать себя увереннее. А от таких умных, красивых и гнилых мальчиков лучше держаться подальше.

Жаловаться страшно что прибьет потом. А заняться не знаю поздно наверное мне 17, а ей 16 и она с 8 лет ходит, я ей так и так ниче не смогу сделать... . Даже от обиды ревела что она младше и так легко ноги на лицо((!!!

Лина
Лина

Жаловаться страшно что прибьет потом. А заняться не знаю поздно наверное мне 17, а ей 16 и она с 8 лет ходит, я ей так и так ниче не смогу сделать... . Даже от обиды ревела что она младше и так легко ноги на лицо((!!!

Аа кто нибудь видел чтоб так делали как мне? Или делали вам так!? Или я совсем одна такая...?

Гость

У нас в институте училась девка азерка, она с одним парнем встречалась (кстати как ни странно не из своих), так вот однажды ей что-то показалось, якобы я к нему где-то как-то прижалась не так или еще что, я толком и не поняла (естественно, ничего не было), так она на улице меня подкараулила, подняла визг и потом ножик складной достала, начала понтоваться мол еще раз тебя с ним увижу рядом, так и так тебе сделаю, зарежет короче. Ну я ей сказала, что мне ее парень нафиг не нужен и как ни странно она в итоге отвалила.

Вот елки-палки, каждый день бесплатный балет показывают. А ей тренер не объяснял, что на тех, кто не в теме, не тренируются? Так сходите к ее тренеру, побеседуйте, мол ученица ваша не той дорожкой пошла... А на парня этого я бы положила несколько слов из интересных букв, терпеть такой типаж не могу.

Лина
Гость

У нас в институте училась девка азерка, она с одним парнем встречалась (кстати как ни странно не из своих), так вот однажды ей что-то показалось, якобы я к нему где-то как-то прижалась не так или еще что, я толком и не поняла (естественно, ничего не было), так она на улице меня подкараулила, подняла визг и потом ножик складной достала, начала понтоваться мол еще раз тебя с ним увижу рядом, так и так тебе сделаю, зарежет короче. Ну я ей сказала, что мне ее парень нафиг не нужен и как ни странно она в итоге отвалила.

Неприятно очень, но вы вот испугом только отделались. Аа в моем случаи все видели как она мне ноги на лицо....если и отстанет даже то вряд ли уже с колледжа пацаны станут обшаться.... .

Bomber
Лина

За такое уже можно и в полицию на нее заявление написать.
Если она такая дофига хулиганка, а ты - нет, то ничего ты не сделаешь, тут и подготовка и склад личности роль играют. Не связывайся лучше, а про того мальчика - забудь.

гусь
Лина

ржу. в китае есть даже такой литературный жанр. пиши ещё, мне нравится.

Гость

Так вам же напихают! Бегите!

Гость

Ээээ... Зачем драться за мужика? Их как овна за баней🤣🤣🤣 никогда за всю жизнь с бабами за мужика не дралась)))

Лина
Гость

Так вам же напихают! Бегите!

А у вас было такое да, что каратистка достает??

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: