Гость
Статьи
Мужчина исчез и через …

Мужчина исчез и через месяц появился

Как расценивать? Ухаживал , говорил о любви. Делал предложение с кольцом. А потом резко отдалился. Месяц не общались. И тут пишет - красивые фото. И - я вижу что ты прочла. Я проигнорировала это.

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

У него не все дома

Млечный Путь

у человека были дела, может родственник заболел

Гость

правильно что проигнорировала
ты сама всё понимаешь

Возможно все это время он общался и имел дело с другими женщинами. Не слушайте, что говорит мужчина. Смотрите что он делает.
Вряд ли вы представляете ценность для него. Он что не знал, что может потерять вас?
Скажите ему что теперь вы нашли другого и он опоздал...и вправду найдите себе другого. Мне не нравится, что сразу все так вот плохо начинается.

Гость

*** какой-то. Ухаживал, кольцо.

.

За этот месяц он ещё кому то делал предложение. Сейчас анализирую знакомства в своей юности, и понимаю, сколько странных мужчин. Тогда не понимала. Люди торопятся с отношениями. Общество давит. И вот молодой человек, с кучей нерешённых проблем, торопится, спешит, не знает как подойти, страхи, сомнения. Считаю, не все эти пропадающие, подлецы. Пропал, засел на время, в раздумьях о жизни, душевная лень, ведь отношения это энергетически затратно и ничего не понятно. А может гулящий, несерьёзный, крутил этот месяц роман и что то не сложилось, поднял старые связи и вспомнил про вас. В общем, это жизнь. Мы все люди со своими закидонами.

Попал в пространственно- временной континеум..🤔

Василисса

Мужик, он на то и мужик, чтоб исчезать, с 20 лет не доверяю мужикам, только женщинам,мы добрее и ответственны и секс с женщиной может длиться часами, а не 5 минут

Гость
Гость

правильно что проигнорировала
ты сама всё понимаешь

Понимаю что?

Гость
Василисса

Мужик, он на то и мужик, чтоб исчезать, с 20 лет не доверяю мужикам, только женщинам,мы добрее и ответственны и секс с женщиной может длиться часами, а не 5 минут

Я женщинам не доверяю также как и мужчинам. Не считаю их порядочнее.

гусь

а кольцо носишь?

Гость

Правильно, что проигнорировали. Через месяц отсутствия человек должен выйти к вам с прямым откровенным связным текстом о том, что и почему произошло, и что он хочет сейчас, а не комментарии к фото писать. Игнорируйте дальше, а то он помет, что ему все можно

Гость
Гость

Правильно, что проигнорировали. Через месяц отсутствия человек должен выйти к вам с прямым откровенным связным текстом о том, что и почему произошло, и что он хочет сейчас, а не комментарии к фото писать. Игнорируйте дальше, а то он помет, что ему все можно

Вы знаете мне так противно стало, это обращение спустя месяц тишины как плевок в душу. Человеку явно все равно что от его поведения могло случится все что угодно и то что это вызывает стресс и негатив. Я с ним не собираюсь больше общаться он не надежный трус, ещё и претензии - « я вижу что ты читаешь». Типа я должна на это отвечать, только с чего бы не понятно! Манипуляции и неуважение. Обнаглевший. Просто я подумала что может зря проигнорировала показав слабость?!

Гость
Гость

Вы знаете мне так противно стало, это обращение спустя месяц тишины как плевок в душу. Человеку явно все равно что от его поведения могло случится все что угодно и то что это вызывает стресс и негатив. Я с ним не собираюсь больше общаться он не надежный трус, ещё и претензии - « я вижу что ты читаешь». Типа я должна на это отвечать, только с чего бы не понятно! Манипуляции и неуважение. Обнаглевший. Просто я подумала что может зря проигнорировала показав слабость?!

Как раз броситься объяснять, обвинять, выяснять отношения- это слабость. А игнор в данном случае это абсолютно адекватно. Он не вышел к вам ни с чем таким, что было бы достойно вашего внимания - и реакция соответствующая, то есть никакая. Пусть или повыше прыгает теперь, или отвянет от вас.

Он месяц опылял другой "цветочек".

Гость
Баба Дуня

Он месяц опылял другой "цветочек".

Скорее всего.

Гость
Гость

Понимаю что?

что причины того что он пропал нехорошие для вас - может другая женщина или еще что, но если б он всерьез к вам относился он бы дал знать о себе за месяц, что бы ни лслучилось

Гость
Гость

игнор это сила а не слабость. Не надо никаких разборок, упреков, вопросов, попыток вынудить его оправдываться.

Гость
Гость

игнор это сила а не слабость. Не надо никаких разборок, упреков, вопросов, попыток вынудить его оправдываться.

Ну игнор это спорная тема. Ведь когда пофиг то будешь отвечать на пофиг.

Гость
Гость

Ну игнор это спорная тема. Ведь когда пофиг то будешь отвечать на пофиг.

что?
ну он может подумать что вы обиделись раз молчите...тут вам виднее, начнете отвечать он вас уболтает...если нет желания говорить то и не надо

Гость
Гость

что?
ну он может подумать что вы обиделись раз молчите...тут вам виднее, начнете отвечать он вас уболтает...если нет желания говорить то и не надо

Наврятли заговорит. Он будто убил меня внутри. Это жесть что он натворил с моей душой. Я его за преступника вообще считаю. Чуть боли ещё осталось , но хорошее отношение и вообще воспринимать его уже хорошо не смогу никогда. Да, в принципе вы правы пустая болтовня не нужна. А больше мне также не нужно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: