Гость
Статьи
Кто-нибудь объяснит …

Кто-нибудь объяснит мне что это такое?

"ОТНОШЕНИЯ НА РАССТОЯНИИ". Звучит как какой-то бред. А есть секс на расстоянии, свадьба на расстоянии?

Не твой вот и злишься
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тоже не понимаю. Наверное, это какая-то игра в чуууйства)))

Гость

Классная вещь. Муж вроде есть, а вроде бы его и нет. Это прям, как с моряками)

Гость

По инету трепешься, видосики друг другу шлете и на этом хорош. Бесконтактные отношения)) Для женщины очень удобно.

гость

почему бред? вирт, может разовые встречи и общение. безопасный, неплохой вариант

Млечный Путь

секс возможен. смотря какое расстояние. ну и смотря какой у тебя длины

Дельта

Для мужчин- нет.
Женщины же верят любовь без секса.

"Ну, мы попереписывались и пошли спатки"
Для женщин этого достаточно.

Не твой вот и злишься
Млечный Путь

секс возможен. смотря какое расстояние. ну и смотря какой у тебя длины

30 см можно считать отношениями на расстоянии?😂

почему бред? сама состою в отношениях на расстоянии и в этом есть плюсы. во-первых, мне было сложно найти нужного мне человека по близости, повезло больше в сети. во-вторых, отношения развиваются в медленном ритме что даёт возможность продлить окончательное знакомство друг с другом и не завести их в тупик через пол года.
из минусов, расстояние) сейчас хочется его уже преодолеть.

Гость

Секс на расстоянии- всего лишь др...очка друг перед другом на камеру.Херь,короче)

.

Это заблуждение, что "у нас отношения на расстоянии". Иллюзия. Даже эмоций больше и сильнее, когда на расстоянии. Так всегда. А когда вот оно рядом, сразу тошнит, пропадает интерес. Все отношения на расстоянии нужно максимально быстро перевести в реальные (не путать с интимными). Или прекращать эти переписки и подмигивания.

Автор

Это вполне реально если эти отношения на определённый, фиксированный срок : девушка уехала учить на год заграницу, парень уехал работать в другой город на по года и т.д. Когда оба знают что в конце будут вместе и имеют планы на совместную жизнь в будущем. А просто общение на расстоянии.. ну так себе

Гость

Я все равно за моногамный брак. Обьект один, а интересов много. Есть романтика, взаимопомощь, эмоции и тем не менее свобода и спокойствие.

Путный млечь

Это как гостевой брак только без брака. И без гостей.

Гость

Живи реалом

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема