Девушки, делюсь опытом. Меня и любили, и не любили, когда любила я. Так вот, единственно правильное поведение с современным мужиком - это сразу посылать его ... ну вы поняли. Они с таким самомнением, …
А смысл то какой в этой «люпфи», если толку от нее никакого, ну ок- максимум может денежный и то не факт?
Так и пишите, что тема только для фригидных тёток. С чего бы нормальной женщине отказываться от мужчины, с которым ей хочется быть вместе и трахаться? Ради чего, если ей и ему хочется?
Ну да только в конце когда она мужику надоест он натрахается и бросит ее ,она потом ревет за ним не он же за ней .
авторша - полнейший ***, которая пытается самоутвердится за счет внимания мужского вот и весь разговор. комплексы свои лечи у психиатра, а если нет денег на него бери двоуную смену на кассе в шестерочке!
Это не метод, чушь собачья. Просто вам не особо нравятся мужчины, которые к вам подкатывают, а у этих неликвидных самооценка на нуле, да и сами особо не востребованы, поэтому готовы ждать. Мужчины хорошие и адекватные вряд ли будут залежавшимся или ждущим товаром. Поэтому да, легко общаться в таком ключе с тем, на кого пофиг.
А при взаимной симпатии и любви ваши советы бред бредовый
Это не метод, чушь собачья. Просто вам не особо нравятся мужчины, которые к вам подкатывают, а у этих неликвидных самооценка на нуле, да и сами особо не востребованы, поэтому готовы ждать. Мужчины хорошие и адекватные вряд ли будут залежавшимся или ждущим товаром. Поэтому да, легко общаться в таком ключе с тем, на кого пофиг.
А я уж думал, на вумане нет вменяемых женщин 😊
Автор, все эти игры в независимую от штанов женщину не прокатят если вы реально такой не являетесь. Самоуважение сыграть не возможно, оно либо имеется либо нет. Умный, проницательный мужчина вас раскусит моментально, а липнуть будет всякий неликвид, который не уверен в себе и ищет мамочку.
С достойными мужчинами надо вести себя достойно, чтобы он видел в вас равную и достойную, а манипуляции и игры это неуважение к мужчине.
Хорошо сказано
у таких на готове пара-тройка манипуляшек заготовлена, они их тут и перечисляют все время. Но ты ПРАВА полностью что капнула в самый корень - мужики эти, ей НЕ НРАВЯТСЯ изначально и она их таким образм использует для поднятий самооценки! Вот и фсее.
В современном мире такое имеет место быть. Когда увлечена саморазвитием, своим досугом, тебе с собой кайфово и никто не нужен, то мужчины так и хотят затащить тебя в отношения. Но тебе они не нужны.. Когда хочешь отношений ты-мужчинам это не интересно,они это расценивают для себя, что женщина готова на все и её можно прогнуть под себя. Взаимность сейчас не ценится, тк народ все обезценил сам и погряз в созависимых невротических моделях поведения. Доверия нет, гарантий тоже. Раньше мужчины знали, что такое отвечать за свое слово, нести ответственность, обеспечивать гарантии и женщины были с ними взаимны...
Последовала Вашему совету и послалаэ́ эх то и попросил покинуть его квартиру.
Сижу у подъезда с сумками ..
Если Вы живёте в СПб, можно у Вас пару дней пожить пока я жилье найду?
Я уже и не надеялась создать новую семью. Кому нужна разведенная женщина со взрослым ребенком. Но решила рискнуть и обратиться к помощи мага. Я обращалась к Светлане. Ее методы и привороты действительно подействовали, и теперь я счастливая жена и мама второго малыша. Муж любит моего первого сына и никогда его не обделяет своим вниманием. Теперь я на своем опыте могу сказать, что магическая помощь может быть очень даже действенной. Так что я советую Светлану как специалиста своего дела. Написать ей можно вотсап 8962 932 88 47
Чудненько... А можно другим просто с любимым остаться, без посыланий, "показаний независимости" и т.д.? Если да, то заранее спасибо за разрешение.
Так и пишите, что тема только для фригидных тёток. С чего бы нормальной женщине отказываться от мужчины, с которым ей хочется быть вместе и трахаться? Ради чего, если ей и ему хочется?
Речь не о сексе. Это примерно как моя история с третьим мужем. Начали встречаться и спать раз в две недели ибо он был занят по бизнесу и у меня дела и семья (дочь). Я не ныла не звонила типа давай увидимся сегодня. Мне было пофигу. Отношений не искала. Классный секс раз в две недели и ладно, у меня тоже свои дела. Потом почему-то секс перетек на раз в неделю а потом и два раза в неделю по его инициативе. Потом, через полгода знакомства предложение с кольцом. Зная моего мужа скажу что влюбился он впервые в свои 40 лет потому что мне было пофигу, я наслаждалась сексом с ним когда мы вместе но мозг не выносила между встречами. Автор говорит о психологической независимости а не сексе. Секс как раз мужикам очень нужен и на холодной в постеле или девственнице мой никогда бы не женился.
Речь не о сексе. Это примерно как моя история с третьим мужем. Начали встречаться и спать раз в две недели ибо он был занят по бизнесу и у меня дела и семья (дочь). Я не ныла не звонила типа давай увидимся сегодня. Мне было пофигу. Отношений не искала. Классный секс раз в две недели и ладно, у меня тоже свои дела. Потом почему-то секс перетек на раз в неделю а потом и два раза в неделю по его инициативе. Потом, через полгода знакомства предложение с кольцом. Зная моего мужа скажу что влюбился он впервые в свои 40 лет потому что мне было пофигу, я наслаждалась сексом с ним когда мы вместе но мозг не выносила между встречами. Автор говорит о психологической независимости а не сексе. Секс как раз мужикам очень нужен и на холодной в постеле или девственнице мой никогда бы не женился.
Ну да а потом буде четвёртый и пятый вам же не впервые и вашему мужу тоже )А я знаю девственниц которые вышли раз замуж и навсегда и их мужья носят на руках ,Хотя до этого они Встречались с девушками которые давали без обязательств но женился на девственнице и он очень счастлив ,а тех давалок даже не вспомнит .Просто не впервые вот слышу как люди которые уже перебрали ,которые там по 10 отношений имели и судят по себе девственницы никому не нужны ,нужны и еще как сама это в жизни видела ,не все могут прыгать с одной койки в другую так легко и перебирать всех .Конечно что для вас которые прошли по многих мужиках либо мужчины которые поимели сотни девушек девственницы для вас вообще что то из рода фантастики )
у таких на готове пара-тройка манипуляшек заготовлена, они их тут и перечисляют все время. Но ты ПРАВА полностью что капнула в самый корень - мужики эти, ей НЕ НРАВЯТСЯ изначально и она их таким образм использует для поднятий самооценки! Вот и фсее.
Конечно, пусть попробует устоять перед красивым, обаятельным, обеспеченным, умным мужчиной. Тогда посмотрим, скорее побежит по всем темам спрашивать, как его удержать, как удивить и так далее. Это будет тест-драйв, так сказать. Я тоже с мужчинами, которые мне не нравятся веду себя бесцеремонно, ибо моя мысль, чтобы он отвязался. Но именно такие непременные и замызганные мужички оказываются липучими, те, у которых все в порядке с самооценкой и уважением, не глупые, те не станут терпеть неадекватные и несправедливые загоны от женщины.Автор молодая, я думаю. До 25 лет, не больше. А если больше, то она инфантильная и глупая.
Кстати говоря, я всегда на стороне женщин, у меня темы такие, что я поднимаю часто вопрос равенства полов. Но в этом случае вижу, что пост нелепый и не имеющий под собой основания его принимать всерьез.
Нужно быть собой, жить в согласии с чувствами и и интеллектом, уметь находить общий язык с мужчиной, а не играть несвойственные роли. Такая ерунда, для такой короткой жизни
В современном мире такое имеет место быть. Когда увлечена саморазвитием, своим досугом, тебе с собой кайфово и никто не нужен, то мужчины так и хотят затащить тебя в отношения. Но тебе они не нужны.. Когда хочешь отношений ты-мужчинам это не интересно,они это расценивают для себя, что женщина готова на все и её можно прогнуть под себя. Взаимность сейчас не ценится, тк народ все обезценил сам и погряз в созависимых невротических моделях поведения. Доверия нет, гарантий тоже. Раньше мужчины знали, что такое отвечать за свое слово, нести ответственность, обеспечивать гарантии и женщины были с ними взаимны...
Нет, просто все в свое время. Вы встретитесь тогда, когда кто-то один не был готов к отношениям. Возможно, боль от прошлых отношений, легкомысленность мужчины в тот период.
А когда вы занимаетесь многими делами, имеете хобби и общаетесь с людьми, то шансы познакомиться возрастают, поэтому вы становитесь заметной, потому что вращаетесь среди людей. Это же просто
Какие наркотики ты принимаешь когда пишешь подобный бред ? С таким отношением тебя будут только использовать ..а уважать никогда..и вас таких как грибов с одноядерным процессором.
стыд и позор.
В чем будут ее использовать? В сексе? Так в сексе взаимность, глупые мужички. У вас до сих пор в головах сидит, что вы используете, а не вас. Однако секс дело обоюдное и по согласию.
Я думаю что мужчина скажет "ок" и действительно от тебя отстанет :)
Кто ты такая что бы вокруг тебя хороводы водить?
очевидно, что протестующие женщины в данной ветке совершенно не понимают, что такое психологическая независимость. они думают, что мужчина будет любить куклу. я таких даже уважать не могу.
как ты оцениваешь свою дочь? она характером как ты или будет влипать?
Только это все будет по-настоящему работать если не наигранно, а действительно женщина так чувствует. То есть ей и без мужа по кайфу. В противном случае бутафория какая-то, быстро раскусят и посадят на крючок.
Вот-вот)
Такое прокатит только если мужик на самом деле не нужен, противен. Так зачем его в себя влюблять???
А если девушка влюбилась в мальчика, то никакая женская премудрость не заставит ее им манипулировать и играть
Да, мы хотим, чтоб мужчины нас любили, но ваша метода нам не подходит, она идёт вразрез с женской психологией, суть которой любить, ваша же метода скорее подходит мужчинам, чем нам, а себя насиловать тоже вредно, разыгрывая ускользания от любимого человека, он может этой игры не понять и по меньшей мèре обидеться, а по большей вообще уйти к более понятной и доброй девушке, и будете сидеть, как оплёванная.
У меня девушка когда-то так пыталась манипулировать. Верхом манипуляций стал такой случай. Когда я ей признался, что люблю ее, она улыбнулась и сказала: Я себя тоже люблю. Ну, я плюнул и ушёл. Перестали общаться.
Прошло две недели. Она позвонила, попросила прощения, сказала, что была дурой, а потом сама призналась в любви и предложила пожениться 🙂
У меня девушка когда-то так пыталась манипулировать. Верхом манипуляций стал такой случай. Когда я ей признался, что люблю ее, она улыбнулась и сказала: Я себя тоже люблю. Ну, я плюнул и ушёл. Перестали общаться.
Прошло две недели. Она позвонила, попросила прощения, сказала, что была дурой, а потом сама призналась в любви и предложила пожениться 🙂
Поженились?
Да, уже почти 20 лет живём. 2 детей. Больше никогда никаких манипуляций не было . как отрезало. Говорит, дура была. Ну, и сейчас эту темку читаем с ней вместе. Чрезвычайно интересно. Она ранее тут уже написала о несогласии с автором, так ее заплевали: сказали, что никогда не встретит любящего мужчину и не создаст нормальную семью. Теперь вот и я свои 5 копеек написал 😆
Тыкать идите своей мамаше, пожалуйста. Тс написала, что женщины «опаздывают», это её выражение. И женщина должна выбирать из тех, кто её любит. Я с ней не согласна. Каждая женщина имеет право выбирать из тех, кого она хочет, а не соглашаться на тех, кто выбрал её. Каждый нормальный человек, хоть мужчина, хоть женщина, себя любит. И каждый имеет право своего личного выбора.
А как вы будете выбирать из тех, кого вы хотите, если они вас не хотят, например? Добиваться что ли? Так не женское дело добиваться-то, а мужское. Т.е. сперва должны появиться несколько мужчин, которые вас любят, а потом вы из них выберете того, кого любите вы. Но сперва мужчина вас полюбить должен. Об этом автор пишет, мне кажется.
Ну да а потом буде четвёртый и пятый вам же не впервые и вашему мужу тоже )А я знаю девственниц которые вышли раз замуж и навсегда и их мужья носят на руках ,Хотя до этого они Встречались с девушками которые давали без обязательств но женился на девственнице и он очень счастлив ,а тех давалок даже не вспомнит .Просто не впервые вот слышу как люди которые уже перебрали ,которые там по 10 отношений имели и судят по себе девственницы никому не нужны ,нужны и еще как сама это в жизни видела ,не все могут прыгать с одной койки в другую так легко и перебирать всех .Конечно что для вас которые прошли по многих мужиках либо мужчины которые поимели сотни девушек девственницы для вас вообще что то из рода фантастики )
Причём тут ваши девственницы? Нам по 40 лет и девственницы даром не нужны. Он их за километр обходил. Девственницы девственным мальчикам 18летним. А опытным нужен офигенный секс.
А как вы будете выбирать из тех, кого вы хотите, если они вас не хотят, например? Добиваться что ли? Так не женское дело добиваться-то, а мужское. Т.е. сперва должны появиться несколько мужчин, которые вас любят, а потом вы из них выберете того, кого любите вы. Но сперва мужчина вас полюбить должен. Об этом автор пишет, мне кажется.
совершенно верно.
Причём тут ваши девственницы? Нам по 40 лет и девственницы даром не нужны. Он их за километр обходил. Девственницы девственным мальчикам 18летним. А опытным нужен офигенный секс.
По себе не судите всех .Знаю мужчин которым 30+ которые хотят именно девственниц .А расставлять ноги может каждая,там много ума не нужно .
По себе не судите всех .Знаю мужчин которым 30+ которые хотят именно девственниц .А расставлять ноги может каждая,там много ума не нужно .
Мужчина 30+ ищущий девственниц это пациент псих клиники. Такой и даром не нужен. Забирайте вот прям всех мужчин кто охотится за девтвенницами. Пусть нам достаются остальные.
А "расставлять ноги" таки да, талант и не каждая умеет. Хорошо получается только у тех пар где хорошая химия и оба партнера друг друга чувтвуют. Я вот с мужем в наш каждый секс (почти каждый день) кончаю не меньше 5 раз. Потому что люблю и в постеле он супер и как чел супер. А кто-то ни разу и вообще секса избегает ссылаясь на больную голову. А вы говорите легко ноги раздвигать, как бы не так...
Мужчина 30+ ищущий девственниц это пациент псих клиники. Такой и даром не нужен. Забирайте вот прям всех мужчин кто охотится за девтвенницами. Пусть нам достаются остальные.
А "расставлять ноги" таки да, талант и не каждая умеет. Хорошо получается только у тех пар где хорошая химия и оба партнера друг друга чувтвуют. Я вот с мужем в наш каждый секс (почти каждый день) кончаю не меньше 5 раз. Потому что люблю и в постеле он супер и как чел супер. А кто-то ни разу и вообще секса избегает ссылаясь на больную голову. А вы говорите легко ноги раздвигать, как бы не так...
Расставлять ноги умеют все ))Я понимаю что для вас девственницы и мужчины которые их хотят что то из рода фантастики как вы там выразились " пациенты псих клиники "?) посмотрите лучше на своего мужа откуда он ,ну я вас понимаю потому что вы уже давным давно пройденная по 10 раз замуж выходить та и ваш муж тоже какие там девственницы ахахах Только ваше "Мнение " держите при себе ,потому что не все так размышляют посредственно,не все люди бегают замуж по 10 раз туда сюда ,многие выходят и один раз замуж удачно ,у многих людей есть еще какие-то моральные ценности )Еще раз повторю по себе не судите )
Добиваться никто никого не должен, это не любовь - это суррогат. Обоюдно влюблённые люди хотят быть вместе. Неликвидные и закомплексованные бывают как мужчины, так и женщины - они как раз бегают, добиваются и выпрашивают любовь, авось, избранница/избранник согласится, если никого лучше на примете не имеют.
Добиваться никто никого не должен, это не любовь - это суррогат. Обоюдно влюблённые люди хотят быть вместе. Неликвидные и закомплексованные бывают как мужчины, так и женщины - они как раз бегают, добиваются и выпрашивают любовь, авось, избранница/избранник согласится, если никого лучше на примете не имеют.
Обоюдно влюбленные хотят быть вместе и делают взаимные шаги. Но нет никакой обоюдной влюбленности на первых порах, есть интерес. Так вот мужчине не зазорно показывать свой интерес, даже если женщина не горит к нему. Понятно, что не нужно бегать за равнодушной женщиной месяцами и годами. Но запас времени есть. А вот женщине нельзя показывать свой интерес равнодушному мужчине никогда. И свою влюбленность показывать тому, кто не влюблен, женщине нельзя. А мужчине можно.
Обоюдно влюбленные хотят быть вместе и делают взаимные шаги. Но нет никакой обоюдной влюбленности на первых порах, есть интерес. Так вот мужчине не зазорно показывать свой интерес, даже если женщина не горит к нему. Понятно, что не нужно бегать за равнодушной женщиной месяцами и годами. Но запас времени есть. А вот женщине нельзя показывать свой интерес равнодушному мужчине никогда. И свою влюбленность показывать тому, кто не влюблен, женщине нельзя. А мужчине можно.
Если женщина соглашается пойти с мужчиной на второе свидание, она уже этим показывает свой интерес. Так же как и мужчина, который после первой встречи, сразу приглашает женщину на второе свидание, демонстрирует, что она ему интересна. Чтобы выглядеть равнодушной, девушке надо отказаться от второй встречи, даже если мужчина ей понравился? И зачем это женщине, если она хочет с ним дальнейшего общения?
Если женщина соглашается пойти с мужчиной на второе свидание, она уже этим показывает свой интерес. Так же как и мужчина, который после первой встречи, сразу приглашает женщину на второе свидание, демонстрирует, что она ему интересна. Чтобы выглядеть равнодушной, девушке надо отказаться от второй встречи, даже если мужчина ей понравился? И зачем это женщине, если она хочет с ним дальнейшего общения?
Во-первых, не всегда мужчина сразу зовет на второе свидание. Часто женщина после первого свидания начинает писать и звонить, навязываться, и мужчина зовет на второе свидание с мыслью: "а почему и нет, она сама же меня хочет, может даст уже". Во-вторых, если сразу же после первого свидания мужчина предложил второе, то соглашаться можно по-разному: с нескрываемой радостью и надеждой в голосе, с сомнением, с просьбой дать время, чтобы уточнить планы.