Гость
Статьи
Хотите, чтобы вас …

Хотите, чтобы вас любили? Есть метод

Девушки, делюсь опытом. Меня и любили, и не любили, когда любила я. Так вот, единственно правильное поведение с современным мужиком - это сразу посылать его ... ну вы поняли. Они с таким самомнением, …

Просто поверьте
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Daria

И не обязаны подстраиваться. Женщины сами выбирают за кого им замуж выходить. А не за того, кто их полюбил:)

Ты просто из другого покаления, тебе поздно учиться таким лайфхакам.

Анастасия
Daria

Так и пишите, что тема только для фригидных тёток. С чего бы нормальной женщине отказываться от мужчины, с которым ей хочется быть вместе и трахаться? Ради чего, если ей и ему хочется?

Таких днём с огнём не сыщешь. Чтобы именно захотелось. И чтобы дальше всё в *** не превратили.

Анастасия
Просто поверьте

нет, они липнут, потому что бояться не успеть, опоздать, у них нет опыта, а потом вы начинаете выть, что жены на разводы подают

Скорее приворот.

Гость
Просто поверьте

я рассматриваю это в своей теме) при чем здесь нищуки?))) вы меня не понимаете, потому что себя не цените, для вас не имеет значения любит ли вас мужчина, лишь бы не ушел, не понимаете, но чувствуете, что я попала в десятку и принимаете на свой счет, а дальше вас уже понесло

А ты тонкий психолог. Я не ***, но сегодня влюбилась..

Анастасия
Гость

Метод, конечно, такой есть. Только это дешевка. Настоящей-то любви не получится

С кем? С вами? Согласна!

Гость
Гость

Вот из-за таких мудешных советов и растёт статистика. Это поветрие пошло с начала 1990-х, потом те женщины вырастили новое поколение девушек, котрые умеют не строить, а разваливать.

Удивительно как нагло ты прикинулся бабой, мудешник!

Гость
Путный млечь

История штука циклическая, и за периодом пресыщенного вседозволия приходит период разумной аскезы, всегда.

Ну да, поэтому ты постоянно здесь ∆рочишь, инцел?

Гость
Гость

Среди моих знакомых есть женщина, разведенная с 3 детьми. Нашла мужика, он один работает, их всех содержит, а ее родители из деревни иногда продукты с огорода подкидывают (но без фанатизма, так, при случае по пути чего-то привозят). Она ещё от его зарплаты каким-то своим родственникам чего-то отстегивает. Так вот, она с детьми сидит у него на шее и считает, что это она его содержит. А если он чём-то провинится, то перестаёт его кормить, потому что "это ее продукты". Вот тоже начиталась иди.от.ских советов и строила сначала первого мужа, а потом второго.
Из молодого поколения в основном умеют не строить семьи, а разваливать.

Ты просто ей завидуешь

Анастасия
Daria

Я девочкой родилась, а бабушкой умру, даст Бог. Женщины не обязаны отказываться от секса с любимым мужчиной, они удовольствие от этого получают:)

Только с любимым. Предыдущие так. Кожаные вибраторы:)

Анастасия
Просто поверьте

тут даже тролли мужикам так не подлизывают, так что не ври

А у вас денег нет зато:)

Гость
Гость

Потому что только дураки, которые не понимают, что на самом деле представляют из себя бабом‌рази, могут быть в них заинтересованы. А чтобы они прозрели и поняли свою ошибку, им нужно прийти сюда и прочитать то, что вы здесь пишете.

Ну ты же всё знаешь про бабомразей, герой! Так чего ты тут трешься среди бабомразей, нравятся?

Гость
Просто поверьте

взаимно)

Спасибо, гениальная девушка, очень взбодрила тема и твоя идеальная формула. Буду проповедовать везде. Но и ты пиши почаще. Дико приятно читать как ты отпинала всех троллей.
🔥

Pisipisi
Анастасия

Ваш достаток зависит от мужчин.

het hangt af van de geest van de vrouw, maar jij hebt het niet

Гость
Гость

Автор, а результат есть? Или все по мужикам да по мужикам в поисках любви?

И вот что удивительно, автор, почему не всем женщинам понравилось, а некоторых прям бомбит? Ведь это в их интересах. Это слабоумие, зависть, обида за свою несчастную жизнь? Вот это мне загадочно.. Интересно понять.

Гость
Гость

И вот что удивительно, автор, почему не всем женщинам понравилось, а некоторых прям бомбит? Ведь это в их интересах. Это слабоумие, зависть, обида за свою несчастную жизнь? Вот это мне загадочно.. Интересно понять.

Вы автор? То, что советует автор, не в моих интересах. Зачем мне мужчина, который ведётся на примитивные манипуляции? Завоевать подкаблучника - сомнительное достижение. Вы попробуйте тигра подергать за усы, а не играть с домашними котиками)))

Гость

Автор, тебе 13-16? Верно?

Misafir
Анастасия

где вы живете? Я задаю тебе реальный вопрос, ты выйдешь за меня замуж? У меня 1 ребенок, у меня есть дом, машина, деньги, все, у меня нет финансовых проблем, мне 35 лет, я нервничаю, я слежу за вами, у вас невероятная уверенность в себе, поздравляю

Гость

Автор всё правильно пишет. Даже если ты влюбилась ложиться в постель можно только тогда, когда он влюбится в тебя. А если мужчина ведёт себя равнодушно или нагло и развязно, то отношения с ним не надо начинать, даже если влюбилась. И, кстати, как получается, что женщина влюбилась в равнодушного к ней человека? Не потому ли, что придумала себе счастливую сказку, где назначила мужчину на главную роль, невзирая на обратную связь.

Гость
Гость

Завидуешь?

Задать вопрос это значит завидовать? Твоя злобность не от хорошей жизни

Просто поверьте

я рассматриваю это в своей теме) при чем здесь нищуки?))) вы меня не понимаете, потому что себя не цените, для вас не имеет значения любит ли вас мужчина, лишь бы не ушел, не понимаете, но чувствуете, что я попала в десятку и принимаете на свой счет, а дальше вас уже понесло

Ту дура непроходимая. Прям все мужики будут жить с нелюбимыми. Насильно мил не будешь. Если ухаживает, а тем более живёт с женщиной, значит чувства есть. Ты тут *** вещаешь.

Гость

Бомбит потому,что Автор предлагает манипулировать мужчинами. С быдляком это пройдёт, а умный мужчина задумается, нужна ли ему такая женщина рядом. Умные девушки итак держатся достойно.

Гость
Гость

Автор всё правильно пишет. Даже если ты влюбилась ложиться в постель можно только тогда, когда он влюбится в тебя. А если мужчина ведёт себя равнодушно или нагло и развязно, то отношения с ним не надо начинать, даже если влюбилась. И, кстати, как получается, что женщина влюбилась в равнодушного к ней человека? Не потому ли, что придумала себе счастливую сказку, где назначила мужчину на главную роль, невзирая на обратную связь.

То есть все свели к постели? Вместо "чем меньше... мы любим" банальное "не давать")))🤦 Я, наверное, открою страшную тайну: нормальная женщина к кому попало в койку не прыгает в принципе.

Гость
Гость

Чтоо? О чём ты вообще 😆
Где ты видел нормальные семьи? В твоих "нормальных" семьях женщина всегда рабыня, одной рукой моет кастрюли, другой вытирает сопли πиздюкам, а рот занят отсосом.

А в твоих "нормальных" семьях как? Жена среди ночи встаёт и идёт проветриться в бар?

Гость
Гость

Это классика. Сколько я видела таких умилительных выписок. Умиление длится до порога квартиры, после порога жена погружается в пеленочно-кокашечный ад с угнетателем, не довольным чистотой своих носков и недосоленным борщом, и лезущей во все щели, свекровью. Именно так ситуация складывается сама собой У ВСЕХ!(исключение лишь подтверждает правило). Автор даёт метод, что бы так не складывалось.

Ест ещё один метод, чтоб так не складывалось. Вообще не рожать.

Гость
Гость

Ещё один свидетель секты любящей семьи. Много таких семей встречал?

Да у меня как раз такая. Никто никого не отшивает, а каждый друг о друге заботиться. А вы вообще несёте какую-то дичь. Ну, это понятно, ведь вуман - форум неудачниц...

гусь
Красотуля

Ту дура непроходимая. Прям все мужики будут жить с нелюбимыми. Насильно мил не будешь. Если ухаживает, а тем более живёт с женщиной, значит чувства есть. Ты тут *** вещаешь.

я мужчина. ты не понимаешь нашу психику. автор полностью права.

Гость

Автор, мужчин учат тому же. Получается что вы будете посылать их, а они вас. Вот и вся перспектива

500 дней Лета

Автор, ты крутая!!!
Всё так и есть как ты пишешь.
Мужик это такое существо, которое нюхом чувствует влюблённость или зависимость женщины, специально добивается розовых очков от неё приёмами с эмоциональной раскачкой.
А дальше влюблённых женщин пользуют во все дыры и сожают на бытовое обслуживание.
У них это в прошивке.
Если есть возможность получить секс, борщ и чистые носки на халяву от влюблённой дуры, то они это получат и совесть не всколыхнётся не разу, что надо быть благодарным.

гусь

я мужчина. ты не понимаешь нашу психику. автор полностью права.

Да куда уж нам уж, до китайский дауш😂

Гость
500 дней Лета

Автор, ты крутая!!!
Мужик это такое существо, которое нюхом чувствует влюблённость или зависимость женщины, специально добивается розовых очков от неё приёмами с эмоциональной раскачкой.
А дальше влюблённых женщин пользуют во все дыры и сожают на бытовое обслуживание.
У них это в прошивке.
Если есть возможность получить секс, борщ и чистые носки на халяву от влюблённой дуры, то они это получат и совесть не всколыхнётся не разу, что надо быть благодарным.

Все люди так делают, когда чувствуют что в них заинтересованы больше чем они сами

Гость

Это не любовь. Просто поклонников заиметь.

Daria
Путный млечь

Просто Вы аппелируете к неограниченному количеству выбора «единственных»)))

Я аппелирую? Ничего подобного. Наоборот как раз считаю, что выходить замуж надо за желанного, в том числе и в постели, мужчину.

Daria
Гость

Я нимфоманка и считаю метод автора гениальным. Она просто богиня.

Гениальный метод спать с тем, кто выбирает тебя, а не выбирать самой с кем хочется женщине? Женщина - не товар, те времена прошли, она сама выберет. Только закомплексованные мужчины до сих пор считают, что у женщин нет право выбора. Они ошибаются:)

Daria
Гость

Ты просто фишку не сечёшь. Читай внимательнее. Автор предлагает любить себя превыше всего, и чихать на других. Если человек самодостаточный и не соглашается на тухлые варианты обычных плебеев, естественно, ей придут самые сказочные и офигенные истории, о которых ты даже мечтать не смеешь.

Тыкать идите своей мамаше, пожалуйста. Тс написала, что женщины «опаздывают», это её выражение. И женщина должна выбирать из тех, кто её любит. Я с ней не согласна. Каждая женщина имеет право выбирать из тех, кого она хочет, а не соглашаться на тех, кто выбрал её. Каждый нормальный человек, хоть мужчина, хоть женщина, себя любит. И каждый имеет право своего личного выбора.

Daria
Гость

Это классика. Сколько я видела таких умилительных выписок. Умиление длится до порога квартиры, после порога жена погружается в пеленочно-кокашечный ад с угнетателем, не довольным чистотой своих носков и недосоленным борщом, и лезущей во все щели, свекровью. Именно так ситуация складывается сама собой У ВСЕХ!(исключение лишь подтверждает правило). Автор даёт метод, что бы так не складывалось.

Вы предлагаете запретить всем женщинам, которые хотят своих кровных детей, рожать, чтобы подгузники никому не менять? И на каком основании у Вас есть это право в адрес других женщин?

Daria
Гость

Ты просто из другого покаления, тебе поздно учиться таким лайфхакам.

В том покОлении меня хотя бы писать грамотно научили:) В этом поколении наоборот куда больше целеустремлённых девушек-карьеристок, чем 30 лет назад. Только среди понаехавших маргиналок и ш. можно найти не желающих зарабатывать и иметь свои деньги.

Daria
Анастасия

Таких днём с огнём не сыщешь. Чтобы именно захотелось. И чтобы дальше всё в *** не превратили.

Если женщину перестаёт устраивать мужчина, она всегда может развестись и пойти в свою личную квартиру, если она не пустышка, и сама в состоянии себя содержать. Никто не вправе насильно удерживать женщину в браке с нелюбимым мужчиной.

Третий раз замужем
Просто поверьте

получится, настоящая любовь - это когда мужчина в первую очередь любит женщину, а она ему отвечает взаимностью

Боже упаси от таких отношений. Автор, вы сколько лет прожили в ваших самых длительных отношениях? Какими были ваши сексуальные отношения, когда вы мужчину не любите и не хотите?

Daria
Анастасия

А надо терпеть опостылевшего мужа или надоевшую жену? Тс писала о любви, в первую очередь, к себе. Да, если один человек разлюбил другого, мучиться он не обязан.

Третий раз замужем

Автор, все эти игры в независимую от штанов женщину не прокатят если вы реально такой не являетесь. Самоуважение сыграть не возможно, оно либо имеется либо нет. Умный, проницательный мужчина вас раскусит моментально, а липнуть будет всякий неликвид, который не уверен в себе и ищет мамочку.

С достойными мужчинами надо вести себя достойно, чтобы он видел в вас равную и достойную, а манипуляции и игры это неуважение к мужчине.

Zarathustra

Как вы любите всё усложнять, а потом страдаете от этого

Гость

Нелюбят никак. Посылашь сразу, уходят сразу. Все стараешся делать, пользуются и всеи всеравно нелюбят.наверно несудьба

Гость
Красотуля

Есть чувства если живешь с женщиной? Ну ну. А особо чкувствительные даже бьют сожительниц

Гость

Все так и есть. Если хотите влюблять ни за что не показывайте что вы сами влюблены в него поуши. Слушающий да услышит.

Артём Джан

Какие наркотики ты принимаешь когда пишешь подобный бред ? С таким отношением тебя будут только использовать ..а уважать никогда..и вас таких как грибов с одноядерным процессором.
стыд и позор.

Гость

Представили себе размер *** авторши после такого высера))))

Гость

ж-.-о-п-ы

гусь
500 дней Лета

Автор, ты крутая!!!
У них это в прошивке.

так и есть. обычные тупицы недооценивают актёрские и стратегические способности мужчин. сколько жён думают, что муж недалёкий, а он ещё параллельно успешно ведёт отношения с людьми, о чьём существовании она даже не подозревает.

Гость
Гость

Маразматичка, ересь в массы несёт. Редкостная дура.

истинная толсто-ж-опк4а

Гость
Гость

Автор, а результат есть? Или все по мужикам да по мужикам в поисках любви?

конешна есть. ж-о-п.а автора каждый год растет в ширь и набирает вес)

Следующая тема