Гость
Статьи
Хотите, чтобы вас …

Хотите, чтобы вас любили? Есть метод

Девушки, делюсь опытом. Меня и любили, и не любили, когда любила я. Так вот, единственно правильное поведение с современным мужиком - это сразу посылать его ... ну вы поняли. Они с таким самомнением, …

Просто поверьте
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Daria
Максимальное перо

Так надо

Это Вам так на мужском форуме сказали?:) Женщина сама решит, что ей надо.

Гость
Просто поверьте

создать любящую семью, где любите только вы, это повод чем-то гордиться? ну ок, а что вы в моей теме зависли тогда, я вроде обращаюсь к тем, у кого самооценка не на нуле

"я вроде обращаюсь к тем, у кого самооценка не на нуле"
Нормальная самооценка у людей, живущих в гармоничной семье. А если кто-то самоутверждается за счёт другого, то это игра с чувствами другого человека, и ничто иное. Проверка: я его оттолкну и посмотрю, прогнется ли он. Тряпка прогнется, а нормальный мужчина с нормальной самооценкой примет то, что он не нужен.

Daria
Путный млечь

Совершив «правильный» выбор десяток другой раз девушка приобретает дурную репутацию и название из короткого словарика русской обсценной лексики.

Девушка может выйти замуж за любимого мужчину и активно трахаться с законным мужем, нет? Не все девушки хотят перебирать десятки партнёров.

Гость
Путный млечь

Ну к слову сказать статистика разводов показывает невысокую эффективность такой методики. Бабий писькочес короток

Статистика- всегда вещь лукавая. Огромная масса людей живёт без брака, они вообще выпадают из статистики. Потом, статистика разводов за текущий год включает распад браков, заключенных и в этом году, и в прошлом, и в позапрошлом, и 10 лет назад, и 20. А вы делали выборку, браки какого года преимущественно расторгаются в текущем году? А браки какого года наиболее крепкие?

Просто поверьте
Гость

"я вроде обращаюсь к тем, у кого самооценка не на нуле"
Нормальная самооценка у людей, живущих в гармоничной семье. А если кто-то самоутверждается за счёт другого, то это игра с чувствами другого человека, и ничто иное. Проверка: я его оттолкну и посмотрю, прогнется ли он. Тряпка прогнется, а нормальный мужчина с нормальной самооценкой примет то, что он не нужен.

а где там гармония в семьях, где женщина за мужчину зубами держится? где мужик поманил пальцем и ему все предоставили? никакой гармонии и любви там нет, не обманывайте.

Путный млечь
Daria

Девушка может выйти замуж за любимого мужчину и активно трахаться с законным мужем, нет? Не все девушки хотят перебирать десятки партнёров.

Просто Вы аппелируете к неограниченному количеству выбора «единственных»)))

Путный млечь
Гость

Статистика- всегда вещь лукавая. Огромная масса людей живёт без брака, они вообще выпадают из статистики. Потом, статистика разводов за текущий год включает распад браков, заключенных и в этом году, и в прошлом, и в позапрошлом, и 10 лет назад, и 20. А вы делали выборку, браки какого года преимущественно расторгаются в текущем году? А браки какого года наиболее крепкие?

А кой кхмер разницы если процент растёт три десятка лет подряд?

Гость
Просто поверьте

я рассматриваю это в своей теме) при чем здесь нищуки?))) вы меня не понимаете, потому что себя не цените, для вас не имеет значения любит ли вас мужчина, лишь бы не ушел, не понимаете, но чувствуете, что я попала в десятку и принимаете на свой счет, а дальше вас уже понесло

"для вас не имеет значения любит ли вас мужчина, лишь бы не ушел"
Вы эти глупости выдумываете по ходу диалога? Вам говорят о взаимных чувствах, а вас всё клинит на односторонних. Если вам не повезло в жизни с любимым человеком, то это не показатель.

Гость
Путный млечь

А кой кхмер разницы если процент растёт три десятка лет подряд?

Вот из-за таких мудешных советов и растёт статистика. Это поветрие пошло с начала 1990-х, потом те женщины вырастили новое поколение девушек, котрые умеют не строить, а разваливать.

Гость
Просто поверьте

а где там гармония в семьях, где женщина за мужчину зубами держится? где мужик поманил пальцем и ему все предоставили? никакой гармонии и любви там нет, не обманывайте.

Прикиньте, в гармоничных семьях и мужчина держится за женщину зубами.
А по вашим дурацким советам, которые вы тут рекламируете, женщина сначала должна отшить мужчину, а потом если он прогнется, то поманить его пальцем и вить из него верёвки.
Вот именно здесь, вашими же словами, "никакой гармонии и любви там нет"

Путный млечь
Гость

Вот из-за таких мудешных советов и растёт статистика. Это поветрие пошло с начала 1990-х, потом те женщины вырастили новое поколение девушек, котрые умеют не строить, а разваливать.

История штука циклическая, и за периодом пресыщенного вседозволия приходит период разумной аскезы, всегда.

Гость
Путный млечь

История штука циклическая, и за периодом пресыщенного вседозволия приходит период разумной аскезы, всегда.

Среди моих знакомых есть женщина, разведенная с 3 детьми. Нашла мужика, он один работает, их всех содержит, а ее родители из деревни иногда продукты с огорода подкидывают (но без фанатизма, так, при случае по пути чего-то привозят). Она ещё от его зарплаты каким-то своим родственникам чего-то отстегивает. Так вот, она с детьми сидит у него на шее и считает, что это она его содержит. А если он чём-то провинится, то перестаёт его кормить, потому что "это ее продукты". Вот тоже начиталась иди.от.ских советов и строила сначала первого мужа, а потом второго.
Из молодого поколения в основном умеют не строить семьи, а разваливать.

Гость

Когда то тоже так думала, это не работает. Разве что это за вами просто десяток мужиков ходит, предлагает что-то и вы не знаете кого выбрать и можете посылать. Последнее время стала понимать, что работает кое-что совершенно другое, на многих примерах убедилась, но здесь не скажу)

Гость

Да ладно, не томи, поделись с нами

Гость
Гость

Да ладно, не томи, поделись с нами

Небось сила какого-то колдуна, а далее - телефон 😆

Просто поверьте
Гость

Когда то тоже так думала, это не работает. Разве что это за вами просто десяток мужиков ходит, предлагает что-то и вы не знаете кого выбрать и можете посылать. Последнее время стала понимать, что работает кое-что совершенно другое, на многих примерах убедилась, но здесь не скажу)

вам волшебная палочка нужна? ну тогда да, не работает, без того, что я написала вас не полюбят факт, но может не повезти и не полюбят вообще, так тоже может быть

гусь
Гость

А как вы бы поступили, если б от женщины такое услышали?

я слышал такое и делал всё, чтобы добиться женщины. такие, как мне нравятся, на каждом углу не валяются.

Гость

Отличный способ пойти сразу лесом и не портить человеку жизнь.

Гость

Верно. Посылать их всех подальше! А то мнения они о себе слишком высокого!!!

Просто поверьте
Гость

Отличный способ пойти сразу лесом и не портить человеку жизнь.

вот именно отличный, человеку изначально никто не мешает идти лесом мимо женщины, которая ему не дорога и не важна на самом деле, а просто удобна, это намного честнее

Гость
Просто поверьте

вот именно отличный, человеку изначально никто не мешает идти лесом мимо женщины, которая ему не дорога и не важна на самом деле, а просто удобна, это намного честнее

Для меня жещнины делятся на тех, кому на меня наплевать и на тех, кто хотят с меня что-то поиметь. Мне в свою очередь наплевать и на тех, и на других. Изначально идти лесом я не мешаю никому.

Просто поверьте
Гость

Для меня жещнины делятся на тех, кому на меня наплевать и на тех, кто хотят с меня что-то поиметь. Мне в свою очередь наплевать и на тех, и на других. Изначально идти лесом я не мешаю никому.

ну а при чем тогда здесь ты? я о том, как вести себя с мужчинами, которые заинтересованы в женщинах, не всегда искренне, но заинтересованы. а тебе с твоими обидками вообще странно здесь быть и что-то женщинами писать

Гость
Просто поверьте

ну а при чем тогда здесь ты? я о том, как вести себя с мужчинами, которые заинтересованы в женщинах, не всегда искренне, но заинтересованы. а тебе с твоими обидками вообще странно здесь быть и что-то женщинами писать

Потому что только дураки, которые не понимают, что на самом деле представляют из себя бабом‌рази, могут быть в них заинтересованы. А чтобы они прозрели и поняли свою ошибку, им нужно прийти сюда и прочитать то, что вы здесь пишете.

Гость

Автор, респект! Я тут это повторяю уже много лет. Но вижу в основном темы "как мне ещё сильнее унизиться перед мужиком, что б мне и всем вам, стало тошно?"

Гость
Гость

Метод, конечно, такой есть. Только это дешевка. Настоящей-то любви не получится

О какой такой настоящей любви идёт речь? Это когда вы друг друга любите, женитесь, ты рожаешь и он автоматом становится му∆аком?

Гость
Просто поверьте

как вам больно это читать, мужчинки, тема вроде для женщин, а вы тут как тут

Так ты же сама знаешь волшебную силу твоего метода, он работает, мотыльки летят безбашенно...

Гость
Просто поверьте

тут даже тролли мужикам так не подлизывают, так что не ври

Точняк))

Гость
Гость

Я женщина

Не-а

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ишь поклонники налетели!

Гость
Daria

Женщинам секс не нужен? Враньё. Я почти 30 лет в браке, и я не мазохистка. С какой стати женщина должна терпеть секс? Ни с какой. Только для обоюдного удовольствия. Перестаньте принижать женщин.

Я нимфоманка и считаю метод автора гениальным. Она просто богиня.

Гость
Гость

Да? В каком месте я за кого-то переживаю? Любые манипуляции в любви хоть со стороны женщины, хоть со стороны мужчины не достойны и противны.

А жизнь тебя ещё ничему не научила, невинная маргаритка, да? Не родила ещё поди? Попробуй родить ребенка, узнаешь каковы мужчины на самом деле.

Просто поверьте
Гость

Автор, респект! Я тут это повторяю уже много лет. Но вижу в основном темы "как мне ещё сильнее унизиться перед мужиком, что б мне и всем вам, стало тошно?"

взаимно)

Гость
Daria

Я почти 30 лет замужем. А Вы тут завуалированно пытаетесь объяснить женщинам, что мы товар, которые опаздывают, и должны соглашаться на любого мужчину, который полюбил. Так не будет. Женщина сама выбирает.

Ты просто фишку не сечёшь. Читай внимательнее. Автор предлагает любить себя превыше всего, и чихать на других. Если человек самодостаточный и не соглашается на тухлые варианты обычных плебеев, естественно, ей придут самые сказочные и офигенные истории, о которых ты даже мечтать не смеешь.

Гость
Гость

Наверное сложно придерживаться такой позиции, когда начинаешь испытывать сильные эмоции к мужчине. А если их не испытываешь, то доставляют ли отношения радость?

Завидуешь?

Гость
Гость

Маразматичка, ересь в массы несёт. Редкостная дура.

Ещё один инцел детектед

Гость
Гость

Следуйте совету авторши, ей одной шоль страдать? Она одинокая, невостребованка, хочет шобы все такие были.

Осспади, сколько же слетелось воздыхателей!

Гость
Гость

Автор, вы тролль. Сам мужик с мудешного форума и пишешь от имени женщин всякую дурь, чтоб это потом на своих мудешных форумах цитировать.

Кхх)))) нет никакой логики, сам-то понял, что πизданул?

Гость
Просто поверьте

для того, чтобы были здоровые отношения, мужчина сначала полюбить должен женщину, к сожалению очень часто даже приличные дядьки могут быть с женщиной, просто потому что удобно, ничего не поделаешь, себя приходится изначально защищать от пренебрежения, легкомыслия, общей распущенности, сразу вас не оценят к сожалению

Пока другие тупят, я скопировала каждый комментарий автора, выпущу книгу, назову её "Просто поверьте" и заработаю миллионы! Уахахахаха!!!! 😈

Гость
Гость

Если бы все женщины следовали этим дурным советам и отшивали любящих мужчин, то многих семей не сложилось бы. Нормальные мужчины воспринимают эту дурь как то, что их отшили. И только тряпки переступают через себя и продолжают навязываться.

Чтоо? О чём ты вообще 😆
Где ты видел нормальные семьи? В твоих "нормальных" семьях женщина всегда рабыня, одной рукой моет кастрюли, другой вытирает сопли πиздюкам, а рот занят отсосом.

Гость

Автор, а результат есть? Или все по мужикам да по мужикам в поисках любви?

Гость
Гость

И теперь отшивать всех подряд?

Да. И это самый верный способ не тратить свое драгоценное время на шлак.

Анастасия

Ты все дворы подмела? Завтра ко скольки на работу?

Анастасия
Daria

Чушь какая-то. А если женщина сама хочет жить и спать с этим мужчиной, зачем его посылать?

Сейчас попробуй найди такого. С кем захочется всё это делать.

Анастасия
Просто поверьте

эта тема не для тряпок

Сейчас мужчины прочтут это. И ты увидишь эффект. Френдзонщица!

Анастасия
Natalya Larina

Спасибо за совет

Ваш достаток зависит от мужчин.

Гость
Путный млечь

То есть просветленных женщин угнетает созерцание умилительной выписки жены и младенца из роддома, которых встречает любящий муж?

Это классика. Сколько я видела таких умилительных выписок. Умиление длится до порога квартиры, после порога жена погружается в пеленочно-кокашечный ад с угнетателем, не довольным чистотой своих носков и недосоленным борщом, и лезущей во все щели, свекровью. Именно так ситуация складывается сама собой У ВСЕХ!(исключение лишь подтверждает правило). Автор даёт метод, что бы так не складывалось.

Анастасия
Zarathustra

Кстати, работает и в обратную сторону. Когда демонстрируешь полную психологическую не зависимость от женщин, они наоборот липнут как пиявки.

Не подскажешь, как тебя заблокировать?

Гость
Гость

У них другие цели в жизни - не создать любящую семью, а подороже себя продать. И вот всю жизнь они оценивают себя и ищут более удачного покупателя.

Ещё один свидетель секты любящей семьи. Много таких семей встречал?

Анастасия
Али- баба

Я, динозавр.Влюбился,женился, размножился.Это нечто...А была бы доча...

Ты не грусти, Али-Баба. Не взошла ещё луна.(с)

Гость
Daria

Ага, старшая дочь давно замужем за ровней, средний сын в этом месяце женится тоже на ровне. Выбирали все сами, ни дочь, ни будущая невестка - не опаздывающий товар, как Вы пытаетесь донести.

С внуками помогаешь?

Следующая тема