Девушки, делюсь опытом. Меня и любили, и не любили, когда любила я. Так вот, единственно правильное поведение с современным мужиком - это сразу посылать его ... ну вы поняли. Они с таким самомнением, …
создать любящую семью, где любите только вы, это повод чем-то гордиться? ну ок, а что вы в моей теме зависли тогда, я вроде обращаюсь к тем, у кого самооценка не на нуле
"я вроде обращаюсь к тем, у кого самооценка не на нуле"
Нормальная самооценка у людей, живущих в гармоничной семье. А если кто-то самоутверждается за счёт другого, то это игра с чувствами другого человека, и ничто иное. Проверка: я его оттолкну и посмотрю, прогнется ли он. Тряпка прогнется, а нормальный мужчина с нормальной самооценкой примет то, что он не нужен.
Ну к слову сказать статистика разводов показывает невысокую эффективность такой методики. Бабий писькочес короток
Статистика- всегда вещь лукавая. Огромная масса людей живёт без брака, они вообще выпадают из статистики. Потом, статистика разводов за текущий год включает распад браков, заключенных и в этом году, и в прошлом, и в позапрошлом, и 10 лет назад, и 20. А вы делали выборку, браки какого года преимущественно расторгаются в текущем году? А браки какого года наиболее крепкие?
"я вроде обращаюсь к тем, у кого самооценка не на нуле"
Нормальная самооценка у людей, живущих в гармоничной семье. А если кто-то самоутверждается за счёт другого, то это игра с чувствами другого человека, и ничто иное. Проверка: я его оттолкну и посмотрю, прогнется ли он. Тряпка прогнется, а нормальный мужчина с нормальной самооценкой примет то, что он не нужен.
а где там гармония в семьях, где женщина за мужчину зубами держится? где мужик поманил пальцем и ему все предоставили? никакой гармонии и любви там нет, не обманывайте.
Статистика- всегда вещь лукавая. Огромная масса людей живёт без брака, они вообще выпадают из статистики. Потом, статистика разводов за текущий год включает распад браков, заключенных и в этом году, и в прошлом, и в позапрошлом, и 10 лет назад, и 20. А вы делали выборку, браки какого года преимущественно расторгаются в текущем году? А браки какого года наиболее крепкие?
А кой кхмер разницы если процент растёт три десятка лет подряд?
я рассматриваю это в своей теме) при чем здесь нищуки?))) вы меня не понимаете, потому что себя не цените, для вас не имеет значения любит ли вас мужчина, лишь бы не ушел, не понимаете, но чувствуете, что я попала в десятку и принимаете на свой счет, а дальше вас уже понесло
"для вас не имеет значения любит ли вас мужчина, лишь бы не ушел"
Вы эти глупости выдумываете по ходу диалога? Вам говорят о взаимных чувствах, а вас всё клинит на односторонних. Если вам не повезло в жизни с любимым человеком, то это не показатель.
а где там гармония в семьях, где женщина за мужчину зубами держится? где мужик поманил пальцем и ему все предоставили? никакой гармонии и любви там нет, не обманывайте.
Прикиньте, в гармоничных семьях и мужчина держится за женщину зубами.
А по вашим дурацким советам, которые вы тут рекламируете, женщина сначала должна отшить мужчину, а потом если он прогнется, то поманить его пальцем и вить из него верёвки.
Вот именно здесь, вашими же словами, "никакой гармонии и любви там нет"
История штука циклическая, и за периодом пресыщенного вседозволия приходит период разумной аскезы, всегда.
Среди моих знакомых есть женщина, разведенная с 3 детьми. Нашла мужика, он один работает, их всех содержит, а ее родители из деревни иногда продукты с огорода подкидывают (но без фанатизма, так, при случае по пути чего-то привозят). Она ещё от его зарплаты каким-то своим родственникам чего-то отстегивает. Так вот, она с детьми сидит у него на шее и считает, что это она его содержит. А если он чём-то провинится, то перестаёт его кормить, потому что "это ее продукты". Вот тоже начиталась иди.от.ских советов и строила сначала первого мужа, а потом второго.
Из молодого поколения в основном умеют не строить семьи, а разваливать.
Когда то тоже так думала, это не работает. Разве что это за вами просто десяток мужиков ходит, предлагает что-то и вы не знаете кого выбрать и можете посылать. Последнее время стала понимать, что работает кое-что совершенно другое, на многих примерах убедилась, но здесь не скажу)
Да ладно, не томи, поделись с нами
Когда то тоже так думала, это не работает. Разве что это за вами просто десяток мужиков ходит, предлагает что-то и вы не знаете кого выбрать и можете посылать. Последнее время стала понимать, что работает кое-что совершенно другое, на многих примерах убедилась, но здесь не скажу)
вам волшебная палочка нужна? ну тогда да, не работает, без того, что я написала вас не полюбят факт, но может не повезти и не полюбят вообще, так тоже может быть
Отличный способ пойти сразу лесом и не портить человеку жизнь.
Верно. Посылать их всех подальше! А то мнения они о себе слишком высокого!!!
вот именно отличный, человеку изначально никто не мешает идти лесом мимо женщины, которая ему не дорога и не важна на самом деле, а просто удобна, это намного честнее
Для меня жещнины делятся на тех, кому на меня наплевать и на тех, кто хотят с меня что-то поиметь. Мне в свою очередь наплевать и на тех, и на других. Изначально идти лесом я не мешаю никому.
Для меня жещнины делятся на тех, кому на меня наплевать и на тех, кто хотят с меня что-то поиметь. Мне в свою очередь наплевать и на тех, и на других. Изначально идти лесом я не мешаю никому.
ну а при чем тогда здесь ты? я о том, как вести себя с мужчинами, которые заинтересованы в женщинах, не всегда искренне, но заинтересованы. а тебе с твоими обидками вообще странно здесь быть и что-то женщинами писать
ну а при чем тогда здесь ты? я о том, как вести себя с мужчинами, которые заинтересованы в женщинах, не всегда искренне, но заинтересованы. а тебе с твоими обидками вообще странно здесь быть и что-то женщинами писать
Потому что только дураки, которые не понимают, что на самом деле представляют из себя бабомрази, могут быть в них заинтересованы. А чтобы они прозрели и поняли свою ошибку, им нужно прийти сюда и прочитать то, что вы здесь пишете.
Автор, респект! Я тут это повторяю уже много лет. Но вижу в основном темы "как мне ещё сильнее унизиться перед мужиком, что б мне и всем вам, стало тошно?"
Сообщение было удалено
Ишь поклонники налетели!
Я почти 30 лет замужем. А Вы тут завуалированно пытаетесь объяснить женщинам, что мы товар, которые опаздывают, и должны соглашаться на любого мужчину, который полюбил. Так не будет. Женщина сама выбирает.
Ты просто фишку не сечёшь. Читай внимательнее. Автор предлагает любить себя превыше всего, и чихать на других. Если человек самодостаточный и не соглашается на тухлые варианты обычных плебеев, естественно, ей придут самые сказочные и офигенные истории, о которых ты даже мечтать не смеешь.
для того, чтобы были здоровые отношения, мужчина сначала полюбить должен женщину, к сожалению очень часто даже приличные дядьки могут быть с женщиной, просто потому что удобно, ничего не поделаешь, себя приходится изначально защищать от пренебрежения, легкомыслия, общей распущенности, сразу вас не оценят к сожалению
Пока другие тупят, я скопировала каждый комментарий автора, выпущу книгу, назову её "Просто поверьте" и заработаю миллионы! Уахахахаха!!!! 😈
Если бы все женщины следовали этим дурным советам и отшивали любящих мужчин, то многих семей не сложилось бы. Нормальные мужчины воспринимают эту дурь как то, что их отшили. И только тряпки переступают через себя и продолжают навязываться.
Чтоо? О чём ты вообще 😆
Где ты видел нормальные семьи? В твоих "нормальных" семьях женщина всегда рабыня, одной рукой моет кастрюли, другой вытирает сопли πиздюкам, а рот занят отсосом.
Автор, а результат есть? Или все по мужикам да по мужикам в поисках любви?
Ты все дворы подмела? Завтра ко скольки на работу?
То есть просветленных женщин угнетает созерцание умилительной выписки жены и младенца из роддома, которых встречает любящий муж?
Это классика. Сколько я видела таких умилительных выписок. Умиление длится до порога квартиры, после порога жена погружается в пеленочно-кокашечный ад с угнетателем, не довольным чистотой своих носков и недосоленным борщом, и лезущей во все щели, свекровью. Именно так ситуация складывается сама собой У ВСЕХ!(исключение лишь подтверждает правило). Автор даёт метод, что бы так не складывалось.