Девушки, делюсь опытом. Меня и любили, и не любили, когда любила я. Так вот, единственно правильное поведение с современным мужиком - это сразу посылать его ... ну вы поняли. Они с таким самомнением, …
да не ускользать надо, а всегда помнить, что это женщина мужчине дает согласие на его просьбу быть с ним, а не наоборот, иначе это очень нездоровые терпильские отношения в итоге
Наверное сложно придерживаться такой позиции, когда начинаешь испытывать сильные эмоции к мужчине. А если их не испытываешь, то доставляют ли отношения радость?
Маразматичка, ересь в массы несёт. Редкостная дура.
Наверное сложно придерживаться такой позиции, когда начинаешь испытывать сильные эмоции к мужчине. А если их не испытываешь, то доставляют ли отношения радость?
такой позиции необходимо придерживаться, иначе вами будут пользоваться. Отношения - это то, что ему надо, то, в чем заинтересована женщина - это мужчина, который её любит и на многое ради отношений с ней готов, если это просто "кто-то" какие вообще отношения?
Следуйте совету авторши, ей одной шоль страдать? Она одинокая, невостребованка, хочет шобы все такие были.
Автор, вы тролль. Сам мужик с мудешного форума и пишешь от имени женщин всякую дурь, чтоб это потом на своих мудешных форумах цитировать.
такой позиции необходимо придерживаться, иначе вами будут пользоваться. Отношения - это то, что ему надо, то, в чем заинтересована женщина - это мужчина, который её любит и на многое ради отношений с ней готов, если это просто "кто-то" какие вообще отношения?
А секс вам тоже нравится в таких отношениях?
Мне кажется, в ваших словах есть правда. Только нюанс в том, что в здоровых отношениях мужчина сам хочет, чтобы это было так. Т.е. не надо воспринимать, будто мужчина принижается, притесняется и т.п. Ему самому же интереснее с женщиной, которая на шее не виснет и даёт за собой побегать. Из таких отношений складывается семья с правильным распределением ролей в доме, что для детей будет важно.
Мне кажется, в ваших словах есть правда. Только нюанс в том, что в здоровых отношениях мужчина сам хочет, чтобы это было так. Т.е. не надо воспринимать, будто мужчина принижается, притесняется и т.п. Ему самому же интереснее с женщиной, которая на шее не виснет и даёт за собой побегать. Из таких отношений складывается семья с правильным распределением ролей в доме, что для детей будет важно.
для того, чтобы были здоровые отношения, мужчина сначала полюбить должен женщину, к сожалению очень часто даже приличные дядьки могут быть с женщиной, просто потому что удобно, ничего не поделаешь, себя приходится изначально защищать от пренебрежения, легкомыслия, общей распущенности, сразу вас не оценят к сожалению
для того, чтобы были здоровые отношения, мужчина сначала полюбить должен женщину, к сожалению очень часто даже приличные дядьки могут быть с женщиной, просто потому что удобно, ничего не поделаешь, себя приходится изначально защищать от пренебрежения, легкомыслия, общей распущенности, сразу вас не оценят к сожалению
подпишусь.
Естественно.Если женщина полностью абстрагируется и будет поверхностна,а это не у всех получается.Мужики тоже умеют различать фальшь от правды.
Нет не умеют. Вспомните историю, мужчины не обладают тонкой эмпатией, а для того чтобы действительно удостоверится в правде прибегают к средствам малой механизации, ну там паяльник в задний проход или прочие такие штуки. Фу, бесчувственные мужланы!
Фигня какая-то. Детский лепет.
Если бы все женщины следовали этим дурным советам и отшивали любящих мужчин, то многих семей не сложилось бы. Нормальные мужчины воспринимают эту дурь как то, что их отшили. И только тряпки переступают через себя и продолжают навязываться.
С другой стороны, жизнь не сводится к правильно/не правильно. У кого-то судьба жить в браке без любви, но взаимовыгодном, например. Это тоже норма. Или вообще не выходить замуж. А любовь вызвать определенным рецептом тоже нельзя. Возможно советы сработают на определенной почве, когда уже есть предрасположенность между людьми. И то не факт.
Что себя нужно защищать изначально и не надеяться, что с первых мгновений мужчина будет такой как нужно - соглашусь
То, что вы описываете - приехать, жить вместе. Это характерно для безнравственного общества. Неверующие. Для них нет предела. Как говорится, со дна постучали. Эти люди легко расстаются. Ну отказала ты. Не приехала. Не захотела давать без брака. Плюнул. Забыл. Обматерил. Нашёл другую, которая давно на примете или мимо проходила. Никакого переосмысления не будет. Там и родители такие же. Поучали пакостить и пробиваться по жизни, обманывая, предавая.
Если бы все женщины следовали этим дурным советам и отшивали любящих мужчин, то многих семей не сложилось бы. Нормальные мужчины воспринимают эту дурь как то, что их отшили. И только тряпки переступают через себя и продолжают навязываться.
ты даже не подозреваешь, сколько «нормальных мужчин» заводят семью, не любя жену.
Они понижают статус женщины в глазах "просветленных" женщин. Если нормальные женщины вступают в отношения с любящим мужчиной, то просветленные женщины (это до которых снизошло истинное знание) начинают считать нормальных тряпками.
То есть просветленных женщин угнетает созерцание умилительной выписки жены и младенца из роддома, которых встречает любящий муж?
У них другие цели в жизни - не создать любящую семью, а подороже себя продать. И вот всю жизнь они оценивают себя и ищут более удачного покупателя.
создать любящую семью, где любите только вы, это повод чем-то гордиться? ну ок, а что вы в моей теме зависли тогда, я вроде обращаюсь к тем, у кого самооценка не на нуле
У них другие цели в жизни - не создать любящую семью, а подороже себя продать. И вот всю жизнь они оценивают себя и ищут более удачного покупателя.
Так ведь правила этой игры давно известны. На тыщу плечевых с трассы приходится одна элитная эскортница. На тыщу элитных эскортниц приходится одна высококлассная гейша, обслуживающая, в числе прочих одного высококлассного мужчину. Плюс жесткие рамки по возрасту, внешности и интеллекту.
Неужели плечевые взбунтовались и решили стать элитными все сразу?
у тебя проблемы с причинно-следственной связью, штанами я как раз брезгую, я их отсеиваю, чтобы рядом оставались мужчины
Вам это не просто так пишут. Вы написали выше, что женщина должна выходить замуж за того, кто её любит. Нет, женщина сама выберет за кого ей выходить замуж, кого полюбит она.
создать любящую семью, где любите только вы, это повод чем-то гордиться? ну ок, а что вы в моей теме зависли тогда, я вроде обращаюсь к тем, у кого самооценка не на нуле
Вариант, когда оба супруга любят друг друга и дорожат друг другом, вы не рассматриваете в принципе. Для вас любовь = нищуки. Вы не допускаете, что и любящие семьи живут в достатке. Вы всю жизнь только торгуете своим телом,
только продаете его дороже и дороже, вам все мужчины что-то должны, чем-то обязаны. Вы их напрямую отшиваете, а они должны продолжать добиваться. Так можно собрать вокруг себя поклонников только из тряпок. раздаёте тут дурные советы. А молодые дуры начитаются и строят из себя высокомерных принцесс. Потом на вумане появляються темы типа Помогите его вернуть.
Тьфу, мудешник! Создал тему, чтоб молодые дуры себя ещё и ид.ио.тками выставляли.
да не ускользать надо, а всегда помнить, что это женщина мужчине дает согласие на его просьбу быть с ним, а не наоборот, иначе это очень нездоровые терпильские отношения в итоге
Вы как мужик-сексист считаете, что молодая девушка должна на что-то согласие давать🤣 Нет, девушка сама решит с кем ей быть. И выберет она тоже сама. Имеет право.
Вы как мужик-сексист считаете, что молодая девушка должна на что-то согласие давать🤣 Нет, девушка сама решит с кем ей быть. И выберет она тоже сама. Имеет право.
Совершив «правильный» выбор десяток другой раз девушка приобретает дурную репутацию и название из короткого словарика русской обсценной лексики.
Не хочет. Это воспитание. Когда с детства развращали. Ломали. Она будет делать и говорить то, что хотят подлецы.
Совершеннолетняя женщина по её согласию или изнасилование? Насильников - в тюрьму. Женщина имеет право спать только с кем она сама желает. Прекратите считать женщин недочеловеками. Женщина выберет сама.
Вариант, когда оба супруга любят друг друга и дорожат друг другом, вы не рассматриваете в принципе. Для вас любовь = нищуки. Вы не допускаете, что и любящие семьи живут в достатке. Вы всю жизнь только торгуете своим телом,
только продаете его дороже и дороже, вам все мужчины что-то должны, чем-то обязаны. Вы их напрямую отшиваете, а они должны продолжать добиваться. Так можно собрать вокруг себя поклонников только из тряпок. раздаёте тут дурные советы. А молодые дуры начитаются и строят из себя высокомерных принцесс. Потом на вумане появляються темы типа Помогите его вернуть.
Тьфу, мудешник! Создал тему, чтоб молодые дуры себя ещё и ид.ио.тками выставляли.
я рассматриваю это в своей теме) при чем здесь нищуки?))) вы меня не понимаете, потому что себя не цените, для вас не имеет значения любит ли вас мужчина, лишь бы не ушел, не понимаете, но чувствуете, что я попала в десятку и принимаете на свой счет, а дальше вас уже понесло