Девушки, делюсь опытом. Меня и любили, и не любили, когда любила я. Так вот, единственно правильное поведение с современным мужиком - это сразу посылать его ... ну вы поняли. Они с таким самомнением, что пока им не продемонстрируешь полную психологическую не зависимость от них, они считаться с вами не будут и ничего делать не будут не для вас не для отношений с вами, а все вывернут так, что вам это больше надо, чем ему. Выглядит это примерно так: "приедешь?" - "cегодня не могу." "Давай жить вместе "- "зачем? меня все устраивает". "Давай встречаться, ты мне нравишься" - "я никого не ищу, я просто общаюсь с тобой по дружбе, по работе, мы просто соседи". По-другому не работает, что бы они сейчас ни написали здесь в моей теме. Удачи и счастья, вы этого заслуживаете!
Чушь какая-то. А если женщина сама хочет жить и спать с этим мужчиной, зачем его посылать?
Да, вы правы!
Кстати, работает и в обратную сторону. Когда демонстрируешь полную психологическую не зависимость от женщин, они наоборот липнут как пиявки.
Я, динозавр.Влюбился,женился, размножился.Это нечто...А была бы доча...
Только это все будет по-настоящему работать если не наигранно, а действительно женщина так чувствует. То есть ей и без мужа по кайфу. В противном случае бутафория какая-то, быстро раскусят и посадят на крючок.
Метод, конечно, такой есть. Только это дешевка. Настоящей-то любви не получится
Только это все будет по-настоящему работать если не наигранно, а действительно женщина так чувствует. То есть ей и без мужа по кайфу. В противном случае бутафория какая-то, быстро раскусят и посадят на крючок.
Естественно.Если женщина полностью абстрагируется и будет поверхностна,а это не у всех получается.Мужики тоже умеют различать фальшь от правды.
нет, они липнут, потому что бояться не успеть, опоздать, у них нет опыта, а потом вы начинаете выть, что жены на разводы подают
А женщина что, на Ваш взгляд, не человек? Да, и женщина, и мужчина могут подать на развод, если желания сохранять семью больше нет. И почему Вы решили, что именно женщина куда-то «опаздывает»? Какой-то сексизм в отношении женщин у Вас сквозит:(
как вам больно это читать, мужчинки, тема вроде для женщин, а вы тут как тут
получится, настоящая любовь - это когда мужчина в первую очередь любит женщину, а она ему отвечает взаимностью
Чушь. С какой стати женщина должна соглашаться на отношения с мужчиной, который просто её любит? Настоящая любовь - когда любят оба, а не женщина просто отвечает взаимностью на любовь мужчины. Вообще-то, женщины тоже выбирают, мы не товар, чтобы соглашаться на чью-то любовь. Исключительно обоюдные чувства. Так что лучше Вы ник смените - сексизм давно не популярен, женщины на это уже не ведутся.
Чушь. С какой стати женщина должна соглашаться на отношения с мужчиной, который просто её любит? Настоящая любовь - когда любят оба, а не женщина просто отвечает взаимностью на любовь мужчины. Вообще-то, женщины тоже выбирают, мы не товар, чтобы соглашаться на чью-то любовь. Исключительно обоюдные чувства. Так что лучше Вы ник смените - сексизм давно не популярен, женщины на это уже не ведутся.
ой-ой-ой, сейчас меня начитаются и давать тебе бесплатно перестанут, вот горюшко-то
Сообщение было удалено
Женщинам секс не нужен? Враньё. Я почти 30 лет в браке, и я не мазохистка. С какой стати женщина должна терпеть секс? Ни с какой. Только для обоюдного удовольствия. Перестаньте принижать женщин.
Сообщение было удалено
так дымоход-то у тебя дымит, так что трубочку эту ты можешь засунуть себе, а потом сразу пожарникам звони
Я почти 30 лет замужем. А Вы тут завуалированно пытаетесь объяснить женщинам, что мы товар, которые опаздывают, и должны соглашаться на любого мужчину, который полюбил. Так не будет. Женщина сама выбирает.
Глупый совет, однако. Ну-ну. Удачи.
Мне видимо на мужчин везло- любили, были щедрые, заботливые, мозг не выносили. Я не тряпка, если что. С характером, иногда истерию. Всем мужчинам благодарна, за всё.
Это работает вне зависимости от пола, увы.
Это просто человеческая психология.
Чем меньше ресурсов(физических, эмоциональных, финансовых) мы вкладываем во что-либо(в кого/либо), тем меньше этим дорожим.
И да, у этой медали есть две стороны - и мужчины уходят от ласковой-покорной-не выносящей мозг-любящей к откровенной суке и стерве.
И женщины порой меняют хорошего заботливого мужчину на откровенного об.мудка, который бьет ей харю.
Это называется: девочки, держите цену. Умные девушки это впитывают с молоком матери. , потом закрепляют в школе." Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей....." И, наоборот.
Ну вот в трудах по психоанализу я читала, что психологически женщина в отношениях постоянно ускользает и мужчина никогда не может её поймать до конца. Всё к этому сводится.
Ну вот в трудах по психоанализу я читала, что психологически женщина в отношениях постоянно ускользает и мужчина никогда не может её поймать до конца. Всё к этому сводится.
да не ускользать надо, а всегда помнить, что это женщина мужчине дает согласие на его просьбу быть с ним, а не наоборот, иначе это очень нездоровые терпильские отношения в итоге
Сообщение было удалено
просто свали отсюда, ты лишний
Штаны отсеиваешь, значит сразу мужика без штанов 😁👌Оно и видно, от мужиков отбоя нет, что аж вечер субботний посвятила теме на форуме, вместо ужина с олигархом.
и что? поэтому то, что я пишу перестает быть правдой да? а чего ты визжишь тогда? не потому ли, что это о тебе и чистая правда))))