Гость
Статьи
Хотите, чтобы вас …

Хотите, чтобы вас любили? Есть метод

Девушки, делюсь опытом. Меня и любили, и не любили, когда любила я. Так вот, единственно правильное поведение с современным мужиком - это сразу посылать его ... ну вы поняли. Они с таким самомнением, что пока им не продемонстрируешь полную психологическую не зависимость от них, они считаться с вами не будут и ничего делать не будут не для вас не для отношений с вами, а все вывернут так, что вам это больше надо, чем ему. Выглядит это примерно так: "приедешь?" - "cегодня не могу." "Давай жить вместе "- "зачем? меня все устраивает". "Давай встречаться, ты мне нравишься" - "я никого не ищу, я просто общаюсь с тобой по дружбе, по работе, мы просто соседи". По-другому не работает, что бы они сейчас ни написали здесь в моей теме. Удачи и счастья, вы этого заслуживаете!

Просто поверьте
264 ответа
Последний — Перейти
Daria

Чушь какая-то. А если женщина сама хочет жить и спать с этим мужчиной, зачем его посылать?

Просто поверьте
Daria

Чушь какая-то. А если женщина сама хочет жить и спать с этим мужчиной, зачем его посылать?

эта тема не для тряпок

Спасибо за совет

Гость

Да, вы правы!

Zarathustra

Кстати, работает и в обратную сторону. Когда демонстрируешь полную психологическую не зависимость от женщин, они наоборот липнут как пиявки.

Али- баба

Я, динозавр.Влюбился,женился, размножился.Это нечто...А была бы доча...

Гость

Только это все будет по-настоящему работать если не наигранно, а действительно женщина так чувствует. То есть ей и без мужа по кайфу. В противном случае бутафория какая-то, быстро раскусят и посадят на крючок.

Daria
Просто поверьте

эта тема не для тряпок

Так и пишите, что тема только для фригидных тёток. С чего бы нормальной женщине отказываться от мужчины, с которым ей хочется быть вместе и трахаться? Ради чего, если ей и ему хочется?

Просто поверьте
Zarathustra

Кстати, работает и в обратную сторону. Когда демонстрируешь полную психологическую не зависимость от женщин, они наоборот липнут как пиявки.

нет, они липнут, потому что бояться не успеть, опоздать, у них нет опыта, а потом вы начинаете выть, что жены на разводы подают

Просто поверьте
Гость

Только это все будет по-настоящему работать если не наигранно, а действительно женщина так чувствует. То есть ей и без мужа по кайфу. В противном случае бутафория какая-то, быстро раскусят и посадят на крючок.

женщины прекрасные актрисы, пусть это качество им наконец поможет в жизни

Zarathustra
Просто поверьте

нет, они липнут, потому что бояться не успеть, опоздать, у них нет опыта, а потом вы начинаете выть, что жены на разводы подают

Все понятно с вами!

гусь
Гость

согласен.

Просто поверьте
Daria

Так и пишите, что тема только для фригидных тёток. С чего бы нормальной женщине отказываться от мужчины, с которым ей хочется быть вместе и трахаться? Ради чего, если ей и ему хочется?

мужик возьми себе мужицкий ник, а то позорно как-то

Просто поверьте
Zarathustra

Все понятно с вами!

а с вами тем более

Гость

Метод, конечно, такой есть. Только это дешевка. Настоящей-то любви не получится

Гость
Гость

Естественно.Если женщина полностью абстрагируется и будет поверхностна,а это не у всех получается.Мужики тоже умеют различать фальшь от правды.

Просто поверьте
Гость

Метод, конечно, такой есть. Только это дешевка. Настоящей-то любви не получится

получится, настоящая любовь - это когда мужчина в первую очередь любит женщину, а она ему отвечает взаимностью

Daria
Просто поверьте

А женщина что, на Ваш взгляд, не человек? Да, и женщина, и мужчина могут подать на развод, если желания сохранять семью больше нет. И почему Вы решили, что именно женщина куда-то «опаздывает»? Какой-то сексизм в отношении женщин у Вас сквозит:(

Просто поверьте

как вам больно это читать, мужчинки, тема вроде для женщин, а вы тут как тут

Гость
Просто поверьте

получится, настоящая любовь - это когда мужчина в первую очередь любит женщину, а она ему отвечает взаимностью

Тогда и игры не уместны. При настоящей любви такое унижение любимого человека недопустимо.

Daria
Просто поверьте

мужик возьми себе мужицкий ник, а то позорно как-то

Я девочкой родилась, а бабушкой умру, даст Бог. Женщины не обязаны отказываться от секса с любимым мужчиной, они удовольствие от этого получают:)

Просто поверьте
Daria

Я девочкой родилась, а бабушкой умру, даст Бог. Женщины не обязаны отказываться от секса с любимым мужчиной, они удовольствие от этого получают:)

тут даже тролли мужикам так не подлизывают, так что не ври

Просто поверьте
Гость

Тогда и игры не уместны. При настоящей любви такое унижение любимого человека недопустимо.

опять мужицкие права ущемили, да?

Гость
Просто поверьте

опять мужицкие права ущемили, да?

Я женщина

Daria
Просто поверьте

Чушь. С какой стати женщина должна соглашаться на отношения с мужчиной, который просто её любит? Настоящая любовь - когда любят оба, а не женщина просто отвечает взаимностью на любовь мужчины. Вообще-то, женщины тоже выбирают, мы не товар, чтобы соглашаться на чью-то любовь. Исключительно обоюдные чувства. Так что лучше Вы ник смените - сексизм давно не популярен, женщины на это уже не ведутся.

Просто поверьте
Daria

Чушь. С какой стати женщина должна соглашаться на отношения с мужчиной, который просто её любит? Настоящая любовь - когда любят оба, а не женщина просто отвечает взаимностью на любовь мужчины. Вообще-то, женщины тоже выбирают, мы не товар, чтобы соглашаться на чью-то любовь. Исключительно обоюдные чувства. Так что лучше Вы ник смените - сексизм давно не популярен, женщины на это уже не ведутся.

ой-ой-ой, сейчас меня начитаются и давать тебе бесплатно перестанут, вот горюшко-то

Просто поверьте
Гость

Я женщина

да хоть кто, но переживаете вы за мужиков, что нелогично как минимум

Daria
Марси Лон

Сообщение было удалено

Женщинам секс не нужен? Враньё. Я почти 30 лет в браке, и я не мазохистка. С какой стати женщина должна терпеть секс? Ни с какой. Только для обоюдного удовольствия. Перестаньте принижать женщин.

Просто поверьте
Гость

Сообщение было удалено

так дымоход-то у тебя дымит, так что трубочку эту ты можешь засунуть себе, а потом сразу пожарникам звони

Гость
Просто поверьте

да хоть кто, но переживаете вы за мужиков, что нелогично как минимум

Да? В каком месте я за кого-то переживаю? Любые манипуляции в любви хоть со стороны женщины, хоть со стороны мужчины не достойны и противны.

Просто поверьте
Гость

Да? В каком месте я за кого-то переживаю? Любые манипуляции в любви хоть со стороны женщины, хоть со стороны мужчины не достойны и противны.

ну будь тряпкой дальше, кто тебе доктор

Daria
Просто поверьте

ой-ой-ой, сейчас меня начитаются и давать тебе бесплатно перестанут, вот горюшко-то

Я почти 30 лет замужем. А Вы тут завуалированно пытаетесь объяснить женщинам, что мы товар, которые опаздывают, и должны соглашаться на любого мужчину, который полюбил. Так не будет. Женщина сама выбирает.

Просто поверьте
Daria

Я почти 30 лет замужем. А Вы тут завуалированно пытаетесь объяснить женщинам, что мы товар, которые опаздывают, и должны соглашаться на любого мужчину, который полюбил. Так не будет. Женщина сама выбирает.

130 лет замужем, ага)

Глупый совет, однако. Ну-ну. Удачи.

Просто поверьте
Красотуля

Глупый совет, однако. Ну-ну. Удачи.

конечно глупый, для тех, кто привык хвататься за штаны

Гость

Мне видимо на мужчин везло- любили, были щедрые, заботливые, мозг не выносили. Я не тряпка, если что. С характером, иногда истерию. Всем мужчинам благодарна, за всё.

Просто поверьте
Гость

Мне видимо на мужчин везло- любили, были щедрые, заботливые, мозг не выносили. Я не тряпка, если что. С характером, иногда истерию. Всем мужчинам благодарна, за всё.

ну понятно, что не тряпка, а противоречие-то в чем?

Гость
Просто поверьте

эта тема не для тряпок

Эта тема для старых дев, ну для тех, которые пока молодые.

Гость

Это работает вне зависимости от пола, увы.
Это просто человеческая психология.
Чем меньше ресурсов(физических, эмоциональных, финансовых) мы вкладываем во что-либо(в кого/либо), тем меньше этим дорожим.
И да, у этой медали есть две стороны - и мужчины уходят от ласковой-покорной-не выносящей мозг-любящей к откровенной суке и стерве.
И женщины порой меняют хорошего заботливого мужчину на откровенного об.мудка, который бьет ей харю.

Просто поверьте

конечно глупый, для тех, кто привык хвататься за штаны

Тему создала ты, с советом чтобы штаны липли к тебе, не так ли? Я ничего не путаю? Значит, штанами, ты тоже не брезгуешь.

Это называется: девочки, держите цену. Умные девушки это впитывают с молоком матери. , потом закрепляют в школе." Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей....." И, наоборот.

Просто поверьте
Гость

Эта тема для старых дев, ну для тех, которые пока молодые.

обидно, что женщины терпеть и подстраиваться больше не хотят, понимаю

Гость

Ну вот в трудах по психоанализу я читала, что психологически женщина в отношениях постоянно ускользает и мужчина никогда не может её поймать до конца. Всё к этому сводится.

Просто поверьте
Красотуля

Тему создала ты, с советом чтобы штаны липли к тебе, не так ли? Я ничего не путаю? Значит, штанами, ты тоже не брезгуешь.

у тебя проблемы с причинно-следственной связью, штанами я как раз брезгую, я их отсеиваю, чтобы рядом оставались мужчины

Гость
Просто поверьте

эта тема не для тряпок

А сколько мужчин вы таким образом "заставили" вас полюбить?

Просто поверьте
Гость

Ну вот в трудах по психоанализу я читала, что психологически женщина в отношениях постоянно ускользает и мужчина никогда не может её поймать до конца. Всё к этому сводится.

да не ускользать надо, а всегда помнить, что это женщина мужчине дает согласие на его просьбу быть с ним, а не наоборот, иначе это очень нездоровые терпильские отношения в итоге

Просто поверьте
Гость

Сообщение было удалено

просто свали отсюда, ты лишний

Просто поверьте

у тебя проблемы с причинно-следственной связью, штанами я как раз брезгую, я их отсеиваю, чтобы рядом оставались мужчины

Штаны отсеиваешь, значит сразу мужика без штанов 😁👌Оно и видно, от мужиков отбоя нет, что аж вечер субботний посвятила теме на форуме, вместо ужина с олигархом.

Просто поверьте
Гость

А сколько мужчин вы таким образом "заставили" вас полюбить?

4-х

Просто поверьте
Красотуля

Штаны отсеиваешь, значит сразу мужика без штанов 😁👌Оно и видно, от мужиков отбоя нет, что аж вечер субботний посвятила теме на форуме, вместо ужина с олигархом.

и что? поэтому то, что я пишу перестает быть правдой да? а чего ты визжишь тогда? не потому ли, что это о тебе и чистая правда))))

Следующая тема