Гость
Статьи
Нищие женщины

Нищие женщины

Почему так сложно встретить самодостаточную женщину? Кругом одни нищебродки. Я серьезно. Вроде бы знакомишься с девушкой, которая красиво одета, садится в условный Kia Sportage, а по факту …

Автор
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

У на в стране 80% разводов. Скорее всего она просто была брошена папой мама работала чтобы ее прокормить и вот она не смогла выучить дочк потомк что нищий папаша где то шлялся вместо института для дочки

брошена папой? 80% инициатором развода является баба, если ее мамаша развалила семью, то на ней ответственность. это она не смогла обеспечить должного образования своему ребенку.

Лера
Гость

Да как он обьяснит если видит женщин только по телевизору и в метро?

Действительно 🤣🤣

Гость
Гость

брошена папой? 80% инициатором развода является баба, если ее мамаша развалила семью, то на ней ответственность. это она не смогла обеспечить должного образования своему ребенку.

Лол ничего не мешает папе учить дочку хотя бв 3-4 года

Гость
Лера

Всё ещё проще,женщина не предназначена зарабатывать деньги,так как мужчина добытчик.Но в реале все наоборот,женщина работает,мужчина пропердывает диван.Раз она принцесска,то почему она работает и дома тоже,можешь объяснить??

Извините мадам, я за феминизм, женщина такой же человек как и мужчина, две ноги, две руки, присутствует мозг. Что значит не предназначена? Вы хотите сказать что она ущербна? Может необразованная мамаша и внушала что дочурка принцесса, и тем самым загубила потенциал ребенка, но это на совести мамаши, общество за это не несет ответственности.

Гость
Гость

Да как он обьяснит если видит женщин только по телевизору и в метро?

Вера в свою исключительность это прямой путь к саморазрушению

Гость
Гость

Лол ничего не мешает папе учить дочку хотя бв 3-4 года

а зачем, это больше не твой ребенок, ты его не воспитываешь, мамаша ежедневно вливает в уши что папаша мерзавец, и ребенок верит. к чему эти труды, это больше не твой ребенок, ты просто биологический отец.

Гость
Гость

а зачем, это больше не твой ребенок, ты его не воспитываешь, мамаша ежедневно вливает в уши что папаша мерзавец, и ребенок верит. к чему эти труды, это больше не твой ребенок, ты просто биологический отец.

Ну вот из за такого бреда у нас в стране женщины брошенные папами тотальнно ненавидят парней и видят в них тупо кошельки... Что сеяте то и жнете

А

Ну и мра зь же ты автор. Задайся влпросом почему при этом 90% преступлений совершают мужчины.

Гость
Гость

Ну вот из за такого бреда у нас в стране женщины брошенные папами тотальнно ненавидят парней и видят в них тупо кошельки... Что сеяте то и жнете

мать, очнись, 80% инициатором развода есть бабы, это не отцы бросили детей, а вы выгнали отцов от их детей. и пожинать плоды впору вам, с рпс не один уважающий себя мужчина не будет связывать свою жизнь, вы сейчас пожинаете то что натворили

Гость

Сильно мужчины обидели? Наверное грудь маленькая у тебя, поэтому злая как собака.

Там вам грудь все же нужна или самодостаточность? Вы там определитесь с критериями-то.
Дайте угадаю. Самодостаточная сразу после школы. О! Как 18 стукнуло, так сразу в директора крупной компании.

Гость
А

Ну и мра зь же ты автор. Задайся влпросом почему при этом 90% преступлений совершают мужчины.

а почему больше всего детей в мире убивают женщины, это не считая абортов?

Гость
Гость

Т.е. что то делать для ребёнка, которого произвели на свет, вы готовы только за его восхищение и любовь? Так? Если в полной семье подросток взбрыкнет, тоже фиг ему, а не образование и помощь? Так правильно с такими разводятся, мерзавец и есть. Своим детям нормальные люди помогают без всяких условий, просто потому что это их дети. Поганцам, что стариков-родителей пьяные били, и то эти же старики тащат передачи в тюрьму. А вы обиделись видите ли, что ребенок с криком папочка не бросается. Пусть за это сопли мотает на кулак, пусть не имеет старт в жизни. Так вот, ребёнок повзрослеет и разберётся что к чему. Если несмотря ни на что отец помогал, со временем отношения налаживаются, сколько примеров знаю. Нет - ради бога, с голоду никто не умрет. Но это чужой старый хрыч, не отец, не фиг лезть потом к взрослым детям.

Гость
Гость

мать, очнись, 80% инициатором развода есть бабы, это не отцы бросили детей, а вы выгнали отцов от их детей. и пожинать плоды впору вам, с рпс не один уважающий себя мужчина не будет связывать свою жизнь, вы сейчас пожинаете то что натворили

Я вообще ничего не пожинаю у меня нет детей, ты таам в фантазиях каких то

Гость
Гость

а почему больше всего детей в мире убивают женщины, это не считая абортов?

Потому что у горе папаш нет денег и сил на помощь маме

Гость
Гость

Т.е. что то делать для ребёнка, которого произвели на свет, вы готовы только за его восхищение и любовь? Так? Если в полной семье подросток взбрыкнет, тоже фиг ему, а не образование и помощь? Так правильно с такими разводятся, мерзавец и есть. Своим детям нормальные люди помогают без всяких условий, просто потому что это их дети. Поганцам, что стариков-родителей пьяные били, и то эти же старики тащат передачи в тюрьму. А вы обиделись видите ли, что ребенок с криком папочка не бросается. Пусть за это сопли мотает на кулак, пусть не имеет старт в жизни. Так вот, ребёнок повзрослеет и разберётся что к чему. Если несмотря ни на что отец помогал, со временем отношения налаживаются, сколько примеров знаю. Нет - ради бога, с голоду никто не умрет. Но это чужой старый хрыч, не отец, не фиг лезть потом к взрослым детям.

Воо во у меня тоже отец свалил к любовницам когда мне было 15 , оставил без гроша
А сейчас мне 25 ,обьявился.звонит пишет везде и ругаетсч почему я не беру трубки почему я ему "грублю"
Послала его на х*** и заблокировала, пускай звонит любовницам теперь я тут причем

Гость
Гость

Я готов растить своего ребенка и дать ему все самое лучшее, но коль мамаша его присвоила себе раде алиментов, то ее обязанность обеспечить ему будущее. Поверьте, никто не рассчитывает на детей которых он не воспитывал, это глупо, ребенок рос безотцовщиной и он тебя ненавидит, на что там рассчитывать, а стакан воды уж поверьте мне будет кому принести, а если и нет, то невелика потеря, земля есть и в землю вернемся.

Гость
Гость

Потому что у горе папаш нет денег и сил на помощь маме

Ага, и поэтому мать убивает ребенка, что бы отомстить папане. Правду говорят, что баба не признает за собой вину НИКОГДА, всегда кто то будет виноват, но только не она.

Мама маленькой девочки

К воспитательницам в детском саду подваливай. Которые без КиаСпортиж.
Они все работают, получают зарплату и не имеют папиков. Живут на свои.
Абсолютно самодостаточные.

А мужика где найти не нищего?! Ну вы прямо как с луны свалились 😅
Большинство людей - серая масса, очень мало успешных людей (вне зависимости к полу).

Гость
Гость

Воо во у меня тоже отец свалил к любовницам когда мне было 15 , оставил без гроша
А сейчас мне 25 ,обьявился.звонит пишет везде и ругаетсч почему я не беру трубки почему я ему "грублю"
Послала его на х*** и заблокировала, пускай звонит любовницам теперь я тут причем

ну тут твой гнев оправдан вполне, за исключением одного, если твоя мать не скурвилась до такой степени, что отец сбежал. вот к примеру что должен делать мужчина если жена ему не дает? а если она просто его ненавидит? ты бы не сбежала? я не говорю что у тебя такая же ситуация, но вероятность есть. денег не давал но алименты платил, ведь правда?

Гость

Почему так сложно?
А ты хотел по$рать и не надуться?
Ровню найти очень тяжело.

.

Облом :) стёб. А ведь правда, сколько мужчин, так рассуждающих. Бывший такой. До меня был женат. Вспоминая бывшую, про её персону говорил только,что в быту обслуживала хорошо и смаковал, как жил в особняке её родителей. Хозяин :) это не слова любящего мужчины. Пусть и говорил про бывшую. Его привлекло в ней её материальное положение. Любил себя рядом с ней. Я не захотела с ним отношений. Противно. Смотрит оценивающим взглядом. И от оценки пляшет. Будет ласково стелится. Или покажет зубы.

Мама маленькой девочки
Гость

Вот взрослый человек а калькултором не умеер пользоваться
Але красота денег стоит
Если девушка красива, каких ты хочешь мудя по тексту то это либо чья то содержантка либо дочь богатого папы. Вторая тебе не светит а первые да они такие, не самодостаточные
Девушка которая учится и ходит в офис плевала на это все, ьратитт свои кровные на внешку для мужчины не будет. Но ты таких не хочешь, тв хочешь ухоженную
Вот и ходи облизывайся на чужих , на деревню красивую

Вот и я о том. Автор не отличает самодостаточную (которая живет на свои), от тех, которые живут не на свои, а на большие вливания со стороны. Он думает, что те, на кого тратят много денег родители/папик - это самодостаточные.) А это как бэ не совсем так.

Гость
Гость

Сильно мужчины обидели? Наверное грудь маленькая у тебя, поэтому злая как собака.

Так говорят те,у кого минус 20 внутрь)
Ты наверное пробник/пол человека-лилиПУТ...
На носочках бровями до монитора достаёте?)
Высокие мужчины снисходительны и не грубят.
Значит ты генетически убогий/породы нет.
Извините,что грубо объясняю

Гость
Гость

Тупень,вам лень заниматься документами. Ждёте когда за развод налог заплатят.. И переворачиваете ситуацию,что подают именно женщины на развод.
Вам комфорт терять в лом…. авось пронесёт от развода
Вам же надо и на *уй сесть и чешую продать и мясо без костей

Мама маленькой девочки

У меня очень много знакомых самодостаточных девушек. Но никто из них на КиаСпортиж не ездит. Поскольку жилье себе оплачивают, свое содержание, учебу и еще много что.
На дорогих машинах из моих знакомых ездят:
1. Жена хоккеиста. Муж подарил.
2. Дочка успешной мамы. Мама ее была раньше директором школы, а сейчас частную школу открыла. У нее две дочки, регулярно покупает им новые машины.
3. Жена некоего бизнесмена из 90-х.
Сами обычно на свою зарплату круче Логана не покупают.

Гость
Гость

Ага, и поэтому мать убивает ребенка, что бы отомстить папане. Правду говорят, что баба не признает за собой вину НИКОГДА, всегда кто то будет виноват, но только не она.

А ты (мужчина) где был,когда ребёнка убивают?
На другой бабе?

Гость

Я думаю самодостаточность- это когда хватает самой себя, не нужно опираться на поддержку людей, чтоб не испытывать одиночество.
То, что вы описываете- это про обеспеченность.

Гость

Попробуйте смотреть на женщин с адекватной работой, с хорошим образованием, приученных к труду. Даже если сейчас у неё нет больших денег, то со временем она их заработает.

Гость
Гость

А ты (мужчина) где был,когда ребёнка убивают?
На другой бабе?

Меня ваши развлечения не волнуют, убивайте сколько влезет, только святых из себя лепить не надо, вы шкуры продавшие матерей и отцов, ничего святого, вы свою награду получите не сомневайтесь.

Гость

У автора попытка вброса не удалась, слишком все шито делами нитками. Тоньше надо, особь мужского пола!

Гость
Гость

Тупень,вам лень заниматься документами. Ждёте когда за развод налог заплатят.. И переворачиваете ситуацию,что подают именно женщины на развод.
Вам комфорт терять в лом…. авось пронесёт от развода
Вам же надо и на *уй сесть и чешую продать и мясо без костей

что ты лепишь, по твоему мужчины не подают на развод по тому что не хотят платить налог, да у них жирная свинья сидит на обеспечении, это куда больший расход.

Гость

Альфонизм ...🤮

Гость
Гость

А зачем нужна большая грудь?
Это член должен быть большой, иначе секс никакой, а грудь какая есть.

Гость
Гость

А зачем нужна большая грудь?
Это член должен быть большой, иначе секс никакой, а грудь какая есть.

ну не скажи, это как лежать на плоской доске и лежать на шикарной кровати с ортопедическим матрасом про макс эволюшин.

Изобелла

Купи себе версачи и не парься

Гость

Такие темы создают мужики, которые не способны деньги заработать и всячески хотят женщину в нищебродстве обвинить. Умеющие зарабатывать деньги такую чушь тут не пишут, а со своей любимой женщиной красиво живет на зависть таким, как автор))

Анастасия

Ну так это же правда. Все мы друг от друга зависим. Самодостаточности не существует. А кто платит за работу? А кто даёт деньги? А кто придумал деньги? Это круговорот. И хорошо, что так. А то бы я вообще на улице бы жила. Не дай бог бабье царство. А ещё и их подкаблучная свита. Такие как вы. Не допущу больше никогда!

Гость

Ах, мобиков видели валяющуюся, пьянь-***, дерущихся при посадке в пазик? Где же их карьеры (он мужик-ему проще!), где их достаток (бомжацкая одёжа на всех)...? Где их красавицы-жены? Там же, где и у нищих женщин. Ясно?
Идиоты. Или прикидывающиеся. Обьясняю на пальцах:
- редко какая баба своим умом-образованием напашет себе всё от и до. Обычно там стена_хоровод_деревня помогателей.
- не все женщины вылазиют из нищеты даже за счет работы_профессии. Есть отягощенные случаи бедноты из поколения в поколения: крошку хлеба из глотки выравали зубами нелюди из близкого окружения.
- нищим женщинам меньше помогает окружение, начиная от "здорово, братан! как дела? давай помогу! ты обращайся" - у нищих женщин такого нет! От нее открещивается отец родной. Заканчивая отсутствием нормальной одеждой при трудоустройстве.

Так что...оставьте в покое нищих женщин. К ним не надо лезть ибо им нечего терять😈.

Гость

Читаю на форуме от мужчин про огромное количество содержанок. Но в жизни ни одну не встречала. Даже если предположить, что в силу возраста я и мои подруги/окружение нелеквид, но и в окружении племянницы (20+), а там и она и лучшая подруга модельной внешности (участвовали в фотосъёмках для рекламы свадебного салона, магазина одежды) в окружении никого на содержании нет. Или это зависит от города, и данное явление носит массовый характер только в Москве?

Гость
Сергей Ж

Вах вах вах! КухОнное рабство, слышали. Средняя зарплата по стране у мужчин на 30 % выше, при том мужчина более аскетичен и меньше тратит. Но работают оба, это да! Женщины это с гордостью кудахчут. И говорят, что я ему, неблагодарному, носки и трусы стираю. Предлагаешь купить стиралку, чтобы не запариваться - возмущаются. Готовите вы? Я вас умоляю, сейчас найти женщину, которая готовить умеет - проблема. Убираетесь? Тоже не аргумент. Любой мужчина, который один пожил, знает, что убираться достаточно раз в 2 недели. Если чаще - значит гадит дома жена, ей и убираться за собой.

Убираться раз в 2 недели??? Вы серьёзно? На тёмной мебели уже на 2 день видно пыль, за 2 недели кран и зеркало в ванной будут в ужасном состоянии, про плиту молчу. И даже если вы снимаете обувь сразу у порога, все равно хотя бы в коридоре если не мыть пол каждый день будет ужас.

Гость

*** мужики снижать женщинам самооценку, вот из за таких дэбылав я ни замуж не хочу, ни рожать.

Гость
Гость

Почему не дают?) Да пусть забирает и сам становится ***)). А женщине нужно свою личную жизнь устраивать и быть свободной.

У меня так семья знакомых разводилась)). Мужичок вякнул жене про развод типа чтобы запугать, а она собрала свои вещи и ушла к маме, оставив на него двоих трёхлетних детей)). Вот он взвыл 😆. 5 лет уже прошло, он до сих пор не может себе постоянную женщину найти, которая бы согласилась с его детьми жить)). Да и просто встречаться без перспектив нормальные не соглашаются).

Кстати, у меня трое знакомых мужчин после развода сами детей воспитывают, один с двумя сыновьями, другой с двумя дочерьми, а третий с одним ребёнком. Из них только один смог наладить личную жизнь, но его женщина тоже с ребёнком.

Гость
Сергей Ж

Таких единицы из тысяч. Посмотрите на успешных бизнесменов, много среди них женщин? Есть ничтожный процент, спорить не буду. Но в основном мужчины. А среди крупного бизнеса, так вообще процент женщин исчезающе мал, да и то только те, кто бизнес у мужа отсудил, либо в наследство получил.

Потому что женщины рожают, дают секс и следят за бытом. Мужчины -добытчики.Хотите как в Европе и США ,чтобы было ? Так поменяйте пол, становитесь женщиной

Гость
Сергей Ж

Штука в том, что мужчина как был добытчиком, так и остался. А вот женщины перестали быть продолжительницами рода. Сейчас разводятся около 80 % семей. Так что женщины продолжают свой род, а не род мужчины. С точки зрения продолжительниц рода они теперь мужчинам нах не сдались. Только как насадки на член. А для насадки на член глупо становиться добытчиком и кормильцем.

Верно.Согласна с этим

Гость
Гость

А ты вот на правду обижаешься, у тебя наверное стручок малыш да и на полшестого уже.

Гость
Сергей Ж

Штука в том, что мужчина как был добытчиком, так и остался. А вот женщины перестали быть продолжительницами рода. Сейчас разводятся около 80 % семей. Так что женщины продолжают свой род, а не род мужчины. С точки зрения продолжительниц рода они теперь мужчинам нах не сдались. Только как насадки на член. А для насадки на член глупо становиться добытчиком и кормильцем.

Да перестали мужчины быть добытчиками, отсюда и разводы. От мужика Влад в семью на рубль, а тянет он из семьи на два, вот и разводятся женщины, чтобы только ребенка тянуть, а мужика тянуть им не по силам

Гость
Гость

Оне хочут нИмиркантильную, чтобы за внутренний мир и душу любила.

Если б они у него были, то нашлась бы и такая. А там ведь пустота внутри, один калькулятор, а кто ж его полюбит, калькулятор то?

Гость
Гость

Найти сейчас нормальную женщину вообще целая история, а найти еще и самодостаточную совсем проблема. Много инфантилок, которые надеются на на себя, а на других. Перекладывание ответственности и т.д. их типа конек. Для меня это не женщины, это так, нищие и духом.

🤣🤣🤣

Гость
Сергей Ж

На страшненьких гормоны не позволяют смотреть. Как и на стареньких.

Ну тогда, что ныть то? Сам не соответствует, а условия какие то выставляет. Не можешь себе позволить молодую красивую, будешь общаться с теми кто тебе доступен, ну или сам с собой